|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Кус-кус зачет!! Я только месяц назад попробовала. Вкууусно вообще))))
Вот и я не понимаю, как я раньше без него жила?
-
Элита
Девочки, такие девочки. Милые принцессы) Довольна подарком?
Правда моя дочь разгоняется от принцессы до фурии за 1 минуту)))
-
Элита
Единственное, что меня слегка напрягает. Это же манка по сути. Или я не права? А манка вся в попень откладывается.
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Привет. Посмотрела, у тебя пдр 2 февраля. А какого числа последние кд!
1 февраля)) последние кд 27 апреля
-
Элита
Сообщение от Эльвира22
Приветики!!!!страхи в сторону
Ты же из мартят 2012!
Место встречи изменить нельзя
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Единственное, что меня слегка напрягает. Это же манка по сути. Или я не права? А манка вся в попень откладывается.
Ну да, тоже из пшеничной крупы, но вкусная зараза))) ладно попень пусть слегка отрастёт, пока не критично, а потом на морковку с кефиром перейду)))
-
Активный участник
Девочки, простите, день оказался сложнее, сплю над клавиатурой, так что табличка завтра.
Сообщение от Alevtino4ka
Да, понимаю, что я нн одна такая дерганая)
Спасибо всем за поддержку. Справку я через час получила. Онколог вообще не запарилась. Говорит, хоть 4го иди рожать.
Прям отлегло.
На этой ноте сходила с детьми на Алладина. Как же мне понравилось. Очень красивый, добрый фильм. Даже лучше, чем мультик
Ну, вот видишь!
Надо на Алладина сходить Спасибо!
Сообщение от Alevtino4ka
Странно, что врачи это отрицают.
А у кого то есть эта популярная фишка - на соленое тянет?
Я заметила, что меня от сладкого отворотило.
Меня тянет на соленое, на орехи и бобовые.
Сообщение от Фея на метле
Вот, почитала вас и вообще теперь не знаю, за что хвататься: бежать на УЗИ, ХГЧ сдавать или фолиевую и магний начать принимать! Приму, пожалуй, наполеон домашний с утра завтра) на ночь не буду, вредно, говорят)
Дочь у тебя просто принцесса!!!
А что за наполеон домашний? Сама готовишь? Как?
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Всё будет хорошо! Может овуляция позднее была. А они то считают по соеднему циклу.
Если тебя хоть чуть чуть успокоит. Мне всю вторую беременность ставили маловесный плод. А в день перед родами на узи вообще до слез довели. Типо щадержка развития. Рост 45, вес 2500.
Родила на 3200, рост 52.вот и верь после этого.
Я так и родила)
Сначала не могли найти ПЯ в матке, мурыжили меня в больнице с подозрением на ВБ. Потом на каждом узи рассказывали про маленький плод, ВЗРП ставили, в итоге родила я в срок свою Дюймовочку 47/2500. Ничего, выросла, ещё и переросла некоторых))
Сообщение от Фея на метле
Доченька меня ввергла в изумление, бросившись на шею аниматора при прощании с ним!))) аниматор тоже был изумлён))
Покажу принцессу свою)
]
Милота! Сколько лет принцессе?
-
Мега-элита
Сообщение от cooks
А я бы и на ночь заточила!
Дочурка прелесть!
Спасибо, Катя!
Сообщение от Alevtino4ka
Девочки, такие девочки. Милые принцессы) Довольна подарком?
Правда моя дочь разгоняется от принцессы до фурии за 1 минуту)))
Подарками завалена))
Сообщение от ВинийПух
Девочки, простите, день оказался сложнее, сплю над клавиатурой, так что табличка завтра.
Ну, вот видишь!
Надо на Алладина сходить Спасибо!
Меня тянет на соленое, на орехи и бобовые.
Дочь у тебя просто принцесса!!!
А что за наполеон домашний? Сама готовишь? Как?
Галя, я пеку Наполеон классический, с заварным кремом, редкостный геморрой, конечно)) но результат стоит того. А дочке на ДР пекла мама ее подружки, выручила меня очень, я б просто не успела, его долго делать.
Сообщение от САВА.
Я так и родила)
Сначала не могли найти ПЯ в матке, мурыжили меня в больнице с подозрением на ВБ. Потом на каждом узи рассказывали про маленький плод, ВЗРП ставили, в итоге родила я в срок свою Дюймовочку 47/2500. Ничего, выросла, ещё и переросла некоторых))
Милота! Сколько лет принцессе?
5 исполнилось)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки! Наполеон чудесно спасает от утренней мути, рекомендую!)))