| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёж.
Всем Дд.
Мою стало не укачать как недели с 3. Как не странно, но именно когда переехали на новую квартиру и в квартире стало тише и спать она стала со мной. Стабильно ор и укладывание по полчаса в среднем. А то и больше. Пытаюсь подобрать метод засыпания без меня. Под шумы, музыку... Пока не помогает. Будит сама себя,,.. Только засыпает, вздрагивает и понеслось. Руки против убирать, орёт ещё больше. И стала вскидываться от резких звуков.. Раньше не было дороги за окном, а сейчас то машина то автобус. У кого нибудь ещё вскидывается ребёнок от громких звуков? Ужас как не хочу повторения укладывание со старшей... С ней могли до 3 лет укладываться час, спать минут 10(((
У нас очень реагирует на громкие звуки,иногда заплакать может.А так подпрыгиваете все время.
Сегодня были на массаже. Нам в бассике дали один бесплатно. Дочь то плакала (но мало) то песни лежала пела. Вообщем впечатление хорошее. Как вспомню наш прошлый массаж,аж вздрагиваю.тут прямо небо и земля.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку) все пройдет, конечно, даже не сомневаюсь.
В общем, утром я проспала, блин. И такси не приехало. Козлы! И вот я по жаре, спросонья надев на себя свитер, голодная, бежала с коляской в поликлинику на физио. Благо нас там приняли, не выгнали, хотя мы почти на час опоздали. Назад, конечно, шли еле-еле: солнце печет, я в черном свитере, девочка в коляске орет, поэтому я несу ее на руках, свободным мизинцем толкаю коляску. Иду и глаза сами по себе закрываются. Дошла до дома с мыслью, что вот сейчас она уснет, а я рядом и все будет хорошо) в итоге пол дня : она ложится, я рядом, через 5 минут она орет; укачиваю, кладу, ложусь рядом, она орет; укачиваю, засыпает, я засыпаю, 5 минут, орет. Плюнула. Укачала. Пошла на кухню кофе пить. Пью кофе второй час. ОНА СПИТ ПОЧТИ ДВА ЧАСА!!!!!!! Ррррррррр мама в гневе 😂😂😂😂😂😂😂
-
Элита
 Сообщение от Ёж.
Всем Дд.
Мою стало не укачать как недели с 3. Как не странно, но именно когда переехали на новую квартиру и в квартире стало тише и спать она стала со мной. Стабильно ор и укладывание по полчаса в среднем. А то и больше. Пытаюсь подобрать метод засыпания без меня. Под шумы, музыку... Пока не помогает. Будит сама себя,,.. Только засыпает, вздрагивает и понеслось. Руки против убирать, орёт ещё больше. И стала вскидываться от резких звуков.. Раньше не было дороги за окном, а сейчас то машина то автобус. У кого нибудь ещё вскидывается ребёнок от громких звуков? Ужас как не хочу повторения укладывание со старшей... С ней могли до 3 лет укладываться час, спать минут 10(((
У нас аналогично. Невролог Пантогам прописывали. Его мы не пьем, но по ее совету купаем в успокоительных травках. И знаешь, Наталья, помогает
-
Ветеран
 Сообщение от Kova921
А вкус у всех реально разный. Гербер брокколи и кабачек мы выплевывали вообще, я сначала не поняла почему ,а потом попробовала и это был ужас ) другие фирмы ела . Тч советую для начала брать по одной две банки тк ребенок может отказаться.
Так и планирую, брать по одной банке нескольких фирм и что зайдёт то и будем есть
-
 Сообщение от ХМЛеся
У нас аналогично. Невролог Пантогам прописывали. Его мы не пьем, но по ее совету купаем в успокоительных травках. И знаешь, Наталья, помогает
Попробую. Спасибо. Про травки я не подумала.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
Ира..
Готовь " лучи поноса".  У нас сегодня 6й день без покак.
Аня, как только, так сразу! Мы уже сутки не 💩 🤔
-
 Сообщение от ХМЛеся
В общем, утром я проспала, блин. И такси не приехало. Козлы! И вот я по жаре, спросонья надев на себя свитер, голодная, бежала с коляской в поликлинику на физио. Благо нас там приняли, не выгнали, хотя мы почти на час опоздали. Назад, конечно, шли еле-еле: солнце печет, я в черном свитере, девочка в коляске орет, поэтому я несу ее на руках, свободным мизинцем толкаю коляску. Иду и глаза сами по себе закрываются. Дошла до дома с мыслью, что вот сейчас она уснет, а я рядом и все будет хорошо) в итоге пол дня : она ложится, я рядом, через 5 минут она орет; укачиваю, кладу, ложусь рядом, она орет; укачиваю, засыпает, я засыпаю, 5 минут, орет. Плюнула. Укачала. Пошла на кухню кофе пить. Пью кофе второй час. ОНА СПИТ ПОЧТИ ДВА ЧАСА!!!!!!! Ррррррррр мама в гневе 😂😂😂😂😂😂😂
Олесь, а зачем так себя мучить? Ну пропустили бы 1 физио, не смертельно же?
По поводу сна.. Моя старшая не спала до 3 лет вообще нормально. Как писала выше:укладывала долго, спала мало. Бывало за ночь до 8 10 раз просыпалась. Про дневной сон молчу. И хоть бы кто посоветовал к врачам сходить. Я была зомби. Потом прошло по тихоньку... Но мне кажется у нас явно была невралгия, хотя позже проблем и тогда планово не находили. Поэтому очень тебя понимаю. Искренне и по хорошему завидую тем, кто может спать днем, или когда деть в кроватке тусит или муж ходит по комнате.. Я вырубаюсь только ночью. А так с 3 4 утра в режиме нонстопа у нас газы. Но и правда если такое не постоянно, то просто надо пережить и не загонять себя.. (эт я про физио)
-
Элита
 Сообщение от ХМЛеся
Вот так засада! Детки - такие козявки ииногда!
-
Элита
Аня, у нас дело 💩, кажется, пошло! И вам вангуем!
-
 Сообщение от Улитуська
У меня вот последние пару недель от перегула истерит около часа, пока все же не уложу как-нибудь..и тоже выжата как лимон..сегодня мы весь день орем и капризим. Я уже мечтаю о ночи, когда можно будет полежать в тишине..
Кстати, мы тоже с мужем вдвоём без помощников..трудно, порой хочется в окно выйти...
Но у нас он первый. А кто-то и с 2мя-3мы и тоже без помощи...так что крепись, держись , не унывай 
К третьему ребенку уже привыкли без помощи, хотя конечно иногда аж трясёт и хочется куда-нибудь спрятаться от всего и всех