Страница 68 из 2034 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Встречаемся всего ничего - полгода. С 01 мая переехала пожить временно к нему, что бы денег подкопить на первый взнос (собираюсь квартиру покупать). Сына отправила пожить к бывшему мужу.
    После развода 6 лет на съеме жила
    Ух, какая ты!) я б так не смогла «спасибо за оплодотворение, дальше я сама». Я скорее бы наоборот «какое счастье, что ты рядом, мне без тебя ну никак не справиться!». Мне кажется, Б - самый прекрасный повод мужчине проявить себя, и им нравится чувствовать себя нужными.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Всем привет! 🌹 хорошего дня и самочувствия!

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Встречаемся всего ничего - полгода. С 01 мая переехала пожить временно к нему, что бы денег подкопить на первый взнос (собираюсь квартиру покупать). Сына отправила пожить к бывшему мужу.
    После развода 6 лет на съеме жила
    Пусть все будет хорошо[emoji3590] Знаю много пар которые через пол года завели деток и счастливо и долго живут вместе
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Всем привет! [emoji257] хорошего дня и самочувствия!
    Кстати мне помог банан в кровати от тошноты утренней.

Надо заставить себя убраться в доме, то тошнит, то что нет - зарастаем мусором потихоньку. Или уже не жмотиться и уборщицу вызвать
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Кстати мне помог банан в кровати от... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Кстати мне помог банан в кровати от тошноты утренней.

Надо заставить себя убраться в доме, то тошнит, то что нет - зарастаем мусором потихоньку. Или уже не жмотиться и уборщицу вызвать
    Какая прекрасная мысль! И насчёт банана, и насчёт уборщицы!
    Таня, а дети помогают по дому?
    У меня вот проблема - почти нереально сына заставить заправить кровать, к примеру, или баул собрать хоккейный. «Не буду, не хочу, ну и пусть». Уговоры, угрозы, шантаж - ничего не помогает. И это ведь ещё не подросток🙈
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Какая прекрасная мысль! И насчёт банана, и насчёт уборщицы!
    Таня, а дети помогают по дому?
    У меня вот проблема - почти нереально сына заставить заправить кровать, к примеру, или баул собрать хоккейный. «Не буду, не хочу, ну и пусть». Уговоры, угрозы, шантаж - ничего не помогает. И это ведь ещё не подросток[emoji85]
    У старших есть обязанности, но не большие. Мытьё посуды(загрузить-разгрузить посудомойку), стирку загрузить и кошачий туалет. Ну и комнаты свои.
    Младшие только игрушки за собой убирают.
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « У старших есть обязанности, но не... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    У старших есть обязанности, но не большие. Мытьё посуды(загрузить-разгрузить посудомойку), стирку загрузить и кошачий туалет. Ну и комнаты свои.
    Младшие только игрушки за собой убирают.
    Старшие не бунтуют? Нормально делают?

Старшие не бунтуют? Нормально делают?
    Нет, не бунтуют. А что им бунтовать, я им объяснила, что я не домработница, мы живём в семье и у всех есть обязанности. Папа деньги зарабатывает и делает мужскую работу, я готовка и общая Уборка, а у них учеба и помощь по дому мне. У меня вообще очень послушные дети, мне кажется даже слишком[emoji23] Кстати я не думаю что это очень хорошо, должен быть бунт какой то, а его нет[emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

ХГЧ 718,3. Прирост в норме.
    Я всегда мету всю еду в поле зрения, а сейчас аппетит не очень.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я тоже результаты ХГЧ получила 405. Срок 3нед6дн. Вроде укладываюсь. Буду сдавать в пятницу повторно, чтобы посмотреть динамику.

Девочки, а есть у кого пока никаких признаков? Меня не тошнит, грудь не болит, не соннная. Вообще ничего[emoji53] срок 4 недели сегодня.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Везучие. Кстати надо потом сравнить будет, говорят, кто себя хорошо чувствует - обычно мальчик, а кого токсикозит - девочка.
    Я Таня, ко мне на ты

Страница 68 из 2034 « Первая 1858646566676869707172781181685681068 Последняя »