| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера дала попробовать Арине компот Агуша с курагой и изюмом - не понравился, эх.... 😔
Про активный детей: я тоже устаю, все устают, честно. )) И это хорошо, что наши дети бегают, везде лезут, ломают, пробуют на вкус - они исследуют мир, кто-то менее активно, кто-то более. Хуже, когда ребенок сидит на одном месте, играет исключительно с пирамидкой или кубиками - вот это проблема, да....
Всем сил-сил-сил!!!
-
Мега-элита
У нас в Монпасье сегодня зооярмарка, пристраивают котят. Хочу сходить, Арине котят показать. Главное, котёнка домой не принести. ))
-
Элита
 Сообщение от мурмята
У меня так же Степа везде лезит ,любимое место , это кухня. ))поставили на ящики и дверцы заглушки , что б не открывал , но он научился их снимать )) ещё обожаем туалет , порвать там бумаги и поесть ее) а ещё залезть в унитаз руками и поплескать водичку. Вроде и слежу , что б двери были закрыты , но иногда успевает проскочить .
Мне легче ) у меня помощников много )) Игрушки собираю старшие , если у нас капризы , а мои нервы на пределе , просто отдаю Степу детям и ухожу. Так всем лучше и я быстрее успокаиваюсь .
Вот мне не с кем оставить хоть на полчасика. Иногда полчаса просто надо. Ждём папу с работы обычно.
-
Мега-элита
У нас на площадке гуляет девочка (в возрасте от 3 до 4 лет) в трусах. В трусах, носках, сандалиях и с рюкзачком. 🙈🙈🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У нас на площадке гуляет девочка (в возрасте от 3 до 4 лет) в трусах. В трусах, носках, сандалиях и с рюкзачком. [emoji85][emoji85][emoji85]
Боюсь спросить а родители в чем?или она одна?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Боюсь спросить а родители в чем?или она одна?
С родителями, наверное. Я не видела. Но все взрослые были одеты. ))
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Вчера дала попробовать Арине компот Агуша с курагой и изюмом - не понравился, эх.... 😔
Про активный детей: я тоже устаю, все устают, честно. )) И это хорошо, что наши дети бегают, везде лезут, ломают, пробуют на вкус - они исследуют мир, кто-то менее активно, кто-то более. Хуже, когда ребенок сидит на одном месте, играет исключительно с пирамидкой или кубиками - вот это проблема, да....
Всем сил-сил-сил!!!
Согласна на все 100%. Ребёнок должен быть активным, любознательным и шилопопым. Меня, как педагога всегда напрягают дети, которых через 3 часа берёшь там, где посадил. Но сколько нужно сил, чтобы за этими активными, шилопопыми и любознательными успевать.
 Сообщение от Tttfff
Вот мне не с кем оставить хоть на полчасика. Иногда полчаса просто надо. Ждём папу с работы обычно.
И мне не с кем. Даже вечером. Максимум на 10 минут. Но отдохнуть и отойти не успеваю.
 Сообщение от Sweet honey
У нас на площадке гуляет девочка (в возрасте от 3 до 4 лет) в трусах. В трусах, носках, сандалиях и с рюкзачком. 🙈🙈🙈
Ого-го😳
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Зашла в Весёлую затею.
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
У нас в Монпасье сегодня зооярмарка, пристраивают котят. Хочу сходить, Арине котят показать. Главное, котёнка домой не принести. ))
Аня, ты явно рискуешь! Я б точно запала на какого-нибудь котейку
-
Наш человек
О дааа... я вообще без ног. И теперь обе труться возле меня чтобы я не делала!!! Я безумно устала от этого, но понимаю умом, что это скоро пройдёт. Просто надо черпать силы и пока не знаю откуда и как.
Завтра у Алисы снова турнир, волнуюсь..