Страница 3984 из 4958 « Первая 298434843884393439743980398139823983398439853986398739883994403440844484 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Heissa , на сообщение « так им не надо светить, что они лишнюю... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    так им не надо светить, что они лишнюю корь делают в составе ммр.
    если только после ревакцинации краснухи и паротита в 6 лет помахать бумажкой, демонически хохоча...

решитесь уже менактра более реактогенная, нежели хаврикс. ну просто по условной статистике топа.
    А, пардон))).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для BOGA , на сообщение « Если налицо обострение аллергии, манту... »
    Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Если налицо обострение аллергии, манту бы отложила на недельку. Не ясно какую реакцию даст и потом бегай по фтизиатрам

Может, не сильно часто обсуждают в топе, но завсегдатаи все сделали. Не такая уж и редкость.
    Во время карантина половине группы сделали Альгавак в саду и еще 7 человек самостоятельно Хаврикс. Ни один не пожаловался на реакцию после прививки
    Спасибо
    Дык и не поймешь(
    Аллергикам же лоры рекомендуют зиртек и при очевидных орви, чтобы снять доп отечность носа
    Я склоняюсь, что это адаптационные сопли на новый коллектив
    Тк кожа чистая, а ринит для нее вообще не характерен, в основном сыпь на пищевые аллергены и почесуха от плохой воды
    Неделю то я точно собиралась пережидать, задумалась, не нужно ли дольше...
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Alexandra20 Посмотреть сообщение
    Да, на Менактру реакции чаще, но ее и чаще делают, судя по сообщениям, вакцинация от гепатита А редкая редкость
    менактра просто больше на слуху, после случаев детской смертности от менингококка и связанных с этим постов в мед.блогах года три назад это такой же диковинный зверь был, как и хаврикс.
    кому надо - тот про нее и про тот же хаврикс знал и раньше.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Девы, отправьте в нужный топ или... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Девы, отправьте в нужный топ или поделитесь опытом
    Безтемпературные прозрачные сопли посетили дочь после майских в новом частном садике
    Промываю, даю зиртек, тк аллергик пищевой
    Днем норм, во сне храпит, натирает нос кулаком

Как при таких условиях планировать манту7
    Что вам рекомендовали педиатры7
    У дочки аллергический конъюктивит нарисовался в этом году, в меня видимо аллергиком становится, 3 года. Вышли в садик со справкой от аллерголога по поводу конъюктивита, медотвод от прививок на месяц, но в саду на манту сразу отправили, в справке ж про неё ни слова. В ПК педиатр на осмотре вчера - здорова, хотя гундосит, отек все же есть там. Красное пятно вчера сантиметра 3 было, сегодня ещё не видела, но на манту всегда раздувает ручонку. Пьём зиртек, капаем визаллергол, пшикаем дезринит. Хочу сдвинуть как то это удовольствие куда нить на раннюю весну хотя бы.

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

5. ответ для Polyanata , на сообщение « У дочки аллергический конъюктивит... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    У дочки аллергический конъюктивит нарисовался в этом году, в меня видимо аллергиком становится, 3 года. Вышли в садик со справкой от аллерголога по поводу конъюктивита, медотвод от прививок на месяц, но в саду на манту сразу отправили, в справке ж про неё ни слова. В ПК педиатр на осмотре вчера - здорова, хотя гундосит, отек все же есть там. Красное пятно вчера сантиметра 3 было, сегодня ещё не видела, но на манту всегда раздувает ручонку. Пьём зиртек, капаем визаллергол, пшикаем дезринит. Хочу сдвинуть как то это удовольствие куда нить на раннюю весну хотя бы.

Я поэтому на манту решила сразу забить. Еду в тубдиспансер со своей флюшкой и ребенком. Одной рукой пишу отказ от манту, другой- согласие на диаскин. И потом этот диаскин вместе со справкой отвожу в сад.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

Наш человек Аватар для sveta_r

У дочки областная прописка, а мы сейчас в городе зависли
    Зато есть дмс, по которому можно сделать манту, тк это входит в общероссийский график

3 см, мамочка(((

А я наоборот 2 года наблюдала ранней весной у дочки ухудшение кожи. Почему вы хотите на весну7
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    У дочки областная прописка, а мы сейчас в городе зависли
    Зато есть дмс, по которому можно сделать манту, тк это входит в общероссийский график

3 см, мамочка(((

А я наоборот 2 года наблюдала ранней весной у дочки ухудшение кожи. Почему вы хотите на весну7
    Так это не паппула 3см, а вокруг, ещё вырастет. У меня самой такая же реакция была всегда, в тубик таскали.
    Ну с кожей у моей норм, а вот до цветения и пыли отстреляться самое то.

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Я поэтому на манту решила сразу забить. Еду в тубдиспансер со своей флюшкой и ребенком. Одной рукой пишу отказ от манту, другой- согласие на диаскин. И потом этот диаскин вместе со справкой отвожу в сад.

Для этого много времени надо, а у меня его столько нет( манту быстрее и папа справится без моего участия. Ну если уж начнут тюкать придётся ехать. Интересно, а диаскин мелким аллергикам в ПК делают или только через тубик? И у кого фиксировать сильную реакцию-у фтизиатра или аллерголога?

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
    Для этого много времени надо, а у меня его столько нет( манту быстрее и папа справится без моего участия. Ну если уж начнут тюкать придётся ехать. Интересно, а диаскин мелким аллергикам в ПК делают или только через тубик? И у кого фиксировать сильную реакцию-у фтизиатра или аллерголога?

В Приморском районе времени столько же. Один раз приехать сделать, второй- замерить и справку получить. Мне и в сертификат вписали без проблем.

Я-Ирина

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Здравствуйте. Возраст 1,10. Сделано 4 пентаксима. Позвонила медсестра, говорит, ОПВ надо бы сделать. Делать?

Страница 3984 из 4958 « Первая 298434843884393439743980398139823983398439853986398739883994403440844484 Последняя »