Страница 3626 из 3776 « Первая 26263126352635763616362236233624362536263627362836293630363636763726 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Девочки, подскажите, забыла всё. Собираю сумки. В пакет на рождение и в ПИТ брать для себя впитывающие пеленки и послеродовые прокладки, и сколько брать? Прокладки наверное да, как и трусы сеткой и бандаж, как минимум до отделения дойти надо будет. А пеленки? Не помню уже... Или положить их уже в пакет на ПО?

Что еще собрала именно в ПИТ: первую одежку и памперс 2 шт, одеялко малышу. Себе воду пить, свою сорочку - потом после одноразовой переодеть. Халат надо или нет свой, тоже не помню.
    Всё получится!

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Вы смотрите старые фотографии.
    Сходите к ним в день открытых дверей и посмотрите сами.
    Пока не могу - малышке 1,5 года. Осенью идёт в сад, тогда постараюсь сходить.
    Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, забыла всё. Собираю сумки. В пакет на рождение и в ПИТ брать для себя впитывающие пеленки и послеродовые прокладки, и сколько брать? Прокладки наверное да, как и трусы сеткой и бандаж, как минимум до отделения дойти надо будет. А пеленки? Не помню уже... Или положить их уже в пакет на ПО?

Что еще собрала именно в ПИТ: первую одежку и памперс 2 шт, одеялко малышу. Себе воду пить, свою сорочку - потом после одноразовой переодеть. Халат надо или нет свой, тоже не помню.
    В Пит только воду и телефон для себя и 2 памперса малышу, всё. Ещё до операции - чулки компрессионные.
    Остальное на ПО.
    Одеялко я бы в ПИТ не брала, и если летом, то и совсем не брала бы. Я брала не прокладки, а урологические женские трусы - мега удобная вещь, мягкие, без резинки сверху - шву очень комфортно. Мне хватало этих трусов на целый день, пачки хватило на весь период в роддоме. И выписалась в них. Прокладки уже дома использовала. Но это ведь уже на послеродовом, сначала они подкладные тряпки дают, пока лежишь. Халат там дают (так написано), можно не брать. Пелёнки одноразовые мне не пригодились совсем.
    Бандаж уже на ПО наверное. там надо самой идти из Пита???? А-а-а, я не дойду, я встала только через сутки. В 1-м роддоме на каталке везли.
    В последний день в роддоме у меня пришло молоко, понадобились вкладыши для груди, пришлось уже лифчик одеть.

Это ведь мы 10-ку обсуждаем?

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    В Пит только воду и телефон для себя и 2 памперса малышу, всё.
    Остальное на ПО.
    Одеялко я бы в ПИТ не брала, и если летом, то и совсем не брала бы. Я брала не прокладки, а урологические женские трусы - мега удобная вещь, мягкие, без резинки сверху - шву очень комфортно. Мне хватало этих трусов на целый день, пачки хватило на весь период в роддоме. И выписалась в них. Прокладки уже дома использовала. Но это ведь уже на послеродовом, сначала они подкладные тряпки дают, пока лежишь. Халат там дают, можно не брать. Пелёнки одноразовые мне не пригодились совсем.
    Бандаж уже на ПО наверное. там надо самой идти из Пита???? А-а-а, я не дойду, я встала только через сутки. В 1-м роддоме на каталке везли.
    Видимо, надо было уточнить роддом Я в 17-й, они просят одеялко всегда. И в палату ногами идешь, да - пока не сможешь идти, не переведут. Трусы депенды смотрела, вещь, но решила, что дорого... обойдусь послеродовыми прокладками.
    Всё получится!

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Вот читаю я Вконтакте про 10 роддом, официальная группа. К вопросу о КС с рубцом по желанию - фигушки.
    Вот ответ врача на этот вопрос, январь 19 г.:

Ксения, Здравсвуйте, на данный момент во врачебном сообществе предпочтительным выбором считаются роды через естественные пути. Решение о плане и способе родоразрешения принимается индивидуально лечащим врачом после дообследования. Вы можете настаивать на ПКС как пациент с рубом на матке, но если показаний к операции не будет - готовьтесь рожать через естественные родовые пути.
    Выбор должен основываться на минимизации риска для здоровья, а не на предпочтениях пациента. Наркоз представляет больший риск для пациента по сравнению с проводниковой анестезией. Метод обезболивания в родах определяет врач-анестезиолог.

Это не я спрашивала, если что. У меня из показаний не только рубец, а миопия с осложнениями на глазном дне. В прошлый раз Моховая направила на КС. Так что я на КС настраиваюсь.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Вот читаю я Вконтакте про 10 роддом,... »

Видимо, надо было уточнить роддом Я в 17-й, они просят одеялко всегда. И в палату ногами идешь, да - пока не сможешь идти, не переведут. Трусы депенды смотрела, вещь, но решила, что дорого... обойдусь послеродовыми прокладками.
    Ой, я даже не знаю - сколько они стоят. Мне подруга презентовала, после родов у неё пачка осталась. Прямо сильно дорого?
    Я не представляю - ногами в палату, я бы просто не смогла и всё. Хотя, может они обезболивают хорошо, я так не могла даже за телефоном повернуться на бок чуть-чуть. Села еле-еле к концу суток, хорошо муж приехал и ребёнка мне в кровать положил на ночь, мне егобыло не достать из люльки. Получается встала я уже через 30 часов только.

Ой, я даже не знаю - сколько они стоят. Мне подруга презентовала, после родов у неё пачка осталась. Прямо сильно дорого?
    Я не представляю - ногами в палату, я бы просто не смогла и всё. Хотя, может они обезболивают хорошо, я так не могла даже за телефоном повернуться на бок чуть-чуть. Села еле-еле к концу суток, хорошо муж приехал и ребёнка мне в кровать положил на ночь. Получается встала я уже через 30 часов только.
    Не запредельно, конечно, примерно 460-500 р за 9 штук, в принципе, если одного надолго хватает, то нормально. Я думала, их так же часто, как покладки, надо менять. Купить, что ли, все же, если такие удобные?
    Я когда лежала, у нас одна девушка тоже так сильно страдала, ей кололи промедол и в палату перевели позже всех, тоже на вторые сутки. А так все на след. утро через боль и буквой зю, но своими ногами пошли. Сумки, конечно, санитарки принесли. А потом и детей привезли.
    Всё получится!

Наш человек Аватар для Мэлиана

Не читайте советских газет перед и во время еды (с)

Врач может в ВК писать всё что ему угодно, вот факты. Но это один из пунктов абсолютных показаний к повторному КС.
    Одно и тоже по кругу, ну правда :/

Свеженький ремонт, не в каждой частной клинике такое встретишь - 10ка.

Вот читаю я Вконтакте про 10 роддом, официальная группа. К вопросу о КС с рубцом по желанию - фигушки.
    Вот ответ врача на этот вопрос, январь 19 г.
    Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Я в 10ке сейчас - девочек с отделения с 1м КС при нормальных показаниях здоровья у мамы и плода уговаривают на ЕР, нооооо спокойно без фанатизма и нажима! Кто тут утверждал что не делают второе КС по маминому отказу и надо биться на смерть? Ерунда это, девочка спокойно написала отказ как я и говорила, завтра с утра у одной как раз КС второе из показаний сейчас только первая операция и она не хочет ЕР, всё спокойно прилично тихо мирно, пришли рассказали ей все бумаги подписали и всё.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Старожил Аватар для Pradikova
    правобережья сторона, что Петроградской названа

Хвала 17 роддому
    Меня в снегиревке прокесарили в 10 вечера, а утром практически выкинули из пита. Ходить не могла - погрузили на кресло каталку (благо сопротивляться не могла) и на по... Спасибо, что ребенка не сразу принесли, а через пару часов по моей просьбе. Эти два часа расхаживалась. Боль дикая. Не понимаю, зачем так издеваться...

9. ответ для Pradikova , на сообщение « Хвала 17 роддому:091: Меня в... »

Цитата Сообщение от Pradikova Посмотреть сообщение
    Меня в снегиревке прокесарили в 10 вечера, а утром практически выкинули из пита. Ходить не могла - погрузили на кресло каталку (благо сопротивляться не могла) и на по... Спасибо, что ребенка не сразу принесли, а через пару часов по моей просьбе. Эти два часа расхаживалась. Боль дикая. Не понимаю, зачем так издеваться...
    Ужас, ну как так. На фоне этого тот же первый мед, где держат в пите до последнего и детей докармливают, выглядит более человечным.
    Всё получится!

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Вот читаю я Вконтакте про 10 роддом,... »
    Наш человек Аватар для hecke

Вот ответ врача на этот вопрос, январь 19 г.:

Ксения, Здравсвуйте, на данный момент во врачебном сообществе предпочтительным выбором считаются роды через естественные пути. Решение о плане и способе родоразрешения принимается индивидуально лечащим врачом после дообследования. Вы можете настаивать на ПКС как пациент с рубом на матке, но если показаний к операции не будет - готовьтесь рожать через естественные родовые пути.
    Выбор должен основываться на минимизации риска для здоровья, а не на предпочтениях пациента. Наркоз представляет больший риск для пациента по сравнению с проводниковой анестезией. Метод обезболивания в родах определяет врач-анестезиолог.

Это не я спрашивала, если что. У меня из показаний не только рубец, а миопия с осложнениями на глазном дне. В прошлый раз Моховая направила на КС. Так что я на КС настраиваюсь.
    Ну вот. Надо было мне не тянуть со вторым ребенком.
    А теперь вообще подумаю 10 раз: надо ли второго ребенка.
    Я очень боюсь ЕР.
    Особенно ЕР по сертификату.
    А платно это ж куча денег...
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Страница 3626 из 3776 « Первая 26263126352635763616362236233624362536263627362836293630363636763726 Последняя »