Страница 478 из 1001 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

1. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Про снятие наличных...(в Фео)чей банкомат был не помню...но с втб дал снять 2 раза без комиссии,на 3 раз снял рублей 150...
    Попробую найти чей банкомат

2. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Нашла банк Россия

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я в банкомате России с их родной карты снимала без комиссии. С других брали. Но я посчитала- выгодней комиссия чем карта.

4. ответ для Rybakit , на сообщение « Спасибо! Посмотрела, какие варианты... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Забронируйте на букинге жилья дня на 3. Будет время отдохнуть осмотреться и найти. Или продолжайте поиски чтоб сразу приехать и отдыхать.

5. ответ для Rybakit , на сообщение « Эх, вы меня расстроили( а... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Эх, вы меня расстроили( а акклиматизация в июне может быть? Мне казалось, что как раз не очень резкие перемены в погодных условиях, воздух суше и народу еще не так много. Хотя, сегодня-то погодка у нас далека от теплой...
    Акклиматизация бывает не у всех и не всегда. Собственно, это как вирус, не знаешь, кто где и когда подхватит. ИМХО, но волка бояться, в лес не ходить.

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »

Я для поездок оформила Тинькофф. Карту привезли на работу. Комиссии за снятие нет, если снимаешь больше 3500. В евро платить выгоднее с этой карты, чем в обменнике менять

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Багира555 Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста отзывы о МТС тарифе Тарифище.Ребенок едет в лагерь,у нас билайн,но он дорогой там.Хочу,чтобы вацап пользоваться,но действительно ли работает этот МТС там.
    И еще скажите пожалуйста тет,кто ездили сейчас в Анапу на 259 поезде.Сегодня попросилась зайти в вагон плацкарт на 17.25 ,что то расстроилась Вагон из старых,как то темно,неуютно.Читала про 259 ,что хороший,может бывает другой 259 с Новым вагонами,биотуалетами.Буду признательна за ответы.
    Сегодня поеду, напишу.
    Но вообще в 259 разные вагоны, на сайте при покупке тип вагона указан.
    С МТС запуталась. При звонке оператору они говорят, что ничего подключать не нужно. Но я на всякий случай подключила Россию+, как тут советовали.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

8. ответ для Rybakit , на сообщение « Спасибо! Посмотрела, какие варианты... »
    Элита

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Посмотрела, какие варианты билетов есть. Пока нашла вечером в Анапе в 19.35.
    А как ищут жилье на месте? На домах висят объявления? Я не очень представляю, как с ребенком и чемоданом искать на месте)) по идее, нужен какой-то перевалочный пункт, чтобы переночевать и налегке можно было пойти поискать и заодно прогуляться и с местностью познакомиться.
    В каждом посёлке есть место, где сидят агенты - разводящие. Они предлагают варианты. Выбираешь одного и идёшь с ним смотреть несколько вариантов .
    Я смотрела на такси с нашими вещами. Водителю добавила 500 руб и он нас возил и ждал. Сказал, ему самому интересно, пригодится отдыхающих развозить. Это было в 2014

Наш человек Аватар для STARушка

Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу/гостевой дом с песчаным пляжем вблизи, бассейном, кондиционером в номере, конечно, недорогой))))
    Букинг не дает в крыму искать, почему-то.
    Димасику 4
    а Витьке уже 10!

10. ответ для STARушка , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста,... »
    Старожил Аватар для Honda

Цитата Сообщение от STARушка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, гостиницу/гостевой дом с песчаным пляжем вблизи, бассейном, кондиционером в номере, конечно, недорогой))))
    Букинг не дает в крыму искать, почему-то.
    При поиске на букинге ставьте галку"Путешествую по работе".

По сотовым операторам. МТС, Теле2, Билайн с конца мая и начала июня (у всех разные даты) делают все входящие вызовы на территории Крыма бесплатными. По интернету не подскажу. Т.е. если достаточно звонков, ничего вообще дополнительно подключать не надо как раньше.

По банкоматам и съему наличных. Снимаем несколкьо лет в банкоматах Генанка и РНКБ с карт Тинькофф, ЮниКредитБанк БЕЗ комиссии. Единственно, сумма должна быть не меньше по-моему 4000р. В принципе сейчас в Крыму в целом неплохо по оплате картами.

Страница 478 из 1001 « Первая 378428468474475476477478479480481482488528578978 Последняя »