Страница 304 из 2221 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Мне два врача назначили узи и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я вот не могу на них смотреть
    Антисекс такой
    А шорты с целлюлитом это вообще страх

Вчера кстати были в лапси.на энгельса. Колясок немного и цены высокие и кровати дорогие.
    При нас туда же пара пришла. Тетя уже вот вот родит, огромный живот. Мужчина моложавый а она прям ...жутко старенько выглядит но я ж понимаю что ей не 50 раз беременна а мож чуть за 40.
    Меня накрыло тазом что и я уже морщинистая старая каркалыга и выгляжу небось как ужас. Ну правда (((( она еще на меня так зыркнула как то недобро...
    Позавидовала просто, не обращай внимания.

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня пуз уже такой...явный
    Маленький но заметный
    И настроение прям слезливое
    Наслаждайся, и временем, и состоянием, сейчас у нас всех живота еще нет, и токсикоз отпустил, красота, а не время... ближайшие 10-12 недель у нас красота...
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Мне два врача назначили узи и цервикометрию в 16 недель, потому и иду)))
    Потом, если все ок, уже только скрин в 20 недель
    Вот заодно и запишусь на скрин на начало июля)))
    Поняла, мне не назначали, а я не знала, надо или нет...

2. ответ для ERPboss , на сообщение « Я рожала в 9-ке за 90 тысяч, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я рожала в 9-ке за 90 тысяч, сейчас 135, как-то много, я думаю, может, конец ноября не очень популярное время и можно будет взять палату после родов?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тоже была такая мысль. Но в 9-ке общий родзал, если не по договору. Я уже таких отзывов начиталась, что как-то совсем не тянет пробовать, вдруг прокатит и окажусь одна...

3. ответ для Yogira , на сообщение « Мне кажется там уже ничего не страшно... »
    Частый гость Аватар для Juli55

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Мне кажется там уже ничего не страшно подумаешь голова мокрая, я долго лежала еще под кгт , а потом вообще схватки прекратились и слонялась по коридору пока другие рожали, через 6 часов прокесарили
    У меня было многоводие, из меня фонтаном били воды при каждой схватке в анастезиолога, который в это время пытался запендюрить мне эпидуралку, в итоге позвоночник отек и он так и не попал! Зато голову помыл и он и я. И фен никто не предложил. Получилось ЭКС

4. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Гость

Девочки, всем привет! Это кошмар, а не выходные. Вчера резко стала болеть голова+тошнота. К вечеру отпустило.
    Сегодня утром мужа на работу снарядила легла отдыхать, проспала часа три - проснулась еще хуже. Что делать к врачу бегом, тошнит собраться не могу (((
    Муж в обед приехал отвез в больницу, какой кошмар, с таллонами этими пересменка, регистратура не работает - куда жаловаться непонятно. Я практически навзрыд там. Думала упаду около это регистратуры.
    Хорошо, что у мужа там знакомая работает - он до нее сбегал, приняли без очереди. У меня давление пониженное вообще, а замерили 140 скачет. Отправили на ЭКГ - 100....
    Прописала таблетки, сказала каждый день мерить давление с утра/обед/вечер и 31 к ней на прием..
    Вот стою пакет покупаю, если тошнить начнет....

5. ответ для Juli55 , на сообщение « У меня было многоводие, из меня... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Juli55 Посмотреть сообщение
    У меня было многоводие, из меня фонтаном били воды при каждой схватке в анастезиолога, который в это время пытался запендюрить мне эпидуралку, в итоге позвоночник отек и он так и не попал! Зато голову помыл и он и я. И фен никто не предложил. Получилось ЭКС
    А почему тебе не спустили просто воды и все?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Умняшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Это кошмар, а не выходные. Вчера резко стала болеть голова+тошнота. К вечеру отпустило.
    Сегодня утром мужа на работу снарядила легла отдыхать, проспала часа три - проснулась еще хуже. Что делать к врачу бегом, тошнит собраться не могу (((
    Муж в обед приехал отвез в больницу, какой кошмар, с таллонами этими пересменка, регистратура не работает - куда жаловаться непонятно. Я практически навзрыд там. Думала упаду около это регистратуры.
    Хорошо, что у мужа там знакомая работает - он до нее сбегал, приняли без очереди. У меня давление пониженное вообще, а замерили 140 скачет. Отправили на ЭКГ - 100....
    Прописала таблетки, сказала каждый день мерить давление с утра/обед/вечер и 31 к ней на прием..
    Вот стою пакет покупаю, если тошнить начнет....
    Это еще тёплый прием. Мне из помощи предложили только крепкий и сладкий чай и искренне сочувствие. [emoji17] Поправряйся.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Valerie , на сообщение « Я пью уже дня 4. Кардинальных перемен... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я пью уже дня 4. Кардинальных перемен нет пока что. Может, чуть получше стало

Да, я таки попробовала сварить куриный бульон в "ночном" режиме, мне понравилось. Магги заправка для борща мне не очень понравилась, в отличие от солянки. На троечку для меня, но для экономии времени отлично подойдет. Харчо пока никак не могу найти (

Не знала, что есть такая прививка, но мои то уже большие стали, последние прививки, которые я им делала это от энцефалита несколько лет назад. Обязательно поставлю малышу, у меня с ротавирусом ужасные воспоминания, всегда болели очень тяжело и всей семьей ((( Если бы не ГВ, обезвоживание бы было 100%
    Я харчо в перекрестке покупаю, она редкая, в окее иногда бывает

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Харчо пропал((( у меня прям печаль. Как бы его не сняли с производсва(
    В перекрестке полно, я как туда захожу, так сразу по 5 пачек беру про запас

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    В перекрестке полно, я как туда захожу, так сразу по 5 пачек беру про запас
    А в этом харчо уже сразу острый перец?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    тоже была такая мысль. Но в 9-ке общий родзал, если не по договору. Я уже таких отзывов начиталась, что как-то совсем не тянет пробовать, вдруг прокатит и окажусь одна...
    Правильно думаешь. Не прокатит😂, там общий родзал на 10 человек, жто где стонут все лежат, а на кресло с потугами через коридор скакать надо, там на 3 кресла родилка, меня туда в первую беременность ночью привели, в два часа где-то, я на до лежала, одна была, спустя два часа, ещё человек 5 подтянулось, к 9 утра уже битком было, и при таком количестве рожениц медперсонала в палате практически никогда не было, до врача фиг доорешься, а будешь орать, так на тебя матом трехэтажным сразу🙄🙈

Ко мне на ТЫ

Страница 304 из 2221 « Первая 2042542943003013023033043053063073083143544048041304 Последняя »