|
|
Продажа кв
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кате4каs
Например, фото паспорта, где вписан один ребенок?
У меня ни один не вписан, а их три.
-
Хранитель
Паспорта?
- Три куртки замшевых, магнитофонов три штуки...
-
Сообщение от Yar4i
может нотариально заверенное заявление свекра, что он единственный сын?
(я так делала заявление , что не замужем, устроило. потому что предоставить документ, подтверждающий ,что не замужем - сложно)
Да,нам в итоге предложили написать такое письмо, что свекр не знает об иных детях и наследниках и заверить подпись у нотариуса... Только не понятно мне, что это письмо даёт,если все же наследник объявится...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Сообщение от Кате4каs
Например, фото паспорта, где вписан один ребенок?
Паспорта нет, отец свекра умер в 2015, да и у меня мои дети не вписаны в мой паспорт, это же не значит, что их нет))
-
Подскажите, а что страхование титула сделки не от этих рисков разве? Покупатели ипотеку берут,все равно страховаться придется...
-
Хранитель
Сообщение от Samy-s-usamy
Подскажите, а что страхование титула сделки не от этих рисков разве? Покупатели ипотеку берут,все равно страховаться придется...
Нет. Титул не страхует от рисков, возникших ДО начала страхования.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Спасибо, не знала. Изучу вопрос, самим предстоит покупка
-
Наш человек
Сообщение от svn
Даже отец свёкра не может/не мог точно знать, есть ли у него ещё дети (он же не женщина, которая рожает сама), а уж один из детей...
как это не может знать? если у него есть дети, то он их на себя регистрировал, все же наверное, даже нагулянных, пошёл в ЗАГС и усыновил. А если никаких детей не регил на себя, то и нет у него детей...
-
Старожил
Сообщение от Кристинa
как это не может знать? если у него есть дети, то он их на себя регистрировал, все же наверное, даже нагулянных, пошёл в ЗАГС и усыновил. А если никаких детей не регил на себя, то и нет у него детей...
Речь идет об отце свекра, а не о нем самом. А отец то умер уже наверняка, кого он там регил на себя или нет свекр не может доказать.
Ну тут в передачу Жди меня только. Чего только не придумают участники сделки
-
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Сколько не читаю про титульное страхование, везде пишут, что как раз и применяют его к продаваемым квартирам полученным по наследству...