Страница 952 из 1146 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »

Тема: Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019

1. ответ для TikiTaki , на сообщение « Ждём любимых ИЮЛЯТ-2019 »

Тоже пью солгар с айхерба. Зимой было 5000. (Это после сдачи анализов, когда уровень был сильно ниже нормы) весной 1000 единиц, сейчас не пью. Если уезжаю к свежему воздуху и солнцу -делаю перерыв. Избыток витамина d опасен тем у кого проблемы с почками. Так что слишком много пить тоже нельзя.

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Давление сказали мониторить, я филоню, надо взяться и видимо да, надо ограничить воду, как бы тяжко ни было
    Ну и да, наконец побольше отдыхать отгуляем эту неделю и буду отдыхать.
    Нееееет! Не надо ограничивать воду, будет только хуже. Наоборот, нужно пить простую чистую воду. Ограничить соль и сахар (как оказалось, он тоже задерживает воду а организме)
    И коленно-локтевая позиция наше всё

3. ответ для ivori , на сообщение « А у меня витамина Д жестокая неватка... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    А у меня витамина Д жестокая неватка обнаружилась.

Внимание, кому интересно! В жк22 бесплатно (по полису) анализ на Вит.Д!!!!!

Скажите, кто что пьет по этому вопросу? Может с айхерба или из финки заказать???? Кто, что знает?
    при планировании Б назначили, т.к. по анализу была нехватка - 22. начала пить по 10 000 IU каждый день, на момент беременности - результат анализа уже 61
    пила вот такие, сейчас в 3 триместре пью по 1 капсуле в неделю) врач не назначал, я для профилактики да и баночку надо закончить))

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Mrs. Zhirnova Посмотреть сообщение
    Я не сдавала, но пила аквадетрим по 3 капли для профилактики до того, пока не установилась солнечная погода.
    А вообще рекомендуют Финский Девисол.
    А я не сдавала, потому что дорого и что-то я безответственно отнеслась. А тут в ЖК стали делать по полису... И сдала.... Вместо 30-100(то есть хотя бы 50-60), у меня 13 единиц. Короче, назначили 12 капель Аквадетрима на два месяца или 6000 единиц других препаратов.... Эндокринолог сказала, что он тоже на отеки влияет, но я не знаю.
    Сын и дочь и дочь.

Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    А как тебе его назначили? Кто вернее? Тоже хочу сдать.
    Эндокринолог. По анализу в ЖК.
    Сын и дочь и дочь.

6. ответ для aspen , на сообщение « С айхерба фирма солгар Отправлено с... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    С айхерба фирма солгар

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Спасибо!
    Сын и дочь и дочь.

7. ответ для TikiTaki , на сообщение « Нееееет! Не надо ограничивать воду,... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от TikiTaki Посмотреть сообщение
    Нееееет! Не надо ограничивать воду, будет только хуже. Наоборот, нужно пить простую чистую воду. Ограничить соль и сахар (как оказалось, он тоже задерживает воду а организме)
    И коленно-локтевая позиция наше всё
    Да, воду точно нельзя ограничивать! Это пережиток!!!! Мне даже на капельницах каждый раз напоминали: пить! А медсестра на участке тоже всё время: меньше пить! А уже доказано: организм их воздуха воду сделает, но накопит, если её мало!
    Сын и дочь и дочь.

8. ответ для Dina5 , на сообщение « при планировании Б назначили, т.к. по... »
    Ветеран Аватар для ivori

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    при планировании Б назначили, т.к. по анализу была нехватка - 22. начала пить по 10 000 IU каждый день, на момент беременности - результат анализа уже 61
    пила вот такие, сейчас в 3 триместре пью по 1 капсуле в неделю) врач не назначал, я для профилактики да и баночку надо закончить))

Спасибо!
    Сын и дочь и дочь.

9. ответ для ivori , на сообщение « Эндокринолог. По анализу в ЖК. »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
    Эндокринолог. По анализу в ЖК.
    Расшифруй плиз. Ты пришла к эндокринологу и она теле назначила анализ? Или ты сама попросила? Что-то мне не назначала ничего. У тебя кто? Медведева?
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

10. ответ для Dina5 , на сообщение « при планировании Б назначили, т.к. по... »

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение

У меня педиатр ребёнку такие же рекомендовала, только в меньшей дозировке, но он таблетки/капсулы не может пить.
    Я взяла на айхербе капли ему и сама пью круглый год. Из солнца мы практически не получаем витамин Д, это надо долго и в опасные Часы находиться.

Страница 952 из 1146 « Первая 45285290294294894995095195295395495595696210021052 Последняя »