| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Круто! А наборы кто-то брал там? Или лучше выбирать по одному наименованию?
Я предпочитаю отдельными роллами,но не только там,а вообще.
В наборах часто есть всякие ненужности типа ролла с огурцом или крабовыми палками
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый день!
Подскажите, где вкусные пироги заказать?
Хотим отметить окончание 2 класса)) Взрослые хотят пиццу, а ребёнок пирог. Пиццу нам насоветовали в Алло пицца заказать, но с пирогами там не очень. Кто знает, где вкусная пицца и пироги или просто пироги?? Хотелось бы со скидкой конечно)
-
Хранитель
 Сообщение от Anastasiya
Круто! А наборы кто-то брал там? Или лучше выбирать по одному наименованию?
Я брала лёгкий выбор и татаки. В татаки очень понравился ролл с говядиной. А вот опаленые сушки с лососем и тунцом посредственные.
-
Участник
Набор Филадельфия микс выгодно и вкусно! Ещё Филадельфия в угре очень достойная!!!!
-
Участник
Самые вкусные пироги в Штолле по мне.Но скидок там нет.Раньше был пирог в подарок за первый заказ в мобильном приложении,сейчас не знаю.
-
Участник
-
Заказывал кто-нибудь гурман яблочный с чиз-кейка? Вкусно? С чем примерно можно сравнить?
-
Небожитель
 Сообщение от КсюНяша
Добрый день!
Подскажите, где вкусные пироги заказать?
Хотим отметить окончание 2 класса)) Взрослые хотят пиццу, а ребёнок пирог. Пиццу нам насоветовали в Алло пицца заказать, но с пирогами там не очень. Кто знает, где вкусная пицца и пироги или просто пироги?? Хотелось бы со скидкой конечно) 
ДД, в Румянцеве вкусные) Но надо кушать сразу , пока горяченькие .
Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от olgenru
Самые вкусные пироги в Штолле по мне.Но скидок там нет.Раньше был пирог в подарок за первый заказ в мобильном приложении,сейчас не знаю.
я писала, и там бывает халтура:
 Сообщение от Kendra
Про Штолле увидела- вспомнила, напишу. Сестра на днях покупала несколько пирогов у них. Что не съели, раздала. Мне достался с картошкой и грибами. Худшего пирога с такой начинкой я еще не пробовала  Во-первых слишком сладкое тесто, как для пирогов со сладкой начинкой. Ну это ладно. Грибы так себе грибы, и под ними слой ломтей полусырой с хрустом картошки. Полетел в мусорку. Не ожидала такого г... от Штолле...
-
Хранитель
Заказала Фудзияму!!!!
Надо отметить конц учебного года))))
Заказала всё с рыбкой)))) со скидкой получилось 573 руб.