|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
 Сообщение от Oldys
Всю жизнь читаю в туалете (каюсь, грешна, маму не слушалась! и до сих пор не слушаюсь...  ) ) - геморроя нет и даже после родов не было.
Ну это же рекомендации, понятное дело, что можно прислушиваться к ним, а можно и нет, ровно как ко многому другому. Зарядку по утрам, например, тоже не многие делают, хотя для здоровья полезно же)
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
 Сообщение от -Дрёма-
Да, я помню эту историю ((
Я думала, вы здесь в спб играли.
Нет, в Ульяновске. С первой игры Сначала в штабе, потом в поле ушла.
До сих пор много друзей оттуда осталось, общаемся.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Comme il faut
От книги не оторваться, дольше сидишь)
и разгружаешь копчик зато
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Да ну, пока снимешь, пока натянешь на этот грибок - стрелка уползет в два раза дальше... приспособу не знаю, у нас таких не было. Помню еще, что если не было возможности сразу зашить - то капельку прозрачного лака или клея канцелярского на конец стрелки намазывали, чтоб дальше не шла...  )
Ну и нитки с иголкой лично у меня всегда при себе были в сумочке - черные и серенькие, для телесного цвета колготок 
Предварительно лаком затормозить)))
-
Элита
 Сообщение от Reдж
Утрируете кмк, я вижу пыль в грече и помою просто потому что противно пыль жевать. При чем тут все остальное?
Видимо Дрема пытается сказать, что если уж съели раз в три месяца пельмени полуфабрикатные, то можно больше не заморачиваться и жрать все подряд, все равно уже не спасти😅
-
 Сообщение от Reдж
Утрируете кмк, я вижу пыль в грече и помою просто потому что противно пыль жевать. При чем тут все остальное?
Я не знаю, при чем остальное, я же не мою.
Раньше мыла именно от грязи, когда покупала грязную гречку. Сейчас нашла чистую, из-под нее прозрачная вода, не вижу смысла мыть. В деревне и в отпуске промываю, тк там не купить чистую.
-
-
Тут я
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
тендерайзер
прекрасная вещь, аккуратно прорезает волокна мяса и ошмётки в стороны не летят
только надо ручку по себе подбирать: есть, как утюг держать, а есть палочкой вверх (как кулаком по столу стучать)
Я не понимаю, эта штуковина же прокалывает мясо? Какой в этом смысл? отбивают мясо, чтоб сочнее было, а прокалывать? помню в одной из передач шеф повар говорил, стейки ни в коем случае не протыкать ножом, иначе весь сок вытечет на сковородку.
-
Тут я
 Сообщение от -Дрёма-
Я не знаю, при чем остальное, я же не мою.
Раньше мыла именно от грязи, когда покупала грязную гречку. Сейчас нашла чистую, из-под нее прозрачная вода, не вижу смысла мыть. В деревне и в отпуске промываю, тк там не купить чистую.
Это также с новой одеждой, есть такие, кто не стирает после покупки, а сразу же надевают. А если подумать какой долгий процесс от изготовления ткани до готовой вещи...сколько рук прошла, сколько обработки, включая покраску, склады, магазины, пошив...
-
Хранитель
а какие марки гречки щитаются чистыми?