|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сообщение от Солкси
У меня одна тоже рисует. Смотрю на рисование с ужасом - это какое терпение нужно иметь. У меня бы атомный реактор внутри уже через час перешёл на аварийный режим
Дело в том, что когда что-то нравится, и ты полностью погружаешься в процесс, то реактор отступает.
Говорю как краевед.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Мега-элита
Сообщение от Sarang_Song™
Сейчас пофоткаю.
Но ребенок сказал, что никаких белил в Цезаре не было, только уголь, пастель белая и серый мелок, она забыла название.
А, так это пастель была! Понятно)) Сработал как раз тот эффект, которым мне не нравится в советской школе, когда масло из-за белил выглядит, как пастель)) Мой мозг уже подсознательно так воспринимает, когда такие цвета видит)) Другие рисунки посмотреть очень интересно.
-
Элита
Чем дело закончилось?
Видимо пока на пути к мечте 😁
Но 2 года уже не рисует (11кл и 1 курс). Времени нет СОВСЕМ
-
Хранитель
держаться больше нету сил
делюсь радостью.
2 кл наш сдал англ.яз (первый год обучения) на 5!
пришли со своими учебниками, тетрадками. учитель спросила есть ли книжка с текстами.. а они с собой ридер 3кл взяли - дома начали читать уже (тк ридера за 2кл нет у нас). а учебники 2кл закончили.
выбрала из ридера 3кл текст на пол страницы - читай, переводи.
прочел, перевел. задала вопросы по тексту. конкретные слова прочесть, перевести...
похвалила что уже знает слова из 3кл.
пол часа максимум по времени.
очная сдача в школе.
я ТАК рада! нежданная радость
..осталась музыка и физра. (у второклассника)
зашли к учителю физкультуры- она спросила теорию, правила игр, попросила отжаться от пола и подтянуться. Подтягивания 2 кл - 1 раз, 4кл - 3 раза, отжимания от пола 2,4кл минимум 10 раз.
2кл 10 раз отжался норм, 4кл с 5-6 раза уже пыхтел-кряхтел, но 10 сделал
Осталось прийти сдать бег на разные дистанции.
30 и 500 метров 2кл, 60 и 1000 метров - 4кл.
Может еще что потребуют, но пока известно что сдать только бег.
-
Дело в том, что когда что-то нравится, и ты полностью погружаешься в процесс, то реактор отступает.
Говорю как краевед.
Нет, я так не умею
Чтобы полностью погрузиться. Или пока ещё не нашлось настолько захватывающей деятельности)
-
Психолог
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
гость
Сообщение от Alix
Речь об онлайн-школе Фоксфорд, т е уроки как у всех, только онлайн. У меня племянник так учится, поэтому это точно правда Но он младше, а моему в 10 класс уже, надо выбрать, что лучше и удобнее будет. Переписала из этого расписания, куда меня отправила менеджер в ответ на мой вопрос: https://externat.foxford.ru/uchebnyj...sanie/10-klass
Ну так одно другому не противоречит вообще. Лектор читает курс, который слушают и купившие только его и ученики школы. Ч так думаю.
-
Мега-элита
О! Вот эти мне нравятся намного больше)) Особенно 1 и последняя)) Цветовые сочетания очень нравятся)
-
Хранитель
SarangSong,
3 года, говорите?
Очень неплохо.
Оформление арки красивое.
Эх, почему в школе этому не учат...
-
Хранитель
какая красотища!