Страница 656 из 1384 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для masha_hayd , на сообщение « Это тырндец... у нас тоже приставы с... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я вчера выверяла взносы по соц.страху. И вот куда-то из КРСБ чудесным образом исчезают переплаты на начало года. ФСС мне говорит, что можно зачесть. Это им заявление писать?
    По сальдовке по расчетам тоже не понятно, как оно считается и как сверяться
    ТОлько вернулась с налоговой, остатки на начало года у них программа не видит, поэтому "на минусы не смотрите, только обороты смотрите". Якобы работа уже ведется по восстановлению остатков на начало года. У меня в выписке висит по всем налогам и сборам задолженность, инспектор в справочном, говорит, нет, у вас везде переплата.
    -Как же так? Кому верить?
    -Вы в выписку не смотрите, она вам дается с неверными данными. Запросите у админа на стойке информации заявление на выдачу справки по налогам и сборам. Подайте ее и мы вам дадим корректные данные на актуальную дату.

Ок. Пошла. Отстояла очередь. Долгая перепалка с админом. Пыталась отфутболить меня. Говорит, вы через ТКС запрашивайте.
    Опять сто восьмой раз обЪясняю, что у меня в выписке задолженность, налоговая говорит нет задолженности, в ЛК на налог.ру большущие переплаты. Каким цифрам верить? Опять ответ: сюда не смотрите, здесь нет остатков на начало года и минусы это совсем не минусы. Таааак.... Говорю, а почему же вы тогда мне справку для тендера даете, что у меня имеется задолженность? Долгий ступор... Сдалась. Дала бланк заявления. Через 5 дней пойду получать. ЗАнавес...

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Это тырндец... у нас тоже приставы с личного счета списали инкассо за 29.04.
    У вас Гатчинская налоговая?
    Да, тоже оказывается сняла сначала налоговая инкассо за 30.04, сейчас приставы. ЗАШИБИСЬ!!!! А на гендира будет штраф?
    На мое возмущение ответили: "ничего страшного, подадите к возврату или зачтете в счет следующих платежей.
    У меня 26-я налоговая.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для miksulik

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Да, тоже оказывается сняла сначала налоговая инкассо за 30.04, сейчас приставы. ЗАШИБИСЬ!!!! А на гендира будет штраф?
    На мое возмущение ответили: "ничего страшного, подадите к возврату или зачтете в счет следующих платежей.
    У меня 26-я налоговая.
    Девочки, а то, что у вас инкассо снимают, не было требования никакого? Просто так без объявления войны?
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « Это тырндец... у нас тоже приставы с... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Это тырндец... у нас тоже приставы с личного счета списали инкассо за 29.04.
    У вас Гатчинская налоговая?
    у меня прислали приостановление на операции по счету на сумму 6 тыс, потом инкассовое в банк
    потом передали приставам для взыскания
    всё бы хорошо, но счет этот был закрыт ещё в янв. 2012!!! года.

при этом у компании есть 2 других работающих р/с

налоговая Петроградская

ссылаются при этом на требования от 03.04.2019, но такого по ТКС не было, почтой тоже не присылали
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

4. ответ для miksulik , на сообщение « Девочки, а то, что у вас инкассо... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Цитата Сообщение от miksulik Посмотреть сообщение
    Девочки, а то, что у вас инкассо снимают, не было требования никакого? Просто так без объявления войны?
    Абсолютно. Требования не было. После того как списали инкассо, я начала запрашивать справки и выписки, мне прилетело решение. Всё.
    Я - Саша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для miksulik

Абсолютно. Требования не было. После того как списали инкассо, я начала запрашивать справки и выписки, мне прилетело решение. Всё.
    да уж.... хрень какая-то
    Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)

Хранитель Аватар для ДушкаОля

это все можно оспорить при желании и вернуть все деньги обратно

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

от СБИС:

С 1 июля 2019 года применять ККТ должны будут все, для кого ранее действовала отсрочка: плательщики ЕНВД и ПСН из розницы и общепита, юрлица и ИП, оказывающие услуги населению.

Но появилась информация о новом законопроекте по онлайн-кассам, который даст отсрочку до 1 июля 2021 года предпринимателям без наёмных сотрудников. Кому все-таки нужны кассы, а кто может повременить - сейчас расскажем.

Новый законопроект № 682709-7 принят Госдумой пока только в первом чтении. Чтобы проект стал законом и вступил в силу, его должны принять во втором и третьем чтении, подписать у Президента и в Совете Федерации и только потом опубликовать.

За продвижением законопроекта можно следить на сайте Госдумы.

Кому - отсрочка

По последней версии законопроекта, сдвинуть день «Х» на 1 июля 2021 года предложено лишь для небольшой части предпринимателей без работников, которые:

реализуют товары собственного производства,
    оказывают услуги.
    Важный момент: если такой предприниматель заключит трудовой договор с работником, то должен будет приобрести и зарегистрировать ККТ в течение 30 дней с момента подписания договора. Об этом сказано в Статье 2 Законопроекта.

Кому - касса

Для остальных категорий ничего не изменится. До 1 июля 2019 года касса должна быть установлена:

у ИП без наемных работников, которые перепродают товары,
    у ИП без наемных работников в общепите,
    у юрлиц, которые оказывают услуги населению и принимают платежи.
    К тому же предприниматели на ЕНВД и патенте еще успеют получить налоговый вычет за кассы. Предприниматели, которые решат повременить с установкой до 2021 года, не смогут воспользоваться этим «бонусом».

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

в связи с этим нужно купить очень простую, примитивную кассу для спортклуба

какую выбрать.... может МТС, чтобы и эквайринг принимать?

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    это все можно оспорить при желании и вернуть все деньги обратно
    При таких раскладах сильнее желание налоговое резидентство поменять...
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

ООО на ОСНО, как оформить покупку сложного технического товара у физ лица, есть тонкости? или как помидоры по акту приемки?

Страница 656 из 1384 « Первая 1565566066466526536546556566576586596606667067561156 Последняя »