|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие все красавицы: Наташа, Вика, Лера!!! Приятно посмотреть!!!
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stamina
Я так же - потому что набираю только траву и сифуд))) а если съём то начинается, кафе ресторанчики гарниры десерты[emoji83]плюс больше плаваешь в отеле, и зал всегда под боком
Молодец тоже!👍А я с любого отдыха приезжаю откормленная🙈 сколько бы не гуляла/плавала..
Видимо, что здесь недоедаю, там навёрстываю, втройне🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимофф
Какие все красавицы: Наташа, Вика, Лера!!! Приятно посмотреть!!!
Люда, спасибо!
-
Хранитель
Я так же - потому что набираю только траву и сифуд))) а если съём то начинается, кафе ресторанчики гарниры десерты[emoji83]плюс больше плаваешь в отеле, и зал всегда под боком
И я. Утром каждому бойцу по яйцу, в остально время силос и мясо/рыба. И очень много хожу и плаваю
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
Наташа, прям мотивирующая!
-
Дюдюка Барбидокская
Ого тут наболтали ![](images/smilies/010.gif)
Пришла напомнить,что на асос -20 до завтра ,может кому что надо
В НМ-15 %
Я насмотрела сандали ,но из сомневающихся 🤔
Вообще смотрю таких сандалий нашили уже даже самые отсталые китайцы ,это я мимо какого то обувного какого то пробегала и зацепилась взглядом за черные ,все как надо спорт шик ,перемычки текстиль,а подошва кожа (!!!) . А на ремешке на самом видном месте посередине прилеплено " мэйд ин Чайна " аааааа
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malenkay_Katenka
насмотрела сандали ,но из сомневающихся [emoji848]
Вообще смотрю таких сандалий нашили уже даже самые отсталые китайцы:
Ессно как тренд - так поналепят все))) эти сомнительны - потому что перемычка не рег по ширине? подошва плосковата...нога уедет скорее всего
...
ИРА Всегда
те босоноги примерила бы, у модели тоже пальцы висят, а если сядут как надо и удобные - то неплохие
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Дюдюка Барбидокская
Я тот человек ,который хочешь не хочешь ,дождь ,не дождь,ураган не ураган ,но два раза в неделю я бреду в спортзал
Если меня спросить нравится ли мне,то я скажу ,что за редким настроением нет 😂
B]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
ага)) на шведских столах вон тоже много всякого разнообразного лежит..в том числе диетически/полезного..но разве рука к такому тянется?! У меня так точно нет!))
пс. Марина спасибо за приятные слова, но я далека от идеала, очень!!! но не сдаюсь) пока
У меня тянется . Как то были у нас на выходных в области ,а там стол для зожников и я вот так радостно :" оооо сельдерейчик прорезанный ...морковочка ..вау потертая...свеколка кубиками ..ай вы мои хорошие " потому что меня бесит все это тереть ,чистить , резать![3](images/smilies/051.gif)
А на море я пью ...наверно много ,раз приезжаю пухлая
-
Дюдюка Барбидокская
Ессно как тренд - так поналепят все))) эти сомнительны - потому что перемычка не рег по ширине? подошва плосковата...нога уедет скорее всего
...
ИРА Всегда
те босоноги примерила бы, у модели тоже пальцы висят, а если сядут как надо и удобные - то неплохие
Да ..я вот тоже смотрю там у нее нога то болтается 🤔
Вообщем тогда для меня ничего нет там ,буффало симпатичные ,но черные ,черные мне на лето сложно пристроить в мой гардероб ,очень контрастно
-
Космонавт
ладно, для зожников, моя тут начала бурно восторгаться столами для веганов вот где ужас то
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного