| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Костя, Злыдень не сидит подо мной и никогда не сидел
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
И ты же свитти знаешь, что я в женскую равно как и в мужскую моногамию не верю ну вот вообще не верю, и к подобным поискам отношусь спокойно, ну свалит тетка ну и свалит, она же к лучшему свалит и ништяк.
В том то и дело.
-
Космонавт
 Сообщение от Марфушенька_душенька
Согласна, несправедливо))) я б про тёток послушала, ибо летом-таки собираюсь на СЗ, хотелось избежать ошибок)))
Вот, например, как разместить анкету, чтоб не нарваться на знакомых? )))
А знакомым какое дело до того, что вы на сз??
Они сами там сидят.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Tytcu
Они сами там сидят.
Случаи разные бывают. Иногда какой-нибудь проказник вышлет в личку свой член, а потом на родительском собрании сидит за соседней партой, краснеет.
-
Космонавт
 Сообщение от Taess
Я лично просто сижу, время убиваю, отдыхаю- как хотите).. интересно читать, кто, как знакомится..хотя, давно сделала вывод, что у всех не очень идут сз-ные знакомства
Если просто на секс, то отбоя нет у всех
Можно менять мужиков , хоть несколько раз за день, при условии, что готова принять у себя, накормить, такси ему оплатить. Идеально
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
Случаи разные бывают. Иногда какой-нибудь проказник вышлет в личку свой член, а потом на родительском собрании сидит за соседней партой, краснеет.
Это уже его половые трудности)))
-
Старожил
 Сообщение от Sweetest Perfection
Свисти, ржу на всю квартиру! Насмешили
-
Старожил
 Сообщение от Tytcu
Они сами там сидят.
Все-равно, как-то неловко...
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
Если просто на секс, то отбоя нет у всех
Можно менять мужиков , хоть несколько раз за день, при условии, что готова принять у себя, накормить, такси ему оплатить. Идеально
Ира, секситься там тоже особо не с кем.
Одни страшилы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Taess
Я лично просто сижу, время убиваю, отдыхаю- как хотите).. интересно читать, кто, как знакомится..хотя, давно сделала вывод, что у всех не очень идут сз-ные знакомства
Все зависит от того, какие цели. Если замуж, то да.. еще никто не вышел... если олигарха, то тоже проблемс..
Уж Герман полнится, а близости все нет.