Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Вот отчаянная))) Теперь, что надумала делать??
    да нужно бы и низом уже заняться,но это зимой только,то что делать надо и буду,это факт.

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    все не так быстро, как хотелось бы - это точно
    тут еще вопрос восприятия. Синие точки можно замазать, а то, что окончательно встанет через 4 месяца... это ж не значит, что до этого прям ужас-ужас будет?

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    мне так при транскон-ой нижней блефаро делали,они грыжевые пакеты,часть убирают,а часть перераспределяют и закрепляют,это хороший вариант.
    А есть еще какие-то варианты? Ну, кроме полного удаления их.

Наш человек Аватар для Валерия Хорошая

Цитата Сообщение от Геля1972 Посмотреть сообщение
    да нужно бы и низом уже заняться,но это зимой только,то что делать надо и буду,это факт.
    А липофил не уйдет??
    Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
    Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
    Красота от Янковской Н.Л 13.04.19

4. Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    тут еще вопрос восприятия. Синие точки можно замазать, а то, что окончательно встанет через 4 месяца... это ж не значит, что до этого прям ужас-ужас будет?

Да, конечно))), я имела в виду отек, который надоедает даже "носить"))

5. ответ для irisy , на сообщение « Да, конечно))), я имела в виду отек,... »

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Да, конечно))), я имела в виду отек, который надоедает даже "носить"))
    Подозреваю, что с моими грыжами отек сущая ерунда )))

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Девочки, что тут происходит я периодически тему почитываю, тут зашла и обалдела...

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня все хорошо. Глазки постепенно становятся одинаковыми. Швы потихоньку начинают светлеть, уже не такие красные. Раньше был очень заметен шов вначале глаза, теперь этого нет. Брови не опустились ТТТ, ничего не висит, очень довольна глазками и ни капли не жалею, что решилась на опи) в целом, меня за все время ничего не беспокоило, поэтому я доку даже не показывалась, он меня видел на снятии швов и потом через пару недель в коридоре. Думаю сходить, показаться, и мама заодно покажется. У нее завтра три месяца. Отеки ещё есть, но все уже не так страшно. Хотя они постоянно гуляют...зрение ещё не нормализовалось ((
    У меня отеки ещё есть, но немного совсем осталось, в области бровей. Планирую показаться вам на сроке в три месяца, 15го числа. Но могу и раньше, если кому то интересно. Если что, в личке всегда готова ответить на все вопросы, могу и тут, но там проще отслеживать.

Желаю всем найти своего врача и лёгкой реабилитации!!!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Странно, вроде поставила подпись, а ее нет... Чудеса.

9. ответ для Lisen'OK , на сообщение « У меня все хорошо. Глазки постепенно... »

Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    У меня все хорошо. Глазки постепенно становятся одинаковыми. Швы потихоньку начинают светлеть, уже не такие красные. Раньше был очень заметен шов вначале глаза, теперь этого нет. Брови не опустились ТТТ, ничего не висит, очень довольна глазками и ни капли не жалею, что решилась на опи) в целом, меня за все время ничего не беспокоило, поэтому я доку даже не показывалась, он меня видел на снятии швов и потом через пару недель в коридоре. Думаю сходить, показаться, и мама заодно покажется. У нее завтра три месяца. Отеки ещё есть, но все уже не так страшно. Хотя они постоянно гуляют...зрение ещё не нормализовалось ((
    У меня отеки ещё есть, но немного совсем осталось, в области бровей. Планирую показаться вам на сроке в три месяца, 15го числа. Но могу и раньше, если кому то интересно. Если что, в личке всегда готова ответить на все вопросы, могу и тут, но там проще отслеживать.

Желаю всем найти своего врача и лёгкой реабилитации!!!
    Вы галочку забыли поставить. )) Вот по этой причине нет подписи.
    Можно про отеки подробнее? Видела ваши глазки, хороши, отеков не заметила.

10. Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение

Ну я же написала,что сейчас грыжи не удаляют полностью,их перераспределяют и подшивают,тогда нет эффекта впалых глаз.Кроме транскон-ой блефаро,есть обычная классическая с разрезом по нижнему веку и так же удалением или перераспределением грыж,но там ещё и лишнюю кожу иссекают.

Страница 3174 из 3556 « Первая 21742674307431243164317031713172317331743175317631773178318432243274 Последняя »