|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я в 18 ряду иногда сиживаю. Он на ступеньке. Норм
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Сообщение от Кошачий художник
Девушки, а что скажете насчет Ленсовета 20 ряд амфитеатра или 6 бельэтажа?
помню что в бельэтаже летом очень душно было...
я бы выбрала бельэтаж. Там хоть сцену целиком можно увидеть, подьём хороший. С 20 ряда партера актёров видно только когда они стоят. Подьёма в зале практически нет.
Духоту на хороших спектаклях я не замечаю.
-
Сообщение от Cwetok
мне все время удивительно что про это в топе никто не пишет
да, для нас театр возможно будет потерян, зато для "широких масс" снова найден
и если опустить личные интересы, неизвестно что важнее )
важнее всего искусство (имхо, конечно) и оно точно будет потеряно, но широким массам оно не нужно, да и новому худруку тоже...
Сообщение от Don&Magdalina
Кто это?
Не очень хорошо - это мягко сказано, ИМХО. Уже бесплатно зовут в группах
бесплатно звали и на Смерть коммивояжера тоже, а это не Бутусов
плохую заполняемость зала лично наблюдала в Комиссаржевке и БалтДоме, это беда не только постановок Бутусова и не только театра Ленсовета
-
с Луны
Каковы критерии что есть искусство и кто такие широкие массы.
-
для меня критерием в театральном искусстве остается Золотая маска. Пока что она меня не разочаровала, как многие кинопремии.
Где-то читала, что в любом обществе культурой и искусством интересуется около 4% населения, остальные, видимо, и есть широкие массы
-
По мне так: искусство - это то, что живое, что цепляет, что-то меняет в человеке, заставляет испытывать чувства, СОпереживать. В разной степени, и не для всех одинаково. Но если хоть на кого-то действует так - значит, искусство.
Что такое широкие массы, я не знаю. Можно только догадываться, что имел под этим в виду г-н Сухенко. То ли то большинство зрителей, которые заполняют залы антрепризы и всяких комедий, кто ходит в театр отдохнуть и развлечься. То ли ту лавину зрительской поддержки Бутусова, с которой он столкнулся неожиданно для себя. Он не пояснил.
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
для меня критерием в театральном искусстве остается Золотая маска. Пока что она меня не разочаровала, как многие кинопремии.
Где-то читала, что в любом обществе культурой и искусством интересуется около 4% населения, остальные, видимо, и есть широкие массы
в этом году разочаровала, она стала также далеко от театра, как Оскар от кино. Везде политика и как бы кого не задеть
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Сообщение от Элик
в этом году разочаровала, она стала также далеко от театра, как Оскар от кино. Везде политика и как бы кого не задеть
да? а кто в этом году получил ЗМ незаслуженно?
-
Элита
Сообщение от СветаЛ
Скорее, неполучил. Марчелли, например
-
с Марса
Сообщение от СветаЛ
Мороз
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии