Страница 975 из 1787 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Какие все красавицы: Наташа, Вика, Лера!!! Приятно посмотреть!!!

2. ответ для Тимофф , на сообщение « Какие все красавицы: Наташа, Вика,... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    Я так же - потому что набираю только траву и сифуд))) а если съём то начинается, кафе ресторанчики гарниры десерты[emoji83]плюс больше плаваешь в отеле, и зал всегда под боком
    Молодец тоже!👍А я с любого отдыха приезжаю откормленная🙈 сколько бы не гуляла/плавала..
    Видимо, что здесь недоедаю, там навёрстываю, втройне🤣
    Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Какие все красавицы: Наташа, Вика, Лера!!! Приятно посмотреть!!!
    Люда, спасибо!

3. ответ для Stamina , на сообщение « Я так же - потому что набираю только... »
    Хранитель Аватар для error404

Я так же - потому что набираю только траву и сифуд))) а если съём то начинается, кафе ресторанчики гарниры десерты[emoji83]плюс больше плаваешь в отеле, и зал всегда под боком
    И я. Утром каждому бойцу по яйцу, в остально время силос и мясо/рыба. И очень много хожу и плаваю
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

4. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Хранитель Аватар для error404

Наташа, прям мотивирующая!

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Ого тут наболтали
    Пришла напомнить,что на асос -20 до завтра ,может кому что надо
    В НМ-15 %
    Я насмотрела сандали ,но из сомневающихся 🤔
    Вообще смотрю таких сандалий нашили уже даже самые отсталые китайцы ,это я мимо какого то обувного какого то пробегала и зацепилась взглядом за черные ,все как надо спорт шик ,перемычки текстиль,а подошва кожа (!!!) . А на ремешке на самом видном месте посередине прилеплено " мэйд ин Чайна " аааааа

6. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Ого тут наболтали :010: Пришла... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    насмотрела сандали ,но из сомневающихся [emoji848]

Вообще смотрю таких сандалий нашили уже даже самые отсталые китайцы:
    Ессно как тренд - так поналепят все))) эти сомнительны - потому что перемычка не рег по ширине? подошва плосковата...нога уедет скорее всего

...
    ИРА Всегда
    те босоноги примерила бы, у модели тоже пальцы висят, а если сядут как надо и удобные - то неплохие
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

7. ответ для snl , на сообщение « моя себя и подружку хорошо снимает.... »

Я тот человек ,который хочешь не хочешь ,дождь ,не дождь,ураган не ураган ,но два раза в неделю я бреду в спортзал
    Если меня спросить нравится ли мне,то я скажу ,что за редким настроением нет 😂

B]
    Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    ага)) на шведских столах вон тоже много всякого разнообразного лежит..в том числе диетически/полезного..но разве рука к такому тянется?! У меня так точно нет!))
    пс. Марина спасибо за приятные слова, но я далека от идеала, очень!!! но не сдаюсь) пока
    У меня тянется . Как то были у нас на выходных в области ,а там стол для зожников и я вот так радостно :" оооо сельдерейчик прорезанный ...морковочка ..вау потертая...свеколка кубиками ..ай вы мои хорошие " потому что меня бесит все это тереть ,чистить , резать
    А на море я пью ...наверно много ,раз приезжаю пухлая

8. ответ для Stamina , на сообщение « Ессно как тренд - так поналепят все)))... »

Ессно как тренд - так поналепят все))) эти сомнительны - потому что перемычка не рег по ширине? подошва плосковата...нога уедет скорее всего

...
    ИРА Всегда
    те босоноги примерила бы, у модели тоже пальцы висят, а если сядут как надо и удобные - то неплохие
    Да ..я вот тоже смотрю там у нее нога то болтается 🤔
    Вообщем тогда для меня ничего нет там ,буффало симпатичные ,но черные ,черные мне на лето сложно пристроить в мой гардероб ,очень контрастно

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Космонавт Аватар для snl

ладно, для зожников, моя тут начала бурно восторгаться столами для веганов вот где ужас то

10. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « Ого тут наболтали :010: Пришла... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Вообще смотрю таких сандалий нашили уже даже самые отсталые китайцы ,это я мимо какого то обувного какого то пробегала и зацепилась взглядом за черные ,все как надо спорт шик ,перемычки текстиль,а подошва кожа (!!!) . А на ремешке на самом видном месте посередине прилеплено " мэйд ин Чайна " аааааа
    Заклеить изолентой!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 975 из 1787 « Первая 475875925965971972973974975976977978979985102510751475 Последняя »