| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У тоже так с едой бывает. День нормально, как примерный мальчик кушает. День выгибается, плюется, срыгивает. Я уже привыкла. Набирает, значит все нормально. Мы еще на погоду все время реагируем. А она вон как часто меняется.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Девочки, кто использует фитбол? Для того, чтоб ребенка на животике катать и спортом заниматься. Какой размер у мяча (примерно)? Хочу купить
65 см
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Ира, 65 - рекомендация массажиста.
Наташа, стихотворение про маму от выпускницы - я бы зареванная три дня ходила
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Его бабушка потом уговорила из бочки с водой ополоснуть голову. Года два или три было ребенку. Там еще целый арсенал шалостей и капризов. Периодически вспоминаем ему. Говорит: я не помню, значит не было.😂
Деловой какой))) а я видеофиксацию провожу, вчерашний фокус в сториз иг выложила))))
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Ой, держитесь!) После такой девочки никакой мальчик не страшен)))) меня дед Тамарой мечтал назвать)
Федя -просто мамино утешение! Спокойный, послушный, ласковый. С Тамар была самая легкая беременность, а сложности сейчас, с Федей же наоборот)
Ну так царица Тамара жеж...что я хотела
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всем привет. Как прошло мероприятие у дочки. Готовы к егэ? Выбрали вуз?
Амельке поправляться!!!
Юля, 5 месяцами Вас! 😊
А я читаю всех и у меня такое ощущение, что пока у моей неделя идёт на рост, у других дети очередной месяц отмечают. Видимо, потому что мы самые мелкие тут. 5 месяцев.. Ээх, скоро уже годик.
А мы ужасно едим уже недели 3 с лишним. Утром ужас-вертится то от пуков то от интересов, нахввтывается газов и рыгает. Стабильно утром не доедает... Первая порция идет на ура, а вторая часть со скрипом. У кого ИВ, у вас было такое? Переросли? А то я уже бешусь, не кормежка, а цирк шапито... Бошик вертится, ноги дрыгаются, руками лезет, потом от газов ещё и выгибается
Наташ, у меня на груди мелкая так. 5 мин ест нормально, а потом цирк, так как ВСЁ вокруг интересно. Я сначала пробовала утихомирить, позы меняла, а теперь даю насмотреться, потом 2 мин кушаем, потом смотрим. Стараюсь сделать тишину вокруг, закрываю дверь от мужа и от кота. На улице вот думаю платок для кормления купить, чтоб ребенок привык к одному окружению. Правда, пока накидывание пеленки делало только хуже - ребенок пугается.
-
Элита
Инна, Олеся, спасибо! А то я уже думала самый большой на 90 см покупать 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Ира, 65 - рекомендация массажиста.
Наташа, стихотворение про маму от выпускницы - я бы зареванная три дня ходила
Ага. Сейчас вспомнила, опять комок в горле. Девочка моя такая большая уже.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Девочки, кто использует фитбол? Для того, чтоб ребенка на животике катать и спортом заниматься. Какой размер у мяча (примерно)? Хочу купить
У меня тоже 65, это вроде самый большой
-
Элита
Слушайте, да: вы правы, пожалуй. День с ночью путает. Спит уже 4 часа.