|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Baileys
Девочки, у нас, кажется, великое дело сдвинулось с мёртвой точки- есть подвижки с горшком!
Вчера и сегодня не замочила ни одних штанов(на сон и на улицу только одевала памперс), по маленьким делам на горшок(сама, конечно, пока не просится, напоминаю, высаживаю). А покакать вчера попросилась на унитаз сама!
Раньше выгибалась, даже садиться не хотела, но видимо, как и писали, какие то нейроны в голове должны созреть)) видимо, процесс пошёл)
Толчком стал новый медведь, которого моя бабушка подарила позавчера Кире. Он типа идёт с ней на горшок, смотрит, чтобы она пописала, "аплодирует" ей, и кричит "ура-ура!")
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Как здорово, поздравляю!!!!Молодцы!Вот точно что-то созрело.Мы тоже начали потихоньку,не настаивая.
 Сообщение от Юльсан
Яна, поздравляю с направлением и новым телефоном!!!
Показывай)
Да ну,чего его фоткать))))
 Сообщение от Lakehouse
Ой какой хороший день) помните я по пути в дет сад отказалась от места? Снова оформила заявление, встала в конец очереди, мне только что пришло направление в новый сад, практически во дворе [emoji38][emoji38]. Я рада! Гкп меня более чем устраивает, если ребенку понравится - будем ходить!)
Поздравляю Вас!!Чудесный день какой)
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
О, нам денежки за коляску пришли! Хороший день и правда 😉
-
Хранитель
У нас как-то на сентябре Комиссия зависла
-
Хранитель
У нас не отключают горячую воду надолго, это хорошо. Но бывают проблемы какие-то.
Прямо как в деревне раньше мыла посуду, споласкивала в холодной.
-
Наш человек
Отключение воды сподвигло меня настирать текстиль скутера,вся взмокла.Муж так и не созрел.Будет вечером красить мне волосы😄
-
Наш человек
Посудомойка да!Ещё бы водонагреватель😕
У нас стабильно летом на две недели отключают.Сегодня днём ещё и батареи врубили
-
Наш человек
Для меня был это ад, когда горячую воду отключали. На старой кв ни посудомойки не было не водогрея. Тут у нас есть большой водогрей. Так что отключения не страшны.
Катя, поздравляю с местом в сад! Молодец, что рискнула и отказалась от неудобного!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
Водогрей хочу, даже ради 3-4 дней без горячей воды.
 Сообщение от MiAkA
Отключение воды сподвигло меня настирать текстиль скутера,вся взмокла.Муж так и не созрел.Будет вечером красить мне волосы[emoji1]
Я сегодня трейлз намыла. Наверное, готова его продавать потихоньку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Инна, я не вижу разницы отдавать ребенка в сад в 1.10 или в 2 ровно. Конечно наши ещё малыши. Но у всех свои причины по которым ребенка нужно в сад отдать..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Оля, а для чего муж не созрел?