Страница 647 из 1384 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для mon , на сообщение « Девушки, может кто сталкивался,... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто сталкивался, директору нужно оплатить штраф в ПФР за не сданный сзв-м, в сбере онлайн просит регистрационный номер - что туда писать? Регистрационный номер ооо в пфр не подходит,пишет не тот формат, снилс тоже. Без заполнения не проходит. Как оплатить этот штраф? На руках только решение. Оплата за должностное лицо
    я платила через оператора в Сбере, внесли рег номер в ПФР юр лица. попробуйте разными способами рег номер ввести, например без тире

2. ответ для mon , на сообщение « Девушки, может кто сталкивался,... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Девушки, может кто сталкивался, директору нужно оплатить штраф в ПФР за не сданный сзв-м, в сбере онлайн просит регистрационный номер - что туда писать? Регистрационный номер ооо в пфр не подходит,пишет не тот формат, снилс тоже. Без заполнения не проходит. Как оплатить этот штраф? На руках только решение. Оплата за должностное лицо
    А просто "0"?

3. ответ для mart2008 , на сообщение « какая прелесть, но, блин, не смешно. »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от mart2008 Посмотреть сообщение
    какая прелесть, но, блин, не смешно.
    Я ей говорю, по той что требования выставляет!

4. ответ для mon , на сообщение « Девушки, может кто сталкивался,... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Добрый день из кустов.
    Я так в марте пыталась, но пришлось идти к оператору в Сбербанк.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Ветеран Аватар для Sandrovna_21

Привет, всем! Не могу... Зубы уже скрошила с этой сменой ОКТМО... И это в пределах одной налоговой... ПО НДС вылезает задолженность. Запросила выписку операций, отчетность, которая сдана по новому ОКТМО в выписке со старым ОКТМО. В выписке с новым ОКТМО никаких оборотов нет. И это только по НДС, а с НДФЛ и страхвзносами вообще ногу сломишь. В налоговую бегала три раза уже. Сначала в справочное отстояла, там сидит особь мужского пола, с часами дороже моей машины, накачанными мышцами и "ничего не знает" и "этим не занимается", затем отстояла очередь к телефону (теперь они в нумера кабинеты к себе не зовут, консультируют по телефону). Вроде выяснили по НДФЛ, инспектор утверждала, что НДФЛ "встал" в карточке как надо и разбит по ОКТМО. Заказала выписку - задолженность. Млин!!!!
    Так вот я вообще к чему, подскажите, пожалуйста, что означает в выписке графа 13 "по виду платежа" и графа 14 "по карточке "Расчеты с бюджетом"? У меня по виду платежа +, а по карточке "расчеты с бюджетом" -.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Что-то на Клерке тишина про новую программу. Это только наши так развлекаются что ли?
    Тоже недоумеваю - сам вчера залез поискал-пошарахался... Тишина.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

7. ответ для Misja , на сообщение « Меня вчера в налоговой спросили вам... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Меня вчера в налоговой спросили вам сальдо по новой программе или старой))))))
    Этта пять!
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Что-то на Клерке тишина про новую программу. Это только наши так развлекаются что ли?
    В ЛК на налог ру сальдо положительное
    https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=612707
    https://forum.klerk.ru/showthread.php?t=610849
    https://club.klerk.ru/t/v-nalogovyh-opyat-sboj/3835

9. ответ для Sandrovna_21 , на сообщение « Привет, всем! Не могу... Зубы уже... »
    Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от Sandrovna_21 Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Не могу... Зубы уже скрошила с этой сменой ОКТМО... И это в пределах одной налоговой... ПО НДС вылезает задолженность. Запросила выписку операций, отчетность, которая сдана по новому ОКТМО в выписке со старым ОКТМО. В выписке с новым ОКТМО никаких оборотов нет. И это только по НДС, а с НДФЛ и страхвзносами вообще ногу сломишь. В налоговую бегала три раза уже. Сначала в справочное отстояла, там сидит особь мужского пола, с часами дороже моей машины, накачанными мышцами и "ничего не знает" и "этим не занимается", затем отстояла очередь к телефону (теперь они в нумера кабинеты к себе не зовут, консультируют по телефону). Вроде выяснили по НДФЛ, инспектор утверждала, что НДФЛ "встал" в карточке как надо и разбит по ОКТМО. Заказала выписку - задолженность. Млин!!!!
    Так вот я вообще к чему, подскажите, пожалуйста, что означает в выписке графа 13 "по виду платежа" и графа 14 "по карточке "Расчеты с бюджетом"? У меня по виду платежа +, а по карточке "расчеты с бюджетом" -.
    Если смена октмо в пределах одной налоговой, то мне в прошлом году в Петроградской налоговой очень помогла запись к зам.начальника. Сразу все встало на места)))
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

10. ответ для lassesity , на сообщение « Если смена октмо в пределах одной... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от lassesity Посмотреть сообщение
    Если смена октмо в пределах одной налоговой, то мне в прошлом году в Петроградской налоговой очень помогла запись к зам.начальника. Сразу все встало на места)))
    У меня тоже видимо квест будет. Смена октмо в пределах одного района

Страница 647 из 1384 « Первая 1475475976376436446456466476486496506516576977471147 Последняя »