|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotaus
Агрегатор перед гостями несет ответственность,как яндекс-такси за неопохмеленного водителя
Ну вообще то говоря для Вашего сведения, Яндекс-такси уже больше года страхует всех клиентов !
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Ветеран
 Сообщение от Kotaus
Агрегатор перед гостями несет ответственность,как яндекс-такси за неопохмеленного водителя
Ну букинг предоставляем другой вариант в случае чего бесплатно и быстро. У меня друзья так в Испании приехали, а по адресу апартов нет, Букин на месте им организовывал другое проживание.
-
Ветеран
 Сообщение от Kotaus
Ну вот на первые майские жили на литейном по 20т в сутки ..3 ночи..в двухе в приморском 4 ночи за 38700. Это все кинутые в букинге ...тот который 60 заплатил букал по 5р на улице мира 10 . Короче буратине там прилетел доп.счет на 45000 ...60000-15000. Второй тоже кинутый , но там я не знаю сколько было изначально . Букинг всем вернул разницу , я предоставил расписку , что получил , а буратино получили доп.счета
-
Ветеран
Одну тетку числа 2го селили за 36000 в сутки ..была проблема , что тупо не было столько кэша.
-
Ветеран
были клиенты которым отказывали, и они вместо того, чтобы в Букинг звонить, собственноручно отменяли бронь.
и оказывались на улице.
а надо было просто обратиться за помощью в службу поддержки клиентов. ведь оставались ещё варианты по 50тр/сут
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сутка на Севере
были клиенты которым отказывали, и они вместо того, чтобы в Букинг звонить, собственноручно отменяли бронь.
и оказывались на улице.
а надо было просто обратиться за помощью в службу поддержки клиентов. ведь оставались ещё варианты по 50тр/сут 
Норм. Буратина должен страдать.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
 Сообщение от ser_ver
Зы а что в классическую входит ? =))
Метеор до Петергофа или Кронштадта входит ? =))
) да, метеорчик до Петергофа входит в классическую программу, а вот Кронштадт нет.
к классической отношу: обзорную дневную экскурсию на автобусе, на катере реки и каналы, ночную обзорную водную, Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость, Русский музей, Петергоф (на метеоре), Царское село (с посещением янтарной комнаты).
вне классической, когда спрашивают чтоб детям интересно было, грандмакет России и Океанариум обычно рекомендую, мальчикам Музей артиллерии..
да, нужно Диво остров добавить. спасибо 
Музей иллюзий - отлично! 
Зоопарк?
Музей бабочек (кто был?)?
Музей воды, музей советских игровых автоматов (кто был? там интересно?) ?
Посоветуйте пожалуйста ещё что-нибудь для семей со школьниками младших классов 
Может квесты какие-то семейные или детские? Кто знает не только интересные, но чтоб обязательно интерьер был качественный, и не в жм?
-
-
Ветеран
 Сообщение от ser_ver
Найти и покормить наглых голубей  я тут офонарел от наглости тех которые на Финбане... купил бурге в бургеркинге и решил его на воздухе захомячить с фронта электричек...
такая стая налетела  ели отбился, некоторые особо наглые голуби зависали перед ртом в см так 15 от бургера и висели на одном месте  никогда не видел что голуби так умеют оказывается как вертолет зависать =))

белок отправляю кормить. благо под окнами проживают.
там же на веломобиле покататься.
а может кто знает, хороший проверенный скалодром и/или веревочный парк (в черте города или совсем рядом)?
-
У меня была пара молодая из Москвы ,за 20 . Один день из трёх провели в парке ,катаясь на аттракционах . Сказали в Москве нет таких.