Страница 1847 из 2167 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »
  1. ответ для Kotaus , на сообщение « Агрегатор перед гостями несет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Агрегатор перед гостями несет ответственность,как яндекс-такси за неопохмеленного водителя
    Ну вообще то говоря для Вашего сведения, Яндекс-такси уже больше года страхует всех клиентов !
    P.S. Я не девочка... я её муж...

2. ответ для Kotaus , на сообщение « Агрегатор перед гостями несет... »
    Ветеран Аватар для nenastie

Агрегатор перед гостями несет ответственность,как яндекс-такси за неопохмеленного водителя
    Ну букинг предоставляем другой вариант в случае чего бесплатно и быстро. У меня друзья так в Испании приехали, а по адресу апартов нет, Букин на месте им организовывал другое проживание.

3. ответ для Kotaus , на сообщение « Агрегатор перед гостями несет... »

Ну вот на первые майские жили на литейном по 20т в сутки ..3 ночи..в двухе в приморском 4 ночи за 38700. Это все кинутые в букинге ...тот который 60 заплатил букал по 5р на улице мира 10 . Короче буратине там прилетел доп.счет на 45000 ...60000-15000. Второй тоже кинутый , но там я не знаю сколько было изначально . Букинг всем вернул разницу , я предоставил расписку , что получил , а буратино получили доп.счета

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Одну тетку числа 2го селили за 36000 в сутки ..была проблема , что тупо не было столько кэша.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

были клиенты которым отказывали, и они вместо того, чтобы в Букинг звонить, собственноручно отменяли бронь.
    и оказывались на улице.
    а надо было просто обратиться за помощью в службу поддержки клиентов. ведь оставались ещё варианты по 50тр/сут

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    были клиенты которым отказывали, и они вместо того, чтобы в Букинг звонить, собственноручно отменяли бронь.
    и оказывались на улице.
    а надо было просто обратиться за помощью в службу поддержки клиентов. ведь оставались ещё варианты по 50тр/сут
    Норм. Буратина должен страдать.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Зы а что в классическую входит ? =))
    Метеор до Петергофа или Кронштадта входит ? =))
    ) да, метеорчик до Петергофа входит в классическую программу, а вот Кронштадт нет.
    к классической отношу: обзорную дневную экскурсию на автобусе, на катере реки и каналы, ночную обзорную водную, Эрмитаж, Исаакиевский собор, Петропавловскую крепость, Русский музей, Петергоф (на метеоре), Царское село (с посещением янтарной комнаты).

вне классической, когда спрашивают чтоб детям интересно было, грандмакет России и Океанариум обычно рекомендую, мальчикам Музей артиллерии..

да, нужно Диво остров добавить. спасибо
    Музей иллюзий - отлично!
    Зоопарк?
    Музей бабочек (кто был?)?
    Музей воды, музей советских игровых автоматов (кто был? там интересно?) ?

Посоветуйте пожалуйста ещё что-нибудь для семей со школьниками младших классов

Может квесты какие-то семейные или детские? Кто знает не только интересные, но чтоб обязательно интерьер был качественный, и не в жм?

Мега-элита

Найти и покормить наглых голубей я тут офонарел от наглости тех которые на Финбане... купил бурге в бургеркинге и решил его на воздухе захомячить с фронта электричек...
    такая стая налетела ели отбился, некоторые особо наглые голуби зависали перед ртом в см так 15 от бургера и висели на одном месте никогда не видел что голуби так умеют оказывается как вертолет зависать =))
    P.S. Я не девочка... я её муж...

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Цитата Сообщение от ser_ver Посмотреть сообщение
    Найти и покормить наглых голубей я тут офонарел от наглости тех которые на Финбане... купил бурге в бургеркинге и решил его на воздухе захомячить с фронта электричек...
    такая стая налетела ели отбился, некоторые особо наглые голуби зависали перед ртом в см так 15 от бургера и висели на одном месте никогда не видел что голуби так умеют оказывается как вертолет зависать =))

белок отправляю кормить. благо под окнами проживают.
    там же на веломобиле покататься.

а может кто знает, хороший проверенный скалодром и/или веревочный парк (в черте города или совсем рядом)?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник

У меня была пара молодая из Москвы ,за 20 . Один день из трёх провели в парке ,катаясь на аттракционах . Сказали в Москве нет таких.

Страница 1847 из 2167 « Первая 8471347174717971837184318441845184618471848184918501851185718971947 Последняя »