|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama_katya
Вот, спасибо. Это то, да. Вопрос - подают ли садики сведения? Я когда 3 года назад хотела купить проездной 7-ке, ей в апреле исполнилось, так в метро мне сказали, что не знают ничего, только школы.
Может, сейчас что изменилось.
По умолчанию сады не подают, т.к. это разовые случаи. Надо идти в канцелярию и просить о подаче данных.
Непрофессионалов полно. Говорят всякую чушь.
-
Сообщение от mama_katya
Вот, спасибо. Это то, да. Вопрос - подают ли садики сведения? Я когда 3 года назад хотела купить проездной 7-ке, ей в апреле исполнилось, так в метро мне сказали, что не знают ничего, только школы.
Подают, если об этом попросить. На дочь заведующая подала сведения и мы еще в саду оформили проездной.
-
Ветеран
Сообщение от Северная бабочка
А не писали заявление, чтобы деньги вернули? Дело не в маршрутке мне кажется, а какой-то сбой в системе. Тут была на лв тема про подорожник и такие глюки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тоже дело было....сняли прилично...они могут выставлять на этой штуке сумму....также и сбрасывать...
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
наш сад сказал, что подал сведения на тех, кто об этом попросил, а на Рубинштейна сказали, что ничего такого не получали от садов и попросили справку
-
Сообщение от РаSSVет
Допускаю и такой вариант,т к доказательств нет,где точно я их"потеряла". Такие выводы сделала исключительно из того,что в этот день я пользовалась метро и одной маршруткой. Нет,ничего не писала, решив для себя:в маршрутках толко нал. Но спасибо за информацию !
Никакой
Я своему подорожник куплю. Нам пару остановок, но можно и пешком( полезно ). Утром папа завезёт. Да и живём мы в "чудесном"месте, пробки круглосуточные,проще и быстрее пешком.
автоплатеж в сбере платный сомневаюсь что ничего не берет за это....
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
наш сад сказал, что подал сведения на тех, кто об этом попросил, а на Рубинштейна сказали, что ничего такого не получали от садов и попросили справку
Ну вот, следующая семилетка ноябрьская, буду справку просить, так как целый год ездить. А ей положен будет бесплатный.
А мне тут все предлагают платить 40р, когда ей хоть в 6 лет, хоть в 7 бесплатный проезд положен.
-
Хранитель
Но хоть справку попросили, меня вообще послали. И ездили мы летом по копии чужого свидетельства, нотариально заверенной.
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Но хоть справку попросили, меня вообще послали. И ездили мы летом по копии чужого свидетельства, нотариально заверенной.
так справки то с собой все равно не было, вот думаю, у кого ее в саду просить, тоже хочу заранее проездной сделать, от школы потом не дождешься
-
с орбиты
Сообщение от Alenazyk
автоплатеж в сбере платный сомневаюсь что ничего не берет за это....
Это Вы где прочитали? Услуга подключается бп и за обслуживание плата также не взымается.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
так справки то с собой все равно не было, вот думаю, у кого ее в саду просить, тоже хочу заранее проездной сделать, от школы потом не дождешься
К заведующей топать, ясное дело.