Посмотреть облако меток
Сообщение от veronka А где в контакте вы информацию берёте? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Группа в ВК ,многодетные Санкт-Петербурга.
[/url]
Сообщение от ~Solnyshko~ Добрый день! Девочки, по КУ ещё не информации? Только что СМС пришла о зачислении денег
Сообщение от Милая БЕРГЕН Только что СМС пришла о зачислении денег А у вас какой район? У меня ничего (((
Сообщение от Sancha А у вас какой район? У меня ничего ((( Колпинский банк Открытие
Сообщение от Милая БЕРГЕН Колпинский банк Открытие А сумма как за зимний месяц ? У меня пока тишина
Сообщение от оля 82 А сумма как за зимний месяц ? У меня пока тишина да, в предыдущем месяце только чуть побольше была почему-то. Май еще в отопительный сезон входит, поэтому пока "по-зимнему".
Ку приморский район пришли
Мне пришла ку, как всегда 2254 за зиму на 4.
Пришли и в Моск.район КУ.
Кргв тоже пришли ку!
Дочь 10.08.2009 Сын 08.03.2013 Дочь 23.01.2015 Сын 29.10.2017 Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки