| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
У нас такая беда она пытается нас пультом бить. Я ругаю. Говорю нельзя. Она все равно за своё. Мама советует ее легонько ударить пультом, чтоб поняла, что это не приятно. А мне как-то страшно, не рановато ли так объяснять. Но например если кусает за грудь, я ей легонько по губам ладошкой хлопаю-она плакать начинает, но не от боли, а от того, что с ней не обычное что-то делают . Ну и в кошачий горшок когда лезет, я по руке бью. Но она все равно лезет, а я опять.., но реже стала это делать пытаться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бить пультом-это же про детскую агрессию? Читала, что она с года проявляется. Волнует меня эта тема.
А грудь когда кусал-убирала ее просто. Эффективно и понятно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Не знаю, мне кажется до агрессии тут рано. Просто стучит всем подряд обо все. Ложкой о стол, пультом о что попадётся. Останавливать руку, говорить, что нельзя по людям, больно и т д. Дойдёт когда-то. Если ударять следом, так это игра получается. Ты меня, я тебя.
Нельзя тоже по-разному говорится. Если нельзя тоном игривым и смех и улыбки, то тоже игра получается. Ребёнок хулиганит, родители довольны и смеются.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Точно, у нас в топе Анапа популярна.
Почему решение не нравится?
Да боюсь просто )))
Долго и далеко
А вдруг жарко , а вдруг сквозняк ...))₽ и тд)
-
Элита
 Сообщение от LediM
На машине думаешь лучше?
Лучше на самолете ))))
На машине конечно ещё тяжелее ...
в поезде хоть набегается и поспит
А в машине , наверное , надо часто останавливаться ... разминаться и давать ребёнку побегать , походить
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Бросание предметов важный этап психологического развития)) означает переход с первого этапа, где ребенок считает себя единым целым с миром, на второй этап, где ребенок понимает, что предметы и люди не часть его самого. Сюда же относится отпихивание взрослых. Второй этап заканчивается примерно в 3 года. Это на самом деле и означает кризис 3х лет. Не то что случится в 3, а то что длится 3.
Огоооо
Мы как начали в полгода бросать предметы , сидя в стуле ... так и продолжаем )))
Особенно бутылку ))
Попил и бросил ...
игрушки ... поиграл - стало неинтересно- бросил
Порой бросает = играет ) ждёт что ты поднимешь
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Мне ее тоже для путешествий хвалили. Сама не пробовала
Я пробовала, брали с собой для старшей. Но так и не воспользовалась тогда. В итоге зашли местные пюрешки и кашки+наше что-то.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Ага)) щас почитала топик)
Да ну! По-моему на поезде отлично. Я ещё попытаюсь мужа уговорить на поезд.) но он уж очень хочет автопутешествие. У нас был опыт в ноябре в Финку с ребёнком. Было норм в целом.
Он предлагает Тулу. Это 800 км примерно, а я Ростов. Это 1500) понимаю что нужно что-то по середине))) вот сегодня будем планировать точно.ночью ехать точно не будем. Хотим квартиру на авито или отель. Мне кажется это не проблема снять с утра того же дня.
Буду делиться конечно.
Ну где Финка , а где Анапа ?!)))
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Мне ее тоже для путешествий хвалили. Сама не пробовала
У сестры мужа была такая
Она довольна была
В даотоие они не ездили , но по дачам и загородам с ней !!!
Я тоже хотела ее взять , но тогда решила остаться на банках )
Можно , кстати на авито смотреть ... были объявления о практически новых
Сестра так взяла ... там народ купил , а ребёнок отказался есть подобную еду и все, выставили на продажу
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На месте или в пути снять?
Когда в Крым ездили, я в вк искала. На авито меньше вариантов находилось. Авито платный сейчас.
А так на юге на месте конечно можно снять.
Видосы сегодня изучала путешественников с детьми на машинах. Вот советуют снимать по дороге. Но мы наверное на всякий случай будем заранее варианты смотреть.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На июнь билетов на жд наверное нет уже. Так что не переживай.
Есть. )