|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Ухожу сразу, закрываю дверь.
Повезло тебе с Аришей! У нас не прокатит
-
У моей моська тоже загорелая и кисти рук тоже))))) На даче в футболке гуляли когда, ручки до локтя покраснели немножко, я переживала, но краснота № загар перешла. Причем моська загорела только щечки и носик, а лоб из за шапки белый))))
Сообщение от ~Жихарка~
я со своей солнечной аллергией могу сказать что за 18 лет ее существования на наше Питерское солнце она вылезла всего 1 раз, пару лет назад. я у нас никогда не мажусь, но конечно у всех индивидуальная реакция
ПС: у Лерки такие загорелые кисти рук, прям как у негритенка))) да и личико тоже. Значит хорошо с ней гуляем
-
Как вы его делаете? Поделитесь рецептом плииииз
Сообщение от Irk10
Шапка или панамка на завязках[emoji6]
Я даю омлет, с месяц уже наверное, идёт на ура. Нас, ттт, ни на что не сыпет.
-
Хранитель
Сообщение от Vasileno4ek
У меня старший иногда так. Читала где-то, что есть "правило первой ложки", если ребёнок не хочет есть, всеми правдами и неправдами надо попытаться затолкать в него эту первую ложку, или по губам ему еду размазать, потом по идее он распробует еду и поест. Но это конечно не всегда срабатывает
Я это правило выучила на среднем. В него первую ложку всегда надо было запихнуть силой но уже со второй только успевай запихивать. Лера не такая, она если не хочет то и вторая и все остальные будут если и попадут в рот то лежать там до посинения - не глотает. Рекорд - час! Играла а жижу эту так и не глоиала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
Девочки, чем кормите деток? Как-то у нас меню разнообразно. Я уже застопорилась. Что готовить, чтобы было разнообразно?
Лена, у меня неразнообразно, надо расширять.
Мясо - говядина, курица, индейка.
Овощи - тыква, кабачок, цветная капуста.
Овощи и мясо делаю в пароварке. Иногда добавляю морковку, но у Арины на морковь живот реагирует.
Из банок - картофель, кукуруза, овощной салатик.
Пауч - фрукты и ягоды.
Каши из коробок.
Творог, кефир.
Яблоко, банан.
Печенье, хлебцы.
С общего стола ест хлеб, макароны, куриную грудку, огурец.
Как-то так...
А, забыла, ещё рыба из банок.
Последний раз редактировалось Sweet honey; 23.05.2019 в 10:23.
Причина: дополнение
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
Овощи и мясо делаю в пароварке. Иногда добавляю морковку, но у Арины на морковь живот реагирует.
Пауч - фрукты и ягоды.
Каши из коробок.
Творог, кефир.
Яблоко, банан.
Печенье, хлебцы.
Как-то так...
Девочки а вы сами то так разнообразно питаетесь? по мне так у вас ооочень разнообразное меню
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Пауч - фрукты и ягоды.
Каши из коробок.
Творог, кефир.
Яблоко, банан.
Печенье, хлебцы.
Как-то так...
А, забыла, ещё рыба из банок.
И это не разнообразно??? )))))
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Девочки а вы сами то так разнообразно питаетесь? по мне так у вас ооочень разнообразное меню
Марина, нет, я очень неразнообразно питаюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Пауч - фрукты и ягоды.
Каши из коробок.
Творог, кефир.
Яблоко, банан.
Печенье, хлебцы.
Как-то так...
Спасибо😘
Сообщение от ~Жихарка~
У меня Кирюша ест и овощи, и фрукты. Ест мясо и крупы. Творожок и биолакт, йогурт. Не ест хлеб и печенье. Как-то пока не пошло. Обожает суп. Просто получается, что каждый день одно и то же. Хочется, чтобы было разнообразие. Вот вчера мы ели на завтрак гречневую кашу из коробки. В обед была вареная греча с говядиной и бульон. Потом перекус яблочным паучем. Потом тыква и кабачок с яблоком из банки. Сегодня утром рисовая каша. На обед опять бульон. А что ещё? Хотела сделать рис с индейкой. Так рис утром был. Сварю овощи. Какие блюда им готовить?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я сама совсем не разнообразно питаюсь. Хотела бы сына поразнообразнее кормить, но у меня выбор ограничен ассортиментом банок в Пятёрочке). И каши всего три даю - греча, овсянка и кукурузная.