Страница 2243 из 4593 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. ответ для MaDi , на сообщение « Задний план очень напоминает очень... »

Цитата Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
    Задний план очень напоминает очень известного в узких кругах стилизда)))
    Кого это Вы всё поминаете всуе?)

2. ответ для Комарик тут , на сообщение « Кого это Вы всё поминаете всуе?) »
    Латентная Навка Аватар для MaDi

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Кого это Вы всё поминаете всуе?)
    Таня, это не для неокрепших умов))) Чуть позже и тебе откроется это секретное знание)))
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

3. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

yanafisti
    Хотите узнать слова и фразы, от которых у меня,как у стилиста,зубы сводит?)
    Итак, никогда не произносите у меня в комментах всуе😂:

◾Базовый гардероб - потому что не существует универсальной формулы для всех гардеробов на свете! У вас база одна,у Ким Кардашьян-другая. И это нормально.

◾Капсула - употребляют и в хвост и в гриву. Я считаю, что «капсула» уместна только в поездках, когда у вас есть какие-то ограничения. В остальных случаях это не особо жизненно, так как люди должны понимать принципы совмещения вещей, а не стараться все подогнать под границы наличия N-го количества вещей в гардеробе. Это утопия. ⠀
    ◾Цветотипы, гамин натурал, осенний драматик - если вы хотите загнать себя в рамки, то это ваш словарь терминов. Но если хотите быть стильными, их стоит забыть как страшный сон. Со стилем эти понятия не имеют ничего общего. Достаточно посмотреть на тех, кто их «проповедует» и становится все понятно

◾Пиджак-жакет 😑 Я этому вопросу посвятила целый пост. Современные женские жакеты-это полноценные пиджаки.

◾Одна-сумка-на-все-времена и чтобы сразу под все!)) А еще одни-трусы-на-все-времена и тоже под все!) Что, странно?) Когда меня просят посоветовать одну сумку на все случаи жизни, знайте, ответа на этот вопрос не существует до тех пор, пока я лично не видела вас и не разобрала ваш гардероб. Адекватный ответ можно дать лишь после детального анализа и НИКАК иначе. Даже после «гардеробной» аналитики, можно понять какие 2-3 модели закроют ваш гештальт потребностей, но не одна! #давайтебезиллюзий ⠀
    ◾#ачерныйещевмоде - да, я до сих пор слышу такие вопросы)

◾Надевать - одевать. Расписываюсь в собственном бессилии перед этими словами и заранее извиняюсь перед всеми инстаграмовскими филологами😅🙌начнете критиковать - помните, у меня тоже есть ряд преимуществ в моей системе навыков)😎😹 #нестыдно

◾ «Нуу, не женственно же!» Если присмотреться,на этой фразе можно увидеть мозоль от ее частого употребления. А вы что,не слышали,что пол можно сменить без хирургического вмешательства, одними лишь кроссовками и оверсайзом?)) Да,я тоже удивлена.

4. ответ для Комарик тут , на сообщение « Наташа, а ты когда? ;) »
    Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от Комарик тут Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты когда?
    Да надо, надо. Чувствую сама не справляюсь

5. Девочки, добрый день! Нужна помощь. Намечается свадьба в июле у подруги. Ив чем туда сейчас ходят ума не приложу. Тем более то,что вижу и нравится, чувствую на мне смотреться не будет. А если фасон хорош,то расцветка обычно адская.
    Имеем бочонок 162см и размер 48. Может и похудею, но не точно. На лицо не смотрим ,смазанное фото

6. Девушки, здравствуйте!
    Прошу совета. Нужны ли такие штанцы мне, бальзаку 50+ ?
    Все побежали и я не выдержала (с) New-ska

7. Катус , надо
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

8. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Мерила их ,хороши
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

9. ответ для Katus , на сообщение « Девушки, здравствуйте! Прошу совета.... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Katus Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Прошу совета. Нужны ли такие штанцы мне, бальзаку 50+ ?
    Все побежали и я не выдержала (с) New-ska
    ]
    Сидят они на вас отлично.
    Нужны ли такие - вопрос. Если носить именно в таких комлектах - нет. А если стилизовать обувью, сумками, верхами - да. Как это делает Оля Фиделио.
    Готовы?))
    Фасон идет. Поэтому поискала бы бананы, но более городского типа, без уклона в карго.

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Натуля82 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Нужна помощь. Намечается свадьба в июле у подруги. Ив чем туда сейчас ходят ума не приложу. Тем более то,что вижу и нравится, чувствую на мне смотреться не будет. А если фасон хорош,то расцветка обычно адская.
    Имеем бочонок 162см и размер 48. Может и похудею, но не точно. На лицо не смотрим ,смазанное фото
    вы смеётесь что ли?) про бочонок?)))

Страница 2243 из 4593 « Первая 1243174321432193223322392240224122422243224422452246224722532293234327433243 Последняя »