Страница 518 из 732 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »

Тема: Класс 9 или выбор дальнейшего пути 2018-2019 гг.

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от СНЕЖЕНИКА Посмотреть сообщение
    Ага. И фитнес-браслет дочка дома оставляет - на всякий случай.
    Я только что с ЕГЭ:. Обычные фитнес-браслеты можно, обложки тоже .

Скажите, вот как списать , даже если что-то спрятано под обложкой?

Паспорт лежит на столе, организатор заметит, если ребенок начнет ковыряться в паспорте, это вызовет подозрения. В туалет паспорт брать нельзя. Тем более есть куда как более удобные места для шпаргалки, под пиджаком и т.д.
    Никто детей не шмонает, даже руками не прикасаемся

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    белка в колесе Аватар для Leonida

так я же и говорю - индивидуальные особенности, а не результат действий организаторов и работников ППЭ, они максимально спокойны и никого не накручивают

3. ответ для Leonida , на сообщение « так я же и говорю - индивидуальные... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    так я же и говорю - индивидуальные особенности, а не результат действий организаторов и работников ППЭ, они максимально спокойны и никого не накручивают
    А зачем накручивать? Уже давно в школе всех накрутили...

4. ответ для InnaGrik , на сообщение « Я только что с ЕГЭ:. Обычные... »

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Я только что с ЕГЭ:. Обычные фитнес-браслеты можно, обложки тоже .

Скажите, вот как списать , даже если что-то спрятано под обложкой?

Паспорт лежит на столе, организатор заметит, если ребенок начнет ковыряться в паспорте, это вызовет подозрения. В туалет паспорт брать нельзя. Тем более есть куда как более удобные места для шпаргалки, под пиджаком и т.д.
    Никто детей не шмонает, даже руками не прикасаемся

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Вот-вот. Я про паспорт тоже самое сказала. Но был Приказ-Обложку снять. Дочь сказала, что не собирается спорить и обложку сняла.

Цитата Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
    https://infourok.ru/slovar-znacheniy...e-1747274.html
    Вот определения хорошие,посмотрите.А вот примеры из литературы тоже есть в интернете ,можно посмотреть пока время есть , или хотя бы что-то из жизни придумать, но не примитивное, типа благородство - бабушку через дорогу перевел)
    Спасибо большое. Передала.

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Вы сами ответили на вопрос.
    В обычных школах натаскивают. Вначале запугают, пробники проверят с пристрастием, каждому втык дадут. А потом натаскивают. Если бы давали нормальное образование, то экзамены были бы как естественный процесс.
    А в основной массе дети просто в шоке.
    У нас уже пара ребят вообще забили. И пробники плохо написали и подготовка их достала.... Тоже как вариант невроза.
    Зачем это учителя делают, мне не понятно. Вернее понятно, но зачем так жестко.
    Мне, лично, уже жалко наших детей. Скорей бы все сдали.
    У нас самая обычная школа. Никто никого не запугивает, на собрании родителям еще в сентябре сказали, что сдадут все. Элективы есть, но на тех, куда мой сын ходит, не натаскивают. Где-то решают варианты, а где-то вообще просто доп лекции по предмету, даже варианты не открывают (хорошо это или нет, не знаю, для экзамена, наверное, не очень, для общих знаний, наверное, лучше).
    P.S. кстати баллов за русский устный мой так и не знает, говорит, а какая разница, зачет и зачет.

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Старожил Аватар для Тутис фрутис

Обложку сказали снять, чтобы не дай бог что то из паспорта выпадет , камеры фиксируют и доказывай что это не шпора, детей обыскивать никто не будет нельзя прикасаться без присутствия родителя

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

В 102 регионе слиты темы. 15.3 у них Драгоценные книги
    Не ручаюсь за достоверность, за что купила, за то и продаю

8. ответ для Vida nueva , на сообщение « Класс 9 или выбор дальнейшего пути... »

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого дети смотрят в сторону IT
    после этой специальности 09.02.07 "Информационные системы и программирование" кем можно устроиться работать в реальности? (после техникума)

9. ответ для InnaGrik , на сообщение « Я только что с ЕГЭ:. Обычные... »
    Наш человек

Инна, скажите, пожалуйста, Вам, как учителю, известны варианты, когда ребенок на законных основаниях по ИНИЦИАТИВЕ СЕМЬИ (а не школы) может остаться на второй год? Вы знаете законные основания, которые позволяют это сделать?

10. ответ для koshka2-80 , на сообщение « В 102 регионе слиты темы. 15.3 у них... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
    В 102 регионе слиты темы. 15.3 у них Драгоценные книги
    Не ручаюсь за достоверность, за что купила, за то и продаю
    Варианты сегодня были в телеграмме, сын смотрел.
    Кстати, английский был слит, потом сверяли, кто сдавал, сошлось все. Тестовая часть.
    Я Ирина

Страница 518 из 732 « Первая 18418468508514515516517518519520521522528568618 Последняя »