| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Да, конечно, на юге памперс только на сон в номере. Поэтому и вопросы с одеждой. Здесь мне понятно, что носить
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Мы ж на майские в жару попали, а одежда у меня была на холод. Самое лучшее оказалось : туники и легинсы, платье и памперс (в коляске )
Я даже в коляску думаю пеленку стелить. Вот вопрос сколько штанов и тп брать. А какая жара была? Около 30? Нормально в памперсе?
-
Наш человек
Девочки, кто помнит на что тобрекс можно заменить детям? Его вроде теперь нельзя деткам капать ? Вопрос не срочный, хочу аптечку в поезд собрать на всякий...
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Видишь, я запрививочник. Вообщем не антипри считают, что иммунная система никуда не садится. Проблема прививок перед отпуском это получить реакции на прививку в отпуске.
Я б числа 3-го манту поставила, 6-го проверка и прививка. Точно все реакции пройдут. На адс первые пара тройка дней температура. Шишечка или отек в месте укола может быть. Чтобы в отпуске не бесило это.
если все будет ок попробую числа 3го сделать
 Сообщение от LediM
Девочки, кто помнит на что тобрекс можно заменить детям? Его вроде теперь нельзя деткам капать ? Вопрос не срочный, хочу аптечку в поезд собрать на всякий...
тобрис вроде
-
Наш человек
Моя дама сегодня носила, носила мой фитнес браслет и занесла куда-то, с улицы приходим, покушали, я ей говорю, где Часы? Что вы думаете, она идёт к коляске, открывает молнию на капюшоне и достаёт из кармашка браслет этот) я фигела, уже помнит, куда нычки делает)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя дама сегодня носила, носила мой фитнес браслет и занесла куда-то, с улицы приходим, покушали, я ей говорю, где Часы? Что вы думаете, она идёт к коляске, открывает молнию на капюшоне и достаёт из кармашка браслет этот) я фигела, уже помнит, куда нычки делает)
крутяяк)интеллект начинает проявляться!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
крутяяк)интеллект начинает проявляться!
Ага, скоро с инопланетянином можно будет договариваться)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
 Сообщение от Bellochkka
Ага, скоро с инопланетянином можно будет договариваться)
[emoji16] наш тоже стал "убирать", в основном соски, иногда принесет, но предпочитает наблюдать за матерью, которая переворачивает весь дом в поисках, а когда находишь тяжело вздыхает[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
[emoji16] наш тоже стал "убирать", в основном соски, иногда принесет, но предпочитает наблюдать за матерью, которая переворачивает весь дом в поисках, а когда находишь тяжело вздыхает[emoji16]
😆партизан
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Круто. Скоро в магазин за хлебушком бегать будет