|
|
Посоветуйте! Нужна ОФП для 5 летнего ребёнка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Посоветуйте! Нужна ОФП для 5 летнего ребёнка
Всем доброго дня! Посоветуйте, кто посещаетзанятия по Общей Физической Подготовке со своими детьми? Дочке 5 лет, очень активная и шустрая, плюс с осанкой проблемы. Хочу отдать пока на ОФП потом определиться с выбором вида спорта, желательно территориально Калинский или Выборгский районы, Гражданка в приоритете)
заранее всем спасибо!
-
Я пробовала, у моей не пошло, ей скучно, хотя там была игровая форма. Но без приложения к какому-либо виду спорта ей совсем не интересно, в итоге походила немного из-под палки, и я перестала заставлять.
Для нас выход только в посещении секций, где есть как минимум активная полноценная разминка + какой-никакой спорт, хоть бы даже и невысокий любительский уровень. Мне главное как раз ОФП в этих посещениях.
Зимой ходили из этих же соображений на дворовый каток 3 раза в неделю, по вечерам, там у нас приходила тренер из районного Центра спорта, вела бесплатно игровые занятия по ОФП на коньках, детям нравилось, активности хоть отбавляй, все потные, румяные, довольные, орут-визжат на весь микрорайон, красота же
-
У нас в Москве есть Европейский Гимнастический центр. Наша ходит, Очень нравится!!!
У вас его нет?
-
Элита
Сообщение от devi_lisa
Всем доброго дня! Посоветуйте, кто посещаетзанятия по Общей Физической Подготовке со своими детьми? Дочке 5 лет, очень активная и шустрая, плюс с осанкой проблемы. Хочу отдать пока на ОФП потом определиться с выбором вида спорта, желательно территориально Калинский или Выборгский районы, Гражданка в приоритете)
заранее всем спасибо!
Ходим в Спорткомплекс Алексеева на Раевского. ОФП есть разные группы. Единственное, часть тренеров работает только до июня, так что при выборе обратите внимание на этот вариант.
Мои тренируются у Крамаренко Е.А., детям нравится (5л и 3г), результатами я лично довольна. Но если вы потом хотите в проф спорт, или б/пл секции, или просто удобнее добираться, то еще рекомендуют сдюсшор 3 (на Ушинского), или 1 (они вроде на Брянцева где-то). Там есть коммерческие секции тоже.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Именно ОФП не подскажу, но могу порекомендовать попробовать капоэйру. Там элементы танцев, единоборств, акробатики+дети играют на бразильских барабанах, бубнах и пр. Нагрузка в этом возрасте небольшая, все с элементами игры. Подойдет и для шустриков и для небыстрых детей.
-
Счастливый человек
Если на Светлановском удобно, то вот хороший вариант будет http://gymkids.ru/clubs/spb
у нас аналогичный центр другой сети, но суть та же. С большим количеством снарядов интересно заниматься. Гимнастика на этот возраст-это офп в чистом виде.
-
Счастливый человек
Сообщение от -Дрёма-
Я пробовала, у моей не пошло, ей скучно, хотя там была игровая форма. Но без приложения к какому-либо виду спорта ей совсем не интересно, в итоге походила немного из-под палки, и я перестала заставлять.
Для нас выход только в посещении секций, где есть как минимум активная полноценная разминка + какой-никакой спорт, хоть бы даже и невысокий любительский уровень. Мне главное как раз ОФП в этих посещениях.
Зимой ходили из этих же соображений на дворовый каток 3 раза в неделю, по вечерам, там у нас приходила тренер из районного Центра спорта, вела бесплатно игровые занятия по ОФП на коньках, детям нравилось, активности хоть отбавляй, все потные, румяные, довольные, орут-визжат на весь микрорайон, красота же
на Славе 32 хороший клуб, мы туда ходим. И есть именно занятия по офп, которые тоже интересные. Но платно, конечно. На нескольких детей уже влетает в копеечку.
-
Есть именно ОФП в ЦДР Светлана на пр. Тореза (пересечение со Светлановским пр. ). Посмотрите их группу в контакте. Занятия 2 раза в неделю в вечернее время по 45 мин. Совершенно не скучно. Дети все выходят довольные и веселые. Кк раз то, что вы ищите. Что бы у ребенка был уровень и в дальнейшем выбрать спорт.
-
Элита
Соглашусь с тем, кто предложил капоэйру. Моему ребёнку очень нравилось, и есть куда расти, если захочется.
Ещё ведь у нас лето на носу.Очень улучшилась физическая форма моего ребёнка после регулярных активных прогулок. Выходим во двор и поехали: сначала вышибалы, потом догонялки, потом теннис, потом в воллейбольный мяч. Мама и папа тоже, ага Вот прям за пару летних месяцев стал уже другой человечек!
-
Мега-элита
Рассмотрите цирковую кураж. На Руднева вроде бы они.
Я повела на самбо (парнас), т.к ближе и удобнее всего. Там большая часть тренировки на этот возраст тоже офп, лишь в конце немного разучивают приемы. Девочки тоже есть
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014