|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
А ещё, мы были сегодня в кино с Алисой на фильме Алладин. Уж на сколько я не люблю избитые фильмы, а этот мне очень даже понравился. Суперский..
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
О дааа... я вообще без ног. И теперь обе труться возле меня чтобы я не делала!!! Я безумно устала от этого, но понимаю умом, что это скоро пройдёт. Просто надо черпать силы и пока не знаю откуда и как.
Завтра у Алисы снова турнир, волнуюсь..
И мои тоже. Стоит одному на руки залезть, второй тут как тут )
Удачи Алисе!
-
Наш человек
Сообщение от Vasileno4ek
И мои тоже. Стоит одному на руки залезть, второй тут как тут )
Удачи Алисе!
Спасибо, Надюш!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Аня, ты явно рискуешь! Я б точно запала на какого-нибудь котейку
Не, никого не принесли, там взрослые котейки были.
У меня мечта - рыжий мейкун. 😻😻😻
Сообщение от Suddi
А ещё, мы были сегодня в кино с Алисой на фильме Алладин. Уж на сколько я не люблю избитые фильмы, а этот мне очень даже понравился. Суперский..
Алисе удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Не, никого не принесли, там взрослые котейки были.
У меня мечта - рыжий мейкун. 😻😻😻
Алисе удачи!
😘
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Как там наш Стёпа себя чувствует???
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Как там наш Стёпа себя чувствует???
Степа доводит мать!капризный какой то стал.вылез на днях наш 4 зуб.температура получается держалась сутки и все!Зато я с больным горлом второй день.
Готовимся к завтрашнему ДР,надо рано встать,куча дел!не люблю я все эти сборища[emoji51]
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от NataTima
Степа доводит мать!капризный какой то стал.вылез на днях наш 4 зуб.температура получается держалась сутки и все!Зато я с больным горлом второй день.
Готовимся к завтрашнему ДР,надо рано встать,куча дел!не люблю я все эти сборища[emoji51]
Держись, мать!
-
Элита
Девочки,а у кого-нибудь ВТОРЫЕ месячные после родов были очень обильными? У меня ощущение,что я ещё раз родила. Прокладки не выдерживают,нашла послеродовые трусы. Мне начинать волноваться???
-
Наш человек
А еще мы совсем спонтанно решили Степу завтра покрестить!!!поэтому день будет насыщенный)
Я Наташа)