|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от вика73
Я... Не очень поняла- сарказм? В принципе, меня удивили не выводы (наверное уже трудно чем то удивить, но ещё можно ) Меня удивила их подача. Рассказывала посмеяться, но понимаю, что форум, могут быть разные мнения. Не ожидала, что можно назвать чужого ребёнка глупым. Без апелляционно... И указать мне, кто и как, а главное, что мне возможно и нужно.. Что бы пользовались нашей участливостью. По мне - это сродни обозвать неизвестного мне человека - шаболдой, или дебилом... Ну, так, походя.. Конечно, мама мальчика возможно и знает своего сына, кто тут спорит. Но.. Вы то не знаете ни меня, ни мою дочь. И.. Если я правильно поняла по выделенному, пишите мне, в... назидание?
Нормально так....))
Не обращайте внимания))
Скорее всего издержки интернет-общения.
Дочка у вас хорошая))
Увидела тему, чета ржу у меня два мальчика
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8316538
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
тема - огонь! ))) тоже ржу
-
Сообщение от Шерта
+ я
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Я... Не очень поняла- сарказм? В принципе, меня удивили не выводы (наверное уже трудно чем то удивить, но ещё можно ) Меня удивила их подача. Рассказывала посмеяться, но понимаю, что форум, могут быть разные мнения. Не ожидала, что можно назвать чужого ребёнка глупым. Без апелляционно... И указать мне, кто и как, а главное, что мне возможно и нужно.. Что бы пользовались нашей участливостью. По мне - это сродни обозвать неизвестного мне человека - шаболдой, или дебилом... Ну, так, походя.. Конечно, мама мальчика возможно и знает своего сына, кто тут спорит. Но.. Вы то не знаете ни меня, ни мою дочь. И.. Если я правильно поняла по выделенному, пишите мне, в... назидание?
Нормально так....))
Жаль, что вы обиделись.
Я писала лишь о своём восприятии той истории, которую вы здесь описывали и посчитали крайне смешной. Как вы сами выразились "ржали" обе с дочкой.
Удивительно, а чему смеяться то? Тому, что юная девица помчалась готовить в дом к первому, кто попросил домашних щей? К тому, кто даже и не нравиться ей, к тому же? А зачем? Спасать от голода? И как назвать эту благотворительную акцию? Или тому, что родители сына делают ему внушение дистанционно?
Так вообще не смешно.
Писала не в назидание. Размышляла:что же смешного в этой истории и каковы мотивы поведения людей? Про парня-сразу понятно что искал, а девочка ваша? Так и не смогла понять!Вероятно, чувство юмора у меня не очень, или вы не смогли комизм ситуации передать...
За "глупую"- извините. Не права.
Предполагаю, что вы и ваша девочка действительно очень хорошие и добрые люди. Вам не стоит обижаться.
-
Вообще не обиделась, придётся объяснить все же...
. Удивилась.
Без сомнения, форум создан для общения, этот топ - достаточно всегда комфортен по манере этого общения. Здесь собрались удивительно интеллегентные родители, достаточно тактичные и самоироничные люди. Приятно разговаривать, приятно поделиться радостью, можно и не оч приятной новостью-всегда посочувствуют. Некоторых здесь я знаю лично, кто то знает и меня и мою дочь.
Я писала, как констатацию факта, а не с вопросом, или просьбой совет дать... Или поразмышлять над поступком моего ребёнка (и даже не над парнем, и не его родителями) Никаких травм не нанесено никому из участников истории.. Ничего плохого в ней не вижу. А ситуация комичная. Да и парень то.. Что он по вашему искал? Мотивы дочери? Я объяснила.. Она вечно на диетах, и ей жалко тех, кто может есть все, что угодно, а...питается дерьмом, типа "шавермаколодома" и у неё вырвалось.. "Хочешь приготовлю? " просто она реально может приготовить на неделю...
Если я вам скажу, что даю дочери яблоки и морковь, ежедневно. Режу с утра, что бы удобно было перекусывать, брать дольками. Я это делаю на пол группы минимум. Что мной движет? Мой ребёнок должен есть, по времени. Это не всегда время обеда. Так что, где застанет, между парами, там и ест. Одна она есть стесняется. По этому едят все, кто находится рядом. Частенько прибегают из других групп. У меня есть возможность дать ей на яблоко и морковь больше, чем ей нужно. Мне не жалко. Главное, что бы она смогла это донести до универа. А я не обеднею. Дело не в доброте, дело в том, что если можешь помочь или поделится чем то, надо это сделать. Я так считаю, муж считает так же, дети - соответственно.
ЗЫ :если что, таким образом ребёнок не старается преобрести друзей, свободно общается и без морковки)
-
Сообщение от Шерта
Сообщение от Ольgа
тема - огонь! ))) тоже ржу
Оспади.. Все не осилила, первые стр 50 и конец.... Сразу порадовалась, привести некуда, только на балкон!!! Но комменты конечно.... Что то чувствуется, то ли" личная неприязнь"... То ли, классовая ненависть. Не знаю, что и лучше.. Пошла читать середину!!! Мож пойму?
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Оспади.. Все не осилила, первые стр 50 и конец.... Сразу порадовалась, привести некуда, только на балкон!!! Но комменты конечно.... Что то чувствуется, то ли" личная неприязнь"... То ли, классовая ненависть. Не знаю, что и лучше.. Пошла читать середину!!! Мож пойму?
Расскажите потом, я тоже только начало почитала и в конец заглянула ))) похоже, все о том же ))
Про историю с мальчиком - не расстраивайтесь и не принимайте на свой счет
Я вообще не поняла сначала, что речь про вашу дочь, меня больше всего маман порадовала
А кто куда ходит и зачем - вот уж не те вопросы, особенно к молодежи куда только нас не носило ))) радуюсь, что родители далеко были
-
Наш человек
Сообщение от вика73
Вообще не обиделась, придётся объяснить все же...
. Удивилась.
Без сомнения, форум создан для общения, этот топ - достаточно всегда комфортен по манере этого общения. Здесь собрались удивительно интеллегентные родители, достаточно тактичные и самоироничные люди. Приятно разговаривать, приятно поделиться радостью, можно и не оч приятной новостью-всегда посочувствуют. Некоторых здесь я знаю лично, кто то знает и меня и мою дочь.
Я писала, как констатацию факта, а не с вопросом, или просьбой совет дать... Или поразмышлять над поступком моего ребёнка (и даже не над парнем, и не его родителями) Никаких травм не нанесено никому из участников истории.. Ничего плохого в ней не вижу. А ситуация комичная. Да и парень то.. Что он по вашему искал? Мотивы дочери? Я объяснила.. Она вечно на диетах, и ей жалко тех, кто может есть все, что угодно, а...питается дерьмом, типа "шавермаколодома" и у неё вырвалось.. "Хочешь приготовлю? " просто она реально может приготовить на неделю...
Если я вам скажу, что даю дочери яблоки и морковь, ежедневно. Режу с утра, что бы удобно было перекусывать, брать дольками. Я это делаю на пол группы минимум. Что мной движет? Мой ребёнок должен есть, по времени. Это не всегда время обеда. Так что, где застанет, между парами, там и ест. Одна она есть стесняется. По этому едят все, кто находится рядом. Частенько прибегают из других групп. У меня есть возможность дать ей на яблоко и морковь больше, чем ей нужно. Мне не жалко. Главное, что бы она смогла это донести до универа. А я не обеднею. Дело не в доброте, дело в том, что если можешь помочь или поделится чем то, надо это сделать. Я так считаю, муж считает так же, дети - соответственно.
ЗЫ :если что, таким образом ребёнок не старается преобрести друзей, свободно общается и без морковки)
Я в курсе того, какие люди посещают этот форум. Я бы сказала :очень разные, с разным опытом и взглядами, это и ценно, поскольку даёт возможность увидеть ситуацию с разных сторон.
Прочитала ваше пояснение. Вы уже очень много раз сообщили о том, что очень щепетильно относитесь к теме питания и голода. Я поняла вашу позицию относительно "быть добрым, всех жалеть и помогать всем". Но так и не смогла понять над чем вы, собственно, так "ржали" (как вы выразились) с дочкой?!
В моем понимании, комизм в активном стремлении быть для всех хорошей и помогать даже тем, кто не нравится вообще. Первый раз встречаю такую удивительную позицию:ехать к какому - то парню, бродить по магазинам, готовить 3 часа ему еду. И это все с учётом, что он вообще не нравиться никак. Странно, право дело. По мне, так проще уж оказать разовую акцию и пригласить к себе домой, покормить голодающего инвалида, который ну никак сам не в состоянии картоху отварить, вероятно.
А уж смеяться над тем, что его маман "руку на пульсе" держит относительно своего развеселого сына, который за 1000 км находиться-так вообще нелепо.
Думаю, что тему "пожалей и накорми голодного" стоит закрыть. Вы все очень доступно мне разъяснили. Я, в свою очередь, доступно объяснила вам свое видение этой истории. Извините, если вам оно неприятно было. На то и форум.
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Подруга недавно делилась своим) опытом. девушка оказалась намного смелее. Сама все организовала,номер в гостинице,свечи... шёлк
Но сын сначала у мамы спросил:046:
И второй случай знаю))). Там съемная квартира девушки), без лишних лирических отступлений . Мама в курс дела была поставлена на след день). Первый вопрос:сын, ей хоть есть 18?
Какой молодец