|
|
как помочь? есть идеи?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гарин
мож электрошокер? не?
а как же! в обязательном порядке! кстати, в полиции ей не рекомендовали его применять. Сказали, что может сама оказаться под судом за "превышение"
-
Хранитель
Сообщение от Нанэ
а как же! в обязательном порядке! кстати, в полиции ей не рекомендовали его применять. Сказали, что может сама оказаться под судом за "превышение"
а вообще хоть что-нить дельное они там посоветовали? вот как себя вести в таких случаях?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Сообщение от Нанэ
с этими законами о превышении, вот будешь защищаться или кому помогать, а потом тебя еще и привлекут за превышение, во всяком случае, нервы то точно измотают за правое дело, еще и на адвоката разоришься
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Вы в это верите? ню-ню... Во-первых, этот придурок еще тот кабанище! Ростом под 2м, а весом точно больше центнера. Не знаю, умеет он драться или нет, но чисто внешне он "внушает". Во-вторых, интеллигентные мальчики из ее среды стараются "договориться", а не морды бить.
теперь да. Раньше только стонал, как без нее ему плохо, теперь угрожает, что ей станет так же плохо, как и ему. Всю переписку она показывала в полиции, но все равно нет состава преступления
Вот классический пример когда дама принимает быдло за Альфу.
Переписка ниочем, если там нет угроз "убью".
Такие вот законы. Я знал одну даму, которая тоже подвергалась подобному "сталкингу", там она наняла частного детектива. Но это деньги.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
Сообщение от Go-moku
По деньгам шикарно?
Мож охранника нанять? Кого-нить из бывших, с контактами в органах.
адвоката наняла. Охранник морду будет бить?
Наташ, ну как-то нет у нас контактов в органах ((( Я ей посоветовала с наим безопасником на работе поговорить, может он, что посоветует. Глухо ((( Он ее выслушал, посочувствовал и посоветовал "поговорить с мужиком по-хорошему". А еще рассказал, что да, мол так бывает у мужчин, когда они всерьез западают на женщину. Мда...
-
Космонавт
А какие то кризисные центры? Они должны информировать о возможных вариантах действий в таких ситуациях
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Вы в это верите? ню-ню... Во-первых, этот придурок еще тот кабанище! Ростом под 2м, а весом точно больше центнера. Не знаю, умеет он драться или нет, но чисто внешне он "внушает". Во-вторых, интеллигентные мальчики из ее среды стараются "договориться", а не морды бить.
теперь да. Раньше только стонал, как без нее ему плохо, теперь угрожает, что ей станет так же плохо, как и ему. Всю переписку она показывала в полиции, но все равно нет состава преступления
А нельзя припугнуть его Малаховым или Гордоном?
-
Давно я здесь
Сообщение от Нанэ
Наташ, ну как-то нет у нас контактов в органах ((( Я ей посоветовала с наим безопасником на работе поговорить, может он, что посоветует. Глухо ((( Он ее выслушал, посочувствовал и посоветовал "поговорить с мужиком по-хорошему". А еще рассказал, что да, мол так бывает у мужчин, когда они всерьез западают на женщину. Мда...
Можно найти решальщика вопросов.
-
с орбиты
Сообщение от Нанэ
Да адвокат-то тут при чём?
Я именно о телохранителе. Из охранного агентства.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с Марса
Сообщение от mouser
Вот классический пример когда дама принимает быдло за Альфу.
Переписка ниочем, если там нет угроз "убью".
Такие вот законы. Я знал одну даму, которая тоже подвергалась подобному "сталкингу", там она наняла частного детектива. Но это деньги.
А что сделал детектив?
Третья уже история такая за последнее время, что не отвязаться от мужика.
Причем все как под копирку. Зомбируют их где-то, что ли?
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)