|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Валерия Хорошая
Вот отчаянная))) Теперь, что надумала делать??
да нужно бы и низом уже заняться,но это зимой только,то что делать надо и буду,это факт.
-
Космонавт
Сообщение от irisy
все не так быстро, как хотелось бы - это точно
тут еще вопрос восприятия. Синие точки можно замазать, а то, что окончательно встанет через 4 месяца... это ж не значит, что до этого прям ужас-ужас будет?
Сообщение от Геля1972
мне так при транскон-ой нижней блефаро делали,они грыжевые пакеты,часть убирают,а часть перераспределяют и закрепляют,это хороший вариант.
А есть еще какие-то варианты? Ну, кроме полного удаления их.
-
Наш человек
Сообщение от Геля1972
да нужно бы и низом уже заняться,но это зимой только,то что делать надо и буду,это факт.
А липофил не уйдет??
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Хранитель
Сообщение от Суслик на жердочке
тут еще вопрос восприятия. Синие точки можно замазать, а то, что окончательно встанет через 4 месяца... это ж не значит, что до этого прям ужас-ужас будет?
Да, конечно))), я имела в виду отек, который надоедает даже "носить"))
-
Космонавт
Сообщение от irisy
Да, конечно))), я имела в виду отек, который надоедает даже "носить"))
Подозреваю, что с моими грыжами отек сущая ерунда )))
-
Ветеран
Девочки, что тут происходит я периодически тему почитываю, тут зашла и обалдела...
-
Ветеран
У меня все хорошо. Глазки постепенно становятся одинаковыми. Швы потихоньку начинают светлеть, уже не такие красные. Раньше был очень заметен шов вначале глаза, теперь этого нет. Брови не опустились ТТТ, ничего не висит, очень довольна глазками и ни капли не жалею, что решилась на опи) в целом, меня за все время ничего не беспокоило, поэтому я доку даже не показывалась, он меня видел на снятии швов и потом через пару недель в коридоре. Думаю сходить, показаться, и мама заодно покажется. У нее завтра три месяца. Отеки ещё есть, но все уже не так страшно. Хотя они постоянно гуляют...зрение ещё не нормализовалось ((
У меня отеки ещё есть, но немного совсем осталось, в области бровей. Планирую показаться вам на сроке в три месяца, 15го числа. Но могу и раньше, если кому то интересно. Если что, в личке всегда готова ответить на все вопросы, могу и тут, но там проще отслеживать.
Желаю всем найти своего врача и лёгкой реабилитации!!!
-
Ветеран
Странно, вроде поставила подпись, а ее нет... Чудеса.
-
Космонавт
Сообщение от Lisen'OK
У меня все хорошо. Глазки постепенно становятся одинаковыми. Швы потихоньку начинают светлеть, уже не такие красные. Раньше был очень заметен шов вначале глаза, теперь этого нет. Брови не опустились ТТТ, ничего не висит, очень довольна глазками и ни капли не жалею, что решилась на опи) в целом, меня за все время ничего не беспокоило, поэтому я доку даже не показывалась, он меня видел на снятии швов и потом через пару недель в коридоре. Думаю сходить, показаться, и мама заодно покажется. У нее завтра три месяца. Отеки ещё есть, но все уже не так страшно. Хотя они постоянно гуляют...зрение ещё не нормализовалось ((
У меня отеки ещё есть, но немного совсем осталось, в области бровей. Планирую показаться вам на сроке в три месяца, 15го числа. Но могу и раньше, если кому то интересно. Если что, в личке всегда готова ответить на все вопросы, могу и тут, но там проще отслеживать.
Желаю всем найти своего врача и лёгкой реабилитации!!!
Вы галочку забыли поставить. )) Вот по этой причине нет подписи.
Можно про отеки подробнее? Видела ваши глазки, хороши, отеков не заметила.
-
Сообщение от Суслик на жердочке
Ну я же написала,что сейчас грыжи не удаляют полностью,их перераспределяют и подшивают,тогда нет эффекта впалых глаз.Кроме транскон-ой блефаро,есть обычная классическая с разрезом по нижнему веку и так же удалением или перераспределением грыж,но там ещё и лишнюю кожу иссекают.