|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
На волне темы про Отпетых мошенниц пересмотрела "Отпетые Мошенники" 1988. Чудесный фильм.
Но я не знала, что и этот фильм есть римейк старинного фильма с Марлоном Брандо.
По следам посмотрела и фильм "Афера" 1973 г С уже видавшим виды Полом Ньюменом и молодым и задорным Робертом Редфордом
И уже автоматически посмотрела с молодым Ньюменом фильм "Мошенник" 1962 года.
Все круто.
Кто не видел - все советую. Умели же снимать кино без обилия трупов, с бесконечной говорильней, но прямо так увлекательно.
-
Давно я здесь
-
ловэ нанэ
Сообщение от Марюшка
Девушки, вчера болела , была дома и столько хороших фильмов посмотрела, благодаря вам . Пришлись особенно -Зови меня своим именем, Примадонна, Маленькие секреты.После Примадонны погуглила про ее жизнь, послушала так же послушала группу The Shaggs..относящуюся к маргильной музыке и нравящейся Курту Кобейну.... очень специфично... слушать невозможно ...
Я вот только дошла до Зови меня..
Ох, какие съемки! Оператору премию, декоратору- две!
Понравилось. Даже не тем, о чем, а тем, как снято.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
ловэ нанэ
Сообщение от Диджи
Я еще хочу на Нуреева сходить все же.
И я очень хочу. В ДК уже не идет?
-
ловэ нанэ
Сообщение от drugova
В ограниченный прокат вышла Война Анны Федорченко. До 12 мая только.
Я успела сходить в ДК.
Впечатления неоднозначные.
-
Космонавт
Сообщение от Arida
На волне темы про Отпетых мошенниц пересмотрела "Отпетые Мошенники" 1988. Чудесный фильм.
Но я не знала, что и этот фильм есть римейк старинного фильма с Марлоном Брандо.
По следам посмотрела и фильм "Афера" 1973 г С уже видавшим виды Полом Ньюменом и молодым и задорным Робертом Редфордом
И уже автоматически посмотрела с молодым Ньюменом фильм "Мошенник" 1962 года.
Все круто.
Кто не видел - все советую. Умели же снимать кино без обилия трупов, с бесконечной говорильней, но прямо так увлекательно.
Надо посмотреть.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чайюри
И я очень хочу. В ДК уже не идет?
Я видела в Авроре рекламу.
All you need is MЯФ
-
с Марса
«Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля получила картина «Паразиты» корейского режиссера Пон Чжун Хо. Об этом сообщается в официальном твиттере фестиваля.
Гран-при — вторую по значимости награду — получил фильм сенегальского режиссера Мати Диоп «Атлантика».
Лучшим актером признан Антонио Бандерас («Боль и слава» Педро Альмодовара), лучшей актрисой — Эмили Бичем («Малыш Джо» Джессики Хауснер). Лучшими режиссерами стали Жан-Пьер и Люк Дарденн, создатели фильма «Молодой Ахмед». Приз жюри разделили две картины — «Отверженные» Ладжа Ли и «Бакурау» Клебера Мендосы-младшего.
-
ripe with decay
Судя по фото, больше всего радуется Бандерас.
Остальные какие-то унылые.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Элита
Сообщение от drugova
Судя по фото, больше всего радуется Бандерас.
Остальные какие-то унылые.
вот что значит - профи) Наградили - будь любезен, порадуйся)))