|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мега-элита
Самые нужные мне и соседям маршрутки убрали и изменили маршрут ещё несколько лет назад.
Страдаем по прежнему маршруту 199 до сих пор!
Все остальные маршрутки дублируются общественным транспортом и особой погоды не сделают. Пусть отменяют.
-
со звезды
Сообщение от Клариса
ОТ наше всё?)
да, ОТ - это индикатор развития города
абсолютный приоритет
111 минут - это сильно
и в т.ч. эту проблему будет решать отмена маршруток.
т.е. 111 минут - никак не повод сказать, что маршрутка - это здорово и лучше автобуса.
ну не средневековье же.. чесслово
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от amok
Сейчас придут сторонники отмены маршруток и скажут Вам, что все они объехали пробку с нарушением ПДД. А основная цель отмены маршруток - наведение порядка на дорогах.
именно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Трис
Конечно. Они ездят медленно и тормозят всех. Город просто встанет, имхо.
это фантазии
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от lju
Да и дополнительные трамваи/троллейбусы/автобусы, которые введут, тоже пробки увеличат.
да с чего бы
а если заглянуть в программу дальше - с ограничением парковочных пространств - использование ОТ для многих станет безальтернативным
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от iralisk
Мне, извините, наплевать на одежду водителя и владение им английским. Мне нужна маршрутка номер 62. Все остальное мне неудобно и дорого. Спасибо за заботу.
На ВО убирают 44, 62, 120...до метро люди как добираться будут? Автобус ходит редко, трамвай ещё реже.
не за что
изучите перечень вновь вводимых маршрутов
маршрутки будут уничтожены - в перспективе все - это неизбежно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от iralisk
Где и когда? Не надо делать мне лучше, пожалуйста.
https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/5/22/0159/2.pdf
надо
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Irina-mai
Есть у них диспетчер. Во всяком случае, на многих маршрутах. Нового транспорта в городе очень и очень мало. На моём маршруте одно время был новый, но сейчас вперемешку со старым. Кондуктора говорят, что много поломанных машин. И про кондиционеры. Как-то при мне беседовали с кондуктором коллеги из ее парка про кондиционеры. Сказали, что в некоторых парках кондиционеров в машинах нет совсем
таджик, машущий руками?)) довелось когда-то наблюдать
много поломанных маршруток без кондиционеров никого не смущает
кстати, слушать экономящий топливо персонал - бессмысленно
скорее всего - это ложь
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Сообщение от varab
да с чего бы
а если заглянуть в программу дальше - с ограничением парковочных пространств - использование ОТ для многих станет безальтернативным
Вот поскорее бы ограничили парковки вдоль проезжей части! А то ни уборочная техника не може убрать нормально, ни два автобуса разъехаться.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
Я пару раз ездила в 191 автобусе с Невского до метро пр. Большевиков недавно - интервал движения не соблюдается, то есть он больше, чем заявлено на расписании движения.
Уже в 4-м часу дня автобус заполнен, так что приходится ехать весь маршрут стоя, что там творится утром и вечером, даже боюсь подумать.
Старший сын один раз зимой ждал в мороз 140 автобус 40 минут на остановке. Потом ему сказала - у тебя ученический, сел на любой от в сторону метро Дыбенко, а там на метро с пересадкой.
На 191 езжу часто,раз в 15 минут он ходит в среднем. Утром там все ок, я на работу еду,мимо его остановки прохожу-подьезжает полупустой в сторону центра,видимо народ в основном туда по утрам едет на метро,так как пробок нет,а Дальневосточный и Коллонтай утром стоят.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс