|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сегодня ради любопытства перестала Д-димер еще раз.. результат 50. 2 для назад был 233 .. Месяц назад 54... Лаба одна и та же.. Инвитро 🤔😱
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Подтверждённая, через неделю на узи сердечко слушать
Это был не вопрос,а утверждение.Что скорее надо «сдаваться» грамотному врачу,который будет вести Б.Потому что нынешние назначения оставляют желать лучшего😏.Как самочувствие,поехали на сохранение?
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Сегодня ради любопытства перестала Д-димер еще раз.. результат 50. 2 для назад был 233 .. Месяц назад 54... Лаба одна и та же.. Инвитро 🤔😱
Я бы задала им вопрос 😏
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
А что для некоторых иногородних другие правила?Интересно 🤔
У меня в одной из бумажек договора так прописано и объявление у них на ресепшене висит.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
У меня в одной из бумажек договора так прописано и объявление у них на ресепшене висит.
Видимо свои «терки» по выплатам))
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Я бы задала им вопрос 😏
Наверное так и надо.. или может еще раз пересдать. Я почти всегда там сдаю, косяков не было
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Наверное так и надо.. или может еще раз пересдать. Я почти всегда там сдаю, косяков не было
Косяки есть у всех,поверь))Анализ не дешевый,что за фигня такая,так и скажи 😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Vessta-25
Косяки есть у всех,поверь))Анализ не дешевый,что за фигня такая,так и скажи 😂
Надо будет заехать к ним
-
Наш человек
Сообщение от niki08
Это мне сказала гинеколог в ж/к
На след.приеме уточните пожалуйста где ознакомится с этой информацией?А,то после расформирования ГЛЦБ нет никакого документа или мы просто о нем не знаем 🤷🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Сообщение от Vessta-25
Я бы задала им вопрос 😏
Я бы тоже
Недавно у них в вк в комментариях прочитала, что девушка в каком-то регионе сдавала в один день анализы по двум акциям. Какие-то анализы пересекались. И результаты этих анализов оказались совершенно противоположными. Инвитро выразили желание разобраться.
Я - Лена. Ко мне на ты