| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Улитуська
у меня так приходит, если ребь плачет и не успокаивается..а я сейчас тоже иногда хожу за мужем- сыну сейчас всё интересно)) особенно как мы едим спагетти 😂
Златке в принципе интересно как мы едим. Кладём её в шезлонг на кухне и деть как будто бы ставит себя на паузу, замирает и так сосредоточен но пытается понять, а что вообще происходит, что это мы такое делаем. Это ну очень смешно 😁😁
-
Мега-элита
Таню и Ваню-отличника с пятерочкой! 💐👍
Аню и Ваню с четверочкой!💐👍
Здоровья вам малыши, а мамам поменьше уставать))
-
Элита
Присоединяюсь к поздравлениям 💐💐💐
-
Мега-элита
Сделали акдс,мамка опять вся седая [emoji24]. Как ваши детки перенесли? Жаропонижающее давали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Львина
Сделали акдс,мамка опять вся седая [emoji24]. Как ваши детки перенесли? Жаропонижающее давали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы на днях делали. Да уж, и я седая. Тяжело перенес, конечно. Сутки температура и крик, крик, крик.
Сейчас аллергические высыпания есть. Вот не знаю на прививку или я что сожрала.
Чтоб у вас все гладко прошло.🙏
Наташа. 
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Мы на днях делали. Да уж, и я седая. Тяжело перенес, конечно. Сутки температура и крик, крик, крик.
Сейчас аллергические высыпания есть. Вот не знаю на прививку или я что сожрала.
Чтоб у вас все гладко прошло.🙏
жесть с прививкой этой
Девочки, пусть дети легко перересли
-
Именинников с Праздником)!
Врт не помню что со старшей тяжело переносили акдс, а теперь смотрю у многих температура. Интересно это на какую часть акдс или потому что она комплексная?
-
 Сообщение от Ёж.
Врт не помню что со старшей тяжело переносили акдс, а теперь смотрю у многих температура. Интересно это на какую часть акдс или потому что она комплексная?
Считается, что коклюш тяжёлый.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Вот и я не помню. Поэтому так смело пошла на нее. Так мелкого жалко было. Есть отказывался, орал.((
Наташа.