|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки привет! У меня саженец красной смородины, выпустил новые зеленые листики При посадке вся зелень на нем засохла, и вот прошло примерно 3 недели и новые пошли Как думаете, может и малинка оклемается? Я их одновременно сажала и у малины тоже вся свежая зелень засохла. Пока прутиками стоит
-
Небожитель
Сообщение от Rusya_Ruslana
Это вишен не видать в этом году не видать?(((
может все скинуть а может только часть. Если первый год цветет то велика вероятность что все скинет. Но когда как.
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Девочки привет! У меня саженец красной смородины, выпустил новые зеленые листики При посадке вся зелень на нем засохла, и вот прошло примерно 3 недели и новые пошли Как думаете, может и малинка оклемается? Я их одновременно сажала и у малины тоже вся свежая зелень засохла. Пока прутиками стоит
А так вы наверное без притенения/адаптации посадили?. Оклемается или нет зависит от корневой.
-
Хранитель.
Сообщение от Еsperanza
У малины если пойдет, то от корня. Увидите зелень, срежьте старый сухой побег.
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
А так вы наверное без притенения/адаптации посадили?. Оклемается или нет зависит от корневой.
Сообщение от Ольвия
У малины если пойдет, то от корня. Увидите зелень, срежьте старый сухой побег.
Да, я плохо посадила их уже осознала ошибку. А как думаете надо ее подкормить ещё чем нибудь? Корневином поливала после посадки. Может ещё разок?
-
Хранитель.
Сообщение от Еsperanza
Да, я плохо посадила их уже осознала ошибку. А как думаете надо ее подкормить ещё чем нибудь? Корневином поливала после посадки. Может ещё разок?
Оставьте ее в покое, пусть сама решит,жить ей или нет.
-
Небожитель
Сообщение от Еsperanza
Стимуляторы при излишнем употребление действуют угнетающе. Особенно те что для корневой.
-
Мега-элита
Девочки, а посмотрите пожалуйста, это вредители или болезнь или что то третье? Листья на смородине черной на макушках некоторых как засохли. На 2х кустах, но не на всех ветках.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, спрошу и я... яблоня не распускается никак. По виду вроде и не засохла, а стоит , как замеревшая. Я уже и мочевиной проливала и прыскала тёплой водой с мочевиной. Ничего не помогает. Как думаете? Все уже ? Конец яблоньке?
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Мега-элита
Добрый день, всем! И я с вопросом:что с яблоней?
Листья замерли не распускаются, кора местами потрескалась, под ней зелёный слой размягченный. Яблоня растёт на этом месте третий год. Рядом с яблоньками все в порядке, уже давно листьям распустили
Что с ней?