Страница 4081 из 4433 « Первая 30813581398140314071407740784079408040814082408340844085409141314181 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Katarina , на сообщение « Там весьма не дешевое жилье и... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Там весьма не дешевое жилье и коммерческие помещения. Как-то совсем все не гуманно, на мой взгляд, стоит. Жуткие бетонные кубики за астрономические деньги. Невеселый там, в общем, поселок получился. Но кому-то, вот, нравится, раскупили.
    Я видела новостройки на месте завода «Электрик», на месте стадиона как-то внимания не обратила.
    Но вообще за одно слово «Петроградка» люди готовы переплачивать. Я, кстати, из их числа. Для меня это сакральное место.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Скакалку купил - и прыгай, инвентарь... »

Скакалку купил - и прыгай, инвентарь дешевый, места совсем немного нужно. Даешь скакалку в массы! А вашими городками можно в лоб попасть и череп повредить ни в чем не повинным людям.
    Вам никто не предложил бить в барабан вместо гобоя?

3. ответ для A1A , на сообщение « Тем, что я коренная, а они понаехали со... »

Цитата Сообщение от BOPOHA Посмотреть сообщение
    Какие развалины еще? 2 поля - это развалины? А травой заросли, только когда перестали пускать туда!
    А это не развалины?

Было так... всё вырубили ((

Скрытый текст: И это тоже 

О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

В перезагрузке

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вам никто не предложил бить в барабан вместо гобоя?
    Сравнили, тоже. Какая разница как гражданам жиры растрясать. Скакалка безопаснее. Я футболистов боюсь, еще влепят мячом по лбу. Лечись потом всю жизнь.

5. ответ для A1A , на сообщение « Футболистов больше! Только в нашем... »

Футболистов больше! Только в нашем районе их 1000 человек ))))
    А христиан с мусульманами тысяч двадцать.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Скакалку купил - и прыгай, инвентарь... »
    читатель Аватар для A1A

Скакалку купил - и прыгай, инвентарь дешевый, места совсем немного нужно. Даешь скакалку в массы! А вашими городками можно в лоб попасть и череп повредить ни в чем не повинным людям.
    На нашем стадионе проводились международные соревнования по городкам. Трибуны, музыка, флаги... я всё помню. Трибуны на 1000 мест, нам места не хватало. За СССР громко болели!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я видела новостройки на месте завода «Электрик», на месте стадиона как-то внимания не обратила.
    Но вообще за одно слово «Петроградка» люди готовы переплачивать. Я, кстати, из их числа. Для меня это сакральное место.
    Фубе по мне. Не понимаю вообще плясок с бубнами по поводу петроградки. . Если чо, я про проспект Медиков, честно сказать, даже не помню, был ли там стадион. Но дома сейчас какие-то весьма противные с виду. Гетто из серых кубиков с разноцветными вставками.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Скакалку купил - и прыгай, инвентарь... »

Зачем скакалка? Пусть между посаженными деревьями и кустами бегают.

9. ответ для A1A , на сообщение « На нашем стадионе проводились... »
    В перезагрузке

На нашем стадионе проводились международные соревнования по городкам. Трибуны, музыка, флаги... я всё помню. Трибуны на 1000 мест, нам места не хватало. За СССР громко болели!
    Ну ладно, играйте, раз так нравится. Я постараюсь заранее спрятаться, чтобы не дай бог чего не случилось.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Зачем скакалка? Пусть между посаженными деревьями и кустами бегают.
    Бег вреден для сердца и позвоночника. Пусть ходят. МОжно с палками. Пеший слалом - очень неплохая идея.

Страница 4081 из 4433 « Первая 30813581398140314071407740784079408040814082408340844085409141314181 Последняя »