Страница 810 из 1260 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Кстати, сегодня вспомнила, что на одном из вебинаров по ГВ консультант говорил, что в жаркое лето нельзя снижать объемы и отлучать от ГВ. Это я к тем, кто решил выстроить интервалы. Ребенок может требовать грудь чаще и это закономерно: жарко, организм обезвоживается. И если на исключительном ГВ, то предлагаем грудь чаще. По мне так не лишено смысла, все мы в жару хотим больше пить.

Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня вспомнила, что на одном из вебинаров по ГВ консультант говорил, что в жаркое лето нельзя снижать объемы и отлучать от ГВ. Это я к тем, кто решил выстроить интервалы. Ребенок может требовать грудь чаще и это закономерно: жарко, организм обезвоживается. И если на исключительном ГВ, то предлагаем грудь чаще. По мне так не легко смысла, все мы в жару хотим больше пить.
    Это правда. Но если отлучение от гв в силу возраста, то там уже и вода, и компоты, и все, чем можно утолить жажду) а с нашими - да, по требованию. Особенно в люльках жара адская
    А я Марина

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

ДУ!
    У нас сегодня весело. После засыпания ребенок проснулся через час с плачем. Взяла на ручки, спела песенку, положила, заснула. Вот эта история что-то очень часто у нас. Есть у кого так же?
    Потом покормила через 2 часа. Потом спим, а ребенок под подушку залез! Ищу ее, ищу, а ребенок спит в кроватке своей! Легла дальше спать. Через час ребенок в плачь, я ее из кроватки брать - а она спит похрапывая! В общем, так я ее долгий сон в 3,5 часа проср..ла. Покормила в 3, и вот сейчас в 5.15 кормлю. У ребенка зубы, думала, палец мне откусит. Перекладывание к себе в кроватку помогло не надолго.

4. ответ для Марфуша83 , на сообщение « Отличный вариант! [emoji106] но у нас,... »

Нику с экватором, Аришу с четверочкой!
    Цитата Сообщение от Марфуша83 Посмотреть сообщение
    Отличный вариант! [emoji106] но у нас, во сколько бы Макс не заснул, подъем в 5:30-6:00... редко удаётся продлить сон до 7:00, если покормить часов в 5...
    При этом он уже с 3-4 часов (когда рассветать начинает) ворочается/кряхтит/пукает (с закрытыми глазами)

Марина,добрый вечер.Наш Максимус с таким же режимом пока.Просыпается в 7,часик гуляет и снова минут на 20-40 уходим ещё доспать.Днем тоже мало спим и на улице перестал спать как раньше по 2-3 часа.Смотрит по сторонам,всё интересно.Когда начинаем плакать,но мама не может взять,Замолкаем только когда мотоцикл проезжает)

Девочки,подскажите пожалуйста)как у ваших малышей после умелки с переворотами,они стали засыпать?)
    Моему не уснуть переворачивается,плачет.Я обратно и так снова и снова бесконечное число раз(
    Что делаете?))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

У нас тоже сон испортился, переворачивается и просыпается. Надеюсь, привыкнет и пройдет. А на засыпание все также укачиваю. И даже это не всегда помогает. Единственный верный способ - пойти гулять. Но дома тоже иногда спать нужно, целая проблема уложить. И спать по ночам тоже стали отвратительно, последние 2дня просыпается среди ночи и по 2 часа уложить не могу. А обычно подъем у нас в 4:30-5:30, с 3х примерно ворочается, кряхтит.И это все с несколькоми кормлениями за ночь.

5. ответ для Bertie , на сообщение « ДУ! У нас сегодня весело. После... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    ДУ!
    У нас сегодня весело. После засыпания ребенок проснулся через час с плачем. Взяла на ручки, спела песенку, положила, заснула. Вот эта история что-то очень часто у нас. Есть у кого так же?
    Потом покормила через 2 часа. Потом спим, а ребенок под подушку залез! Ищу ее, ищу, а ребенок спит в кроватке своей! Легла дальше спать. Через час ребенок в плачь, я ее из кроватки брать - а она спит похрапывая! В общем, так я ее долгий сон в 3,5 часа проср..ла. Покормила в 3, и вот сейчас в 5.15 кормлю. У ребенка зубы, думала, палец мне откусит. Перекладывание к себе в кроватку помогло не надолго.
    ду)
    уже вылезли зубы?)
    у меня также...засыпает, через 20 мин лицо трет _ плачем просыпается...У нас 1 вылез, 2й в процессе.

6. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

У нас сегодня: в 00 спать, в 2 покушать, в 4 подъем и не спит до сих пор. Мне вставить через час.

Кстати, сегодня вспомнила, что на одном из вебинаров по ГВ консультант говорил, что в жаркое лето нельзя снижать объемы и отлучать от ГВ. Это я к тем, кто решил выстроить интервалы. Ребенок может требовать грудь чаще и это закономерно: жарко, организм обезвоживается. И если на исключительном ГВ, то предлагаем грудь чаще. По мне так не лишено смысла, все мы в жару хотим больше пить.
    Помню со старшей еще учили - пока прикорм и воду не ввели, грудь и еда и вода. Летом актуально. А чтоб в три года под майку не лез ребенок, условно говоря, до года - гв по требованию ребенка, после года - по требованию мамы. Год - условный возраст, плюс-минус.

Старожил

Это ещё из-
    За того, что в жару молоко приливает сильнее и мамочке сложнее

9. ответ для ХМЛеся , на сообщение « У нас сегодня: в 00 спать, в 2... »
    Элита Аватар для webzest

У нас сегодня: в 00 спать, в 2 покушать, в 4 подъем и не спит до сих пор. Мне вставить через час.
    Я сегодня с тобой рассветы встречала
    В 9 спать, в 00 поела, в 2:45 проснулась и почти до 6 утра происходила какая-то фигня. Покакать, поесть, пососать одеяло, поговорить — всё по кругу. Потом взяла к себе, мне в 7:30 вставать. Хреново, но подремала (я). В 8:20 опять покакать и пожрать, укладываю опять.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

10. ответ для ХМЛеся , на сообщение « У нас сегодня: в 00 спать, в 2... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Ох, Олеся((( держись...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 810 из 1260 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »