|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Мне сестра покалывала их чат. Там одного папу нецензурно клинило касательно марок чужих машин и способа их зарабатывания неработающими мамами. Я даже опытная на ЛВ не представляла, что такое взрослый мужчина в адрес женщины может публично писать. Клинило понятно по поводу сбора денег, но корректно донести свою мысль мужчина не смог. . Вообщем, лучше не искушать.
Никогда не подъезжаю прямо к школе. Дворы узкие. Да и живем рядом, нет необходимости. А я, оказывается, еще и репутацию свою сохраняю) Приятный бонус...
-
Старожил
Сообщение от Jane's
вспомнилось)
я про именно это видео говорила😂👍🏻
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ну так предложите. У нас (у старшей дочки) оч адекватные родители. Все обсуждается. Чат чудесный. Никакого срача. Сплошной позитив.
Сообщение от Victoria’s Secret
Это исключение, поверьте.
Как правило, людей клинит, и начинается дно.
А еще могут делать скрины с чата и на учителя доносы писать.
Ну не знаю У нас, как у Натальи, все более, чем адекватные Мало того, ещё и постоянно все друг другу помогаю и детям и родителям
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
У нас немшкольный, а садовский чат, ттт ни кто не ругался. Надеюсь в школе тоже самое будет
-
Ветеран
Сегодня разговаривала с мамой одной из дочкиных подруг. Как всегда и тему будущей школы затронули. Они идут в какую-то школу на Восстания, с её слов, с музыкальным уклоном. В классе 12 человек. Да, зависть мелкое чувство)))) При нашей школе в 38+. Загуглила, не нашла. Что за школа такая?
-
Сообщение от Северная бабочка
А я ещё не определилась, удобно это или нет, когда вся канцелярия одинаковая у всех [emoji85] блин, мой просто сам по себе Лего карандаши хочет, а они ужс дорогие))
Не, ну ручку я так и вижу, как РК закупает дешевую кариоку оранжевый них и синиц верх [emoji85]и у меня полыхает огонь в это время))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так общее только универсальные вещи- альбомы, счётный материал, папки под портфолио, набор для труда и т.п.
Пенал с наполнением это исключительно ваши желания)
-
Хранитель
Сообщение от Rukavichka
Сегодня разговаривала с мамой одной из дочкиных подруг. Как всегда и тему будущей школы затронули. Они идут в какую-то школу на Восстания, с её слов, с музыкальным уклоном. В классе 12 человек. Да, зависть мелкое чувство)))) При нашей школе в 38+. Загуглила, не нашла. Что за школа такая?
Мб Тутти. Она недалеко от Восстания.
-
Элита
Сообщение от Rukavichka
тоже сразу подумала про ТУтти, там именно такое количество учится в классах. не завидуйте. слышала про общеобразовательные предметы там очень не очень.
Мы тоже рассматривали школы с музыкальным уклоном.
-
Ветеран
Сообщение от Rukavichka
Рахманинова школа, но не совсем Восстания....можно сказать рядом...других незнаю...
Мы хоть и музыкальные, но даже не узнавали как туда поступают...мы так сказать с ленцой 😬😁
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Ага. Но я походу забью на чат.
Поскольку все основные решения приняты вне его. Завтра один папа идет снимать замеры для стеллажа. Другая мама оплачивает одинаковые дневники тем кто сдал. И т.д.
Основные и заинтересованные при деле. А остальные в чате
То есть те, кто не сдал, могут купить свой дневник?
У нас в школе был с твёрдой обложкой, жутко бесил, лишняя тяжесть.
Сообщение от MENTAS
Мы согласились на дз все. Крлме единственного на собрании папы, который написал что он "категорически против". Но главное его ребенку 6.2 на 01.09
Ну так имеет право на без домашки, и на 6.2. Не вижу проблемы - пусть не делают домашку.