Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 129 из 2266 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Я, кстати, не представляю, что будет твориться, скажем, на Чернышевской, если снимут большинство коммерческих маршрутов, а так по этому говноплану и должно произойти. Сейчас там люди стоят по полчаса, чтобы зайти в вестибюль в часы пик.Если придется пересесть на метро - а без маршруток именно это придется делать, то эту станцию просто снесут.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « в результате билет дал? »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в результате билет дал?
    Дал, но его по уму не надо просить, они сами должны давать
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не представляю, что будет твориться, скажем, на Чернышевской, если снимут большинство коммерческих маршрутов, а так по этому говноплану и должно произойти. Сейчас там люди стоят по полчаса, чтобы зайти в вестибюль в часы пик.Если придется пересесть на метро - а без маршруток именно это придется делать, то эту станцию просто снесут.
    и не только Чернышевскую. А уж как будут штурмовать автобусы/толлейбусы - это будет отдельная песня

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Давно не была, но для меня самые жуткие станции на вход это Чернышевская и Василеостровская

5. ответ для Livеsеy , на сообщение « автобуса/троллейбуса/трамвай есть в... »
    Хранитель Аватар для Трис

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    автобуса/троллейбуса/трамвай есть в приложение яндекс транспорт, можно не ждать, а подойди когда он поедет
    Это если из дома-работы. А когда идёшь с пересадкой-толку ноль от этого приложения. Все равно надо где-то кантоваться.
    Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
    Well my heart is gold and my hands are cold (@)

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Дал, но его по уму не надо просить, они сами должны давать
    К примеру, в 425 маршрутке билет дают по умолчанию.
    Но это фу и азиатчина.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Маршрутки - это Африка или азиатчина... Если мы кричим, что мы "Еуропа" то этой дряни на улицах быть не должно. Любой водитель скажет, что маршрутка - это обезьяна с гранатой на дороге.

Но вам как водителю нравится, когда по дороге под носом мечется газелина, которая тормозит у каждого столба? При этом абрек за рулем смотрит на дорогу ровно половину времени, остальное он считает деньги и пикает сканером "подорожники". При том, что указов абрекам останавливаться только на остановках было море, им на них плевать.
    Есть еще и пятое и десятое..
    Так Газелей то уже и нет вообще, мне кажется. Автобусы небольшие. Мне лично на дороге они никак не мешали почему-то. Мне как-то больше долбанутые подрезальщики мешают. Я бы не роптала, если бы могла на той же Московской машину оставлять, а далее на метро. Но там можно час круги нарезать и по дворам метаться, чтобы машину воткнуть.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

8. ответ для Lyolik , на сообщение « Я который год жду, когда откроют... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я который год жду, когда откроют станции метро в сторону Шушар от Международной.
    Работаю 11 лет на Софийке.
    А я мечтаю об остановке на Софийской ул. между домами 95 и 101, туда ничего не идёт, особенно классно зимой, по проезжей части, рискуя жизнью, по колено в снегу или грязной жиже, идти людям, а ведь там огромное количество народа работает...
    До ближайшей остановки больше километра, а если считать ещё дорогу по базе то полтора - два

Хранитель Аватар для Трис

Все эти благостные реформы, нововведения( особенно запретительные) от псевдолибералов у кормушки придумываются определённо не для удобства людей.
    Давайте уж смотреть правде в глаза. Реальная цель-распил ( покупка автобусов из бюджета, их ремонт, эксплуатация), создание невыносимых условий для частного бизнеса с целью отжатия. Доходы в бюджете вряд ли мы заметим, их съедят доп расходы, а вот неудобство -однозначно. Потому что цель всего вот этого-«оптимизация», а вовсе не комфорт людей.
    Правильно уже тут писали, за все это мы заплатим несколько раз. Когда из бюджета будут куплены автобусы с учетом распила и кумовства, потом-когда повысят цены на билеты, ещё за счёт увеличения кол-ва пересадок заплатим + битки в дверях, пробки. Это только то, что лежит на поверхности. Если копнуть глубже, то ещё получим дополнительный регулярный стресс для и так замордованного злого населения, все будут лаять, как собаки, снижение роста экономики города ( оно неизбежно при увеличении времени на логистику), плюсик к инфляции и минусик из реальных свободных денег населения...

Не, ну теоретически идея может быть и хороша, но реализована она будет так, что все возможные плюсы останутся призрачными, а жирные минусы-реальностью. У нас все идеи так реализуются. Майские указы, реформы образования и медицины ..все под кальку. Все.

Пс пора покупать электросамокат, пока не подорожали. Спасение утопающих, как говорится.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Чернышевской. Работаю в 10-минутах ходьбы . Стараюсь успеть до часа пик вечером. Не всегда получается.
    Альтернативу лично для себя вижу следующую : В случае если буду попадать на час пик - буду пользоваться м. Площадь Ленина (переходить через Литейный мост). да, придется идти подольше до метро. Но ходить пешком полезно

Страница 129 из 2266 « Первая 29791191251261271281291301311321331391792296291129 Последняя »