|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Фея на метле
Галя, я временами думала, что было бы здорово...но сейчас качели жуткие. Видимо, гормоны разбушевались ни на шутку.
 Сообщение от Sungate
И у меня такие мысли проскакивают. Что особо странно, потому что к этой беременности у нас пройден долгий путь. Гормоны, ага.
Да, девочки! Прорвемся!!! Чуть позже встречаться начнем, вообще красота будет!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ВинийПух
Да, девочки! Прорвемся!!! Чуть позже встречаться начнем, вообще красота будет!!!
😘😘😘🌹🌹🌹
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от ВинийПух
А группу в ВК будем делать?
-
Ветеран
Все вновь прибывшим привет!
Я иногда загоняюсь насчёт денег, вдруг будет не хватать, а на работу я не хочу идти[emoji23]
Я сегодня пол дня спала - такой кайф. А ночью спать не могла - очень тошнило и живот болел.
Кстати уже не первый раз замечаю что ночью живот прям сильно тянет, а днём не болит, ну разве что иногда.
Но не мажет.
Я ещё не знаю где скрининг делать буду, наверное во втором рд.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от cooks
А группу в ВК будем делать?
Я не против.
Но уходить ТУДА не буду. Мое основное общение здесь. Я преданна ЛВ.
-
Активный участник
Наверное, пора таблички делать?
-
Частый гость
Меня в вк нет, мне тут больше нравится
-
Старожил
Добрый день! Можно присоединится к вашей теплой компании? Меня зовут Катя, через неделю будет 37 лет, беременность 3-я, неожиданно-запланированная))) Старшему сыну 10 лет, младшему - 3. На прошлой неделе, еще до задержки сделала тест, оказался положительный, еще до задержки сдала хгч - 162, что-то кажется маловат В динамике решила не делать, т.к. смысла особого не вижу, с нетерпением жду начала июня, чтобы сходить, сделать узи и послушать середечко. Рефлексирую по поводу того, что пока нет токсикоза, да и, вообще, все по-другому, может, девчонка внутри?
-
Активный участник
Привет, Катя!!! Добро Пожаловать)
-
Старожил