| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Все хорошо!
Встречаемся всего ничего - полгода. С 01 мая переехала пожить временно к нему, что бы денег подкопить на первый взнос (собираюсь квартиру покупать). Сына отправила пожить к бывшему мужу.
После развода 6 лет на съеме жила 
Ух, какая ты!) я б так не смогла «спасибо за оплодотворение, дальше я сама». Я скорее бы наоборот «какое счастье, что ты рядом, мне без тебя ну никак не справиться!». Мне кажется, Б - самый прекрасный повод мужчине проявить себя, и им нравится чувствовать себя нужными.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Всем привет! 🌹 хорошего дня и самочувствия!
-
Ветеран
 Сообщение от Все хорошо!
Встречаемся всего ничего - полгода. С 01 мая переехала пожить временно к нему, что бы денег подкопить на первый взнос (собираюсь квартиру покупать). Сына отправила пожить к бывшему мужу.
После развода 6 лет на съеме жила 
Пусть все будет хорошо[emoji3590] Знаю много пар которые через пол года завели деток и счастливо и долго живут вместе
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Всем привет! [emoji257] хорошего дня и самочувствия!
Кстати мне помог банан в кровати от тошноты утренней.
Надо заставить себя убраться в доме, то тошнит, то что нет - зарастаем мусором потихоньку. Или уже не жмотиться и уборщицу вызвать
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Кстати мне помог банан в кровати от тошноты утренней.
Надо заставить себя убраться в доме, то тошнит, то что нет - зарастаем мусором потихоньку. Или уже не жмотиться и уборщицу вызвать
Какая прекрасная мысль! И насчёт банана, и насчёт уборщицы!
Таня, а дети помогают по дому?
У меня вот проблема - почти нереально сына заставить заправить кровать, к примеру, или баул собрать хоккейный. «Не буду, не хочу, ну и пусть». Уговоры, угрозы, шантаж - ничего не помогает. И это ведь ещё не подросток🙈
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
Какая прекрасная мысль! И насчёт банана, и насчёт уборщицы!
Таня, а дети помогают по дому?
У меня вот проблема - почти нереально сына заставить заправить кровать, к примеру, или баул собрать хоккейный. «Не буду, не хочу, ну и пусть». Уговоры, угрозы, шантаж - ничего не помогает. И это ведь ещё не подросток[emoji85]
У старших есть обязанности, но не большие. Мытьё посуды(загрузить-разгрузить посудомойку), стирку загрузить и кошачий туалет. Ну и комнаты свои.
Младшие только игрушки за собой убирают.
Я Таня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
У старших есть обязанности, но не большие. Мытьё посуды(загрузить-разгрузить посудомойку), стирку загрузить и кошачий туалет. Ну и комнаты свои.
Младшие только игрушки за собой убирают.
Старшие не бунтуют? Нормально делают?
-
Ветеран
Старшие не бунтуют? Нормально делают?
Нет, не бунтуют. А что им бунтовать, я им объяснила, что я не домработница, мы живём в семье и у всех есть обязанности. Папа деньги зарабатывает и делает мужскую работу, я готовка и общая Уборка, а у них учеба и помощь по дому мне. У меня вообще очень послушные дети, мне кажется даже слишком[emoji23] Кстати я не думаю что это очень хорошо, должен быть бунт какой то, а его нет[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Ветеран
ХГЧ 718,3. Прирост в норме.
Я всегда мету всю еду в поле зрения, а сейчас аппетит не очень.
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Я тоже результаты ХГЧ получила 405. Срок 3нед6дн. Вроде укладываюсь. Буду сдавать в пятницу повторно, чтобы посмотреть динамику.
Девочки, а есть у кого пока никаких признаков? Меня не тошнит, грудь не болит, не соннная. Вообще ничего[emoji53] срок 4 недели сегодня.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Везучие. Кстати надо потом сравнить будет, говорят, кто себя хорошо чувствует - обычно мальчик, а кого токсикозит - девочка.
Я Таня, ко мне на ты