| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
У нас на повестке дня переезд в другой дом и поездка в Геленджик, но до Анапы самолетом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
О, зубная щетка
Своему дала подмену-такую же новую.
Очень радовался, в основном пытался запихнуть ее в мой рот. Ну и на зуб попробовать, как без этого
С моей подмена не прокатит. Ей нужна именно та, которая у мамы в руках. Если дать подмену, то точно обе щётки понадобятся
 Сообщение от katya812
Всем привет!) Сто лет не заходила.
Хочу поделиться новостью. Мы наверное сошли с ума, но едем в Анапу на машине 3 июня!) собирались за границу, но в Анапу едет отдыхать брат мужа с семьей и вот нас уговорили..вот хочу почитать про Верино путешествие, чтобы учесть опыт.но честно говоря не представляю. Хотим ещё в Крым съездить из Анапы. Там расстояние как до Выборга от Питера.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно, верю что путешествие отлично пройдёт! Сколько до Анапы ехать? Мы думали в Крым на машине осенью поехать, но я как единственный водитель не хочу. Мы 4 или 5го выезжаем в Латвию на машине. Расстояние около 900 км получится
 Сообщение от Bellochkka
Банда [emoji23]
Моя вчера выдернула увлажнитель из розетки, это единственная не закрытая розетка, пришла ком не и говорит ай-ай-ай, и ведёт меня показать, что натворила
[emoji23][emoji23][emoji23] сознательная какая. Моя бы точно затихорилась, пока не наигралась бы
-
Мега-элита
Как отучить ребёнка бегать по дивану??? У нас новое развлечение залезть на диван и носиться от одного конца к другому, а потом вообще ногами пытается сойти с дивана (хотя знает и умеет сползать попой вперёд). У ребёнка смеху выше крыши, а я её уже трижды ловила в полёте с дивана. Начинаю говорить, что так нельзя, она ржёт ещё больше. Уже подумала, может дать разок упасть на мягкий коврик, чтобы испугалась и поняла, что это может быть больно
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Анапа очень популярна в этом году  )))
Я тоже считаю , что приняли не очень обдуманное решение , купив билеты на поезд до Анапы  )))
На машине думаешь лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Как отучить ребёнка бегать по дивану??? У нас новое развлечение залезть на диван и носиться от одного конца к другому, а потом вообще ногами пытается сойти с дивана (хотя знает и умеет сползать попой вперёд). У ребёнка смеху выше крыши, а я её уже трижды ловила в полёте с дивана. Начинаю говорить, что так нельзя, она ржёт ещё больше. Уже подумала, может дать разок упасть на мягкий коврик, чтобы испугалась и поняла, что это может быть больно
Останавливать может и снимать с дивана? Строго говорить.
Я даже попытки пресекаю, сразу говорю «сядь». Мала ещё носиться по верхам, на полу-то может в косяк войти, если спать хочет.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Всем привет!) Сто лет не заходила.
Хочу поделиться новостью. Мы наверное сошли с ума, но едем в Анапу на машине 3 июня!) собирались за границу, но в Анапу едет отдыхать брат мужа с семьей и вот нас уговорили..вот хочу почитать про Верино путешествие, чтобы учесть опыт.но честно говоря не представляю. Хотим ещё в Крым съездить из Анапы. Там расстояние как до Выборга от Питера.
Холодно только в июне там. Но молодцы, что собрались. Расскажи потом как съездили!
 Сообщение от Bellochkka
Банда 😂
Моя вчера выдернула увлажнитель из розетки, это единственная не закрытая розетка, пришла ком не и говорит ай-ай-ай, и ведёт меня показать, что натворила
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Останавливать может и снимать с дивана? Строго говорить.
Я даже попытки пресекаю, сразу говорю «сядь». Мала ещё носиться по верхам, на полу-то может в косяк войти, если спать хочет.
В итоге так и делаю, снимаю с дивана, она лезет обратно. Закладывать диван подушками, чтобы не забралась, орёт и за руку меня туда ведёт, чтобы помогла.
Строгий голос с ней вообще не работает, она ржёт, делает то же самое, только медленно и смотрит за реакцией. Сейчас строгие попытки уговорить не выбрасывать овощи на пол закончились моим психом. Отдала ей тарелку, в итоге все оказалось на столе, а потом медленно перекочевало на пол.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
В итоге так и делаю, снимаю с дивана, она лезет обратно. Закладывать диван подушками, чтобы не забралась, орёт и за руку меня туда ведёт, чтобы помогла.
Строгий голос с ней вообще не работает, она ржёт, делает то же самое, только медленно и смотрит за реакцией. Сейчас строгие попытки уговорить не выбрасывать овощи на пол закончились моим психом. Отдала ей тарелку, в итоге все оказалось на столе, а потом медленно перекочевало на пол.
Ну что мать ))) ребёнок выясняет кто слабое звено))) Но то, что опасно для жизни всё равно надо запрещать.
Со стола моя тоже любит выкинуть вещи и смотрит куда полетело, очень весело. Поэтому пока не учу есть самостоятельно (как исключение еда руками редко).
-
Элита
 Сообщение от funspb
Один в один. Никак по-моему(( начинаешь ругаться еще больше ржет. Постоянно братья дежурят, ловят.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
У нас вобще и диван, и кровать высокие, туда не забраться, поэтому боюсь оставлять. Тоже бегает, и во время бега края не чувствует, а у дивана так и вовсе плитка, короче мой страх, только с кем-то тусит на диване, кровати
Я-Лена, ко мне на «ты»