|
|
Наши любимые скандинавские сериалы
| |
|
|
|
-
Люди, пожалуйста скажите, а у какого провайдера вы на сезовар выходите? У меня и Ростелеком и интерзет и Билайн его блокируют.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Люди, пожалуйста скажите, а у какого провайдера вы на сезовар выходите? У меня и Ростелеком и интерзет и Билайн его блокируют.
Не знала, что он заблокирован. Ответила в лс.
-
с Марса
Сообщение от Irina-mai
Airnet
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Я в счастии,наконец удалось посмотреть шведский Наше время пришло. Как я его ждала в нормальной озвучке. В прошлом году появился с субтитрами,чуть позже в мерзкой озвучке,я уж надежду потеряла. И тут,посмотрела Гениальную подругу итальянскую снова решила поискать НВП и ооо чудо, классная озвучка и ещё второй сезон.
-
Наш человек
Девочки, очень рекомендую, сериал суперский, семейная сага. Швеция 1945 по 1962. В третьем сезоне еще несколько лет будет,по сценарию время действия 25 лет. Молодцы шведы,снимаю шляпу,не только детективы отлично снимают👍.
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
Девочки, очень рекомендую, сериал суперский, семейная сага. Швеция 1945 по 1962. В третьем сезоне еще несколько лет будет,по сценарию время действия 25 лет. Молодцы шведы,снимаю шляпу,не только детективы отлично снимают👍.
а как в оригинале название
-
Давно я здесь
все поняла, 2 поста про 1 сериал, спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Феона
Сообщение от Filis78
а как в оригинале название
Мне он тоже очень нравится. В оригинале Vår tid är nu. Дословно - Наше время - "сейчас". Перевели как "Наше время пришло".
https://www.imdb.com/title/tt5603140...1?ref_=nv_sr_1
-
Наш человек
Сообщение от Jinny Joe
Ждете 3-й сезон? Я очень жду,прониклась прям,очень нравится,жаль только что Хельги не стало😯.
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
впн включаю