|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Indeed
Мне кажется, они ещё и за четвёртым сходят пере коронацией
В последнем фотосете в бежевой юбке,ну такие узкие бедра,такая худышка,а родила троих.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
 Сообщение от Indeed
Мне кажется, они ещё и за четвёртым сходят пере коронацией
что вы! перед коронацией у нее внуки начнут один за другим появляться, дай бог, чтоб не правнуки )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Элита
Вот тоже удивляет такие узкие бедра а рожает сама и дети не маленькие. Наверное тяжело рожает.
-
Элита
-
Элита
Справка
Конституция Ирландии, принятая в 1937 году, гласит, что «название государства — Éire, или, по-английски, Ireland». В 1949 году было принято название «Республика Ирландия» как описание государства (Description of the State); названием его по-прежнему осталось просто «Ирландия». Это связано с заявленными в Конституции претензиями на весь остров: «Принадлежащая народу территория состоит из всего острова Ирландия, прилегающих к нему островов и территориального моря» (ст. 2; с 1998 года в результате Белфастского соглашения текст заменён на более нейтральный). Однако в разных сферах, официальных и неофициальных, для отличия государства от британской Северной Ирландии и острова в целом широко используется наименование «Республика Ирландия».
-
Элита
-
со звезды
Как Максиме все-таки хороши яркие, магентовые цвета !
-
Душечка
 Сообщение от Dushechki
Как Максиме все-таки хороши яркие, магентовые цвета !
Полностью согласна.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
-