|
|
Как перевезти высокое комнатное растение?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Как перевезти высокое комнатное растение?
Здравствуйте!
Моя мама переезжает и ей нужно перевезти цветок высотой 2.5 метра. Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать перевозчика? Машины Газелькин и Грузовичков - 2.2 метра. Не знаем что делать, опыта переезда с цветком нет
-
Рюриковичи мы...
завернуть, положить горизонтально и закрепить?
-
Хранитель
В кроссовере горизонтально, горшок в багажник остальное в салон. Листы кверху и обмотать в стрейч пленку.
-
с орбиты
Сообщение от lilari
Здравствуйте!
Моя мама переезжает и ей нужно перевезти цветок высотой 2.5 метра. Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией и может посоветовать перевозчика? Машины Газелькин и Грузовичков - 2.2 метра. Не знаем что делать, опыта переезда с цветком нет
У кого то из них есть машины с открытым кузовом. А цветок запаковать в картон, как холодильник.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
завернуть, положить горизонтально и закрепить?
Я к этому склоняюсь. А мама боится, что сломаем
Сообщение от Mаргарита Павловна
В кроссовере горизонтально, горшок в багажник остальное в салон. Листы кверху и обмотать в стрейч пленку.
В нашу не влезет, думаю ..
Сообщение от ХАКЕР и К
У кого то из них есть машины с открытым кузовом. А цветок запаковать в картон, как холодильник.
Спасибо, посмотрю.
Вот цветок какой ))
-
Сообщение от lilari
Здравствуйте!
Горшок с грунтом обмотать стрейчем в несколько слоев, чтобы земля не просыпалась. А дальше в кузове крону слегка загнете - и все хорошо доедет..
-
Хранитель
О какой кракозябр. Тут уж да какая пленка... горшок удобнее ставить в мусорный пакет черный на 60 и более литров (смотря какой горшок)