Страница 704 из 983 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Kifirka , на сообщение « Куда колоть хоть и по сколько?... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    Куда колоть хоть и по сколько? Транексам попила день , ре сказала пока больше не надо.
    явно нет цели сохранить у вашей РЕ. транексам пьют 1-3 дня не снижая дозировку после прекращения кровомазания.
    у вас по узи подтвержденная беременность, если нет спеца. который готов грамотно заняться сохранением, то скорая как минимум

Активный участник Аватар для nastyatr

Девочки, привет! У меня вопрос, где можно узнать нужно ли получать новое направление если переноса не будет по медицинским показаниям? Звонила в комитет здравоохранения по Омс, там бабуля мне не дала ответа, говорит «спросите в учреждении в котором делаете эко». Странно как-то.

И ещё: в МИД мне сообщили, что они морозят по омс только 1 соломину (2эмбриона). Пыталась им об’яснить, что в приказе нет такой цифры. Они настаивают. Позвонила сегодня в свою страховую, там сказали, что заморозят хоть 50 😀 Прада переносить можно не больше 2.

3. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, привет! У меня вопрос, где... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня вопрос, где можно узнать нужно ли получать новое направление если переноса не будет по медицинским показаниям? Звонила в комитет здравоохранения по Омс, там бабуля мне не дала ответа, говорит «спросите в учреждении в котором делаете эко». Странно как-то.

И ещё: в МИД мне сообщили, что они морозят по омс только 1 соломину (2эмбриона). Пыталась им об’яснить, что в приказе нет такой цифры. Они настаивают. Позвонила сегодня в свою страховую, там сказали, что заморозят хоть 50 😀 Прада переносить можно не больше 2.
    В Алмазова я, кстати, за хранение заплатила, типа по ОМС только криоконсервация бесплатно, хранение за деньги. Но я тогда так была рада, что у меня несколько отличников на 5 день (после Генезиса то, где мне и климакс пророчили в 33 года и дегенерированные ЯК и до 3 дня один тогда только дотянул), что не спорила

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « В Алмазова я, кстати, за хранение... »
    Старожил Аватар для kripta

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    В Алмазова я, кстати, за хранение заплатила, типа по ОМС только криоконсервация бесплатно, хранение за деньги. Но я тогда так была рада, что у меня несколько отличников на 5 день (после Генезиса то, где мне и климакс пророчили в 33 года и дегенерированные ЯК и до 3 дня один тогда только дотянул), что не спорила
    хранение все оплачивают сами, в ОМС только сама криозаморозка взходит

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « В Алмазова я, кстати, за хранение... »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Да, про хранение я тоже спросила, за свой счёт.
    Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, привет! У меня вопрос, где... »
    Частый гость Аватар для Любашка - очаровашка

Привет! У меня отложенный Крио-перенос по мед. показаниям. На прошлой неделе получала новое направление по Омс на перенос. В жк направление- форма 057/у-04 (как на госпитализацию ).

7. ответ для Логи , на сообщение « явно нет цели сохранить у вашей РЕ.... »
    Участник

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    явно нет цели сохранить у вашей РЕ. транексам пьют 1-3 дня не снижая дозировку после прекращения кровомазания.
    у вас по узи подтвержденная беременность, если нет спеца. который готов грамотно заняться сохранением, то скорая как минимум
    Подтверждённая, через неделю на узи сердечко слушать

8. Активный участник Аватар для nastyatr

Цитата Сообщение от Любашка - очаровашка Посмотреть сообщение
    Привет! У меня отложенный Крио-перенос по мед. показаниям. На прошлой неделе получала новое направление по Омс на перенос. В жк направление- форма 057/у-04 (как на госпитализацию ).
    Т.е я беру все анализы с протокола и топаю в жк, говорю мне нужно направление на крио? Я направление на эко получала в мид, в жк не знаю как. В жк спб пойду в первый раз (до этого по области велась) там нужна будет выписка из Карты? Заранее спасибо!
    Я Настя, ко мне на ты)))

9. ответ для nastyatr , на сообщение « Т.е я беру все анализы с протокола и... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Т.е я беру все анализы с протокола и топаю в жк, говорю мне нужно направление на крио? Я направление на эко получала в мид, в жк не знаю как. В жк спб пойду в первый раз (до этого по области велась) там нужна будет выписка из Карты? Заранее спасибо!
    Ну направление при отложенном переносе только отдельные клиники требуют. Например, в Эмбрилайфе не нужно брать никакого нового направления для жителей Петербурга, только жителям Л.О., Калининграда и НАО.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Ну направление при отложенном переносе только отдельные клиники требуют. Например, в Эмбрилайфе не нужно брать никакого нового направления для жителей Петербурга, только жителям Л.О., Калининграда и ещё какого-то региона.
    А что для некоторых иногородних другие правила?Интересно 🤔
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 704 из 983 « Первая 204604654694700701702703704705706707708714754804 Последняя »