|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MaDi
Задний план очень напоминает очень известного в узких кругах стилизда)))
Кого это Вы всё поминаете всуе?)
-
Латентная Навка
Сообщение от Комарик тут
Кого это Вы всё поминаете всуе?)
Таня, это не для неокрепших умов))) Чуть позже и тебе откроется это секретное знание)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Давно я здесь
yanafisti
Хотите узнать слова и фразы, от которых у меня,как у стилиста,зубы сводит?)
Итак, никогда не произносите у меня в комментах всуе😂:
⠀
◾Базовый гардероб - потому что не существует универсальной формулы для всех гардеробов на свете! У вас база одна,у Ким Кардашьян-другая. И это нормально.
⠀
◾Капсула - употребляют и в хвост и в гриву. Я считаю, что «капсула» уместна только в поездках, когда у вас есть какие-то ограничения. В остальных случаях это не особо жизненно, так как люди должны понимать принципы совмещения вещей, а не стараться все подогнать под границы наличия N-го количества вещей в гардеробе. Это утопия. ⠀
◾Цветотипы, гамин натурал, осенний драматик - если вы хотите загнать себя в рамки, то это ваш словарь терминов. Но если хотите быть стильными, их стоит забыть как страшный сон. Со стилем эти понятия не имеют ничего общего. Достаточно посмотреть на тех, кто их «проповедует» и становится все понятно
⠀
◾Пиджак-жакет 😑 Я этому вопросу посвятила целый пост. Современные женские жакеты-это полноценные пиджаки.
⠀
◾Одна-сумка-на-все-времена и чтобы сразу под все!)) А еще одни-трусы-на-все-времена и тоже под все!) Что, странно?) Когда меня просят посоветовать одну сумку на все случаи жизни, знайте, ответа на этот вопрос не существует до тех пор, пока я лично не видела вас и не разобрала ваш гардероб. Адекватный ответ можно дать лишь после детального анализа и НИКАК иначе. Даже после «гардеробной» аналитики, можно понять какие 2-3 модели закроют ваш гештальт потребностей, но не одна! #давайтебезиллюзий ⠀
◾#ачерныйещевмоде - да, я до сих пор слышу такие вопросы)
⠀
◾Надевать - одевать. Расписываюсь в собственном бессилии перед этими словами и заранее извиняюсь перед всеми инстаграмовскими филологами😅🙌начнете критиковать - помните, у меня тоже есть ряд преимуществ в моей системе навыков)😎😹 #нестыдно
⠀
◾ «Нуу, не женственно же!» Если присмотреться,на этой фразе можно увидеть мозоль от ее частого употребления. А вы что,не слышали,что пол можно сменить без хирургического вмешательства, одними лишь кроссовками и оверсайзом?)) Да,я тоже удивлена.
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Наташа, а ты когда?
Да надо, надо. Чувствую сама не справляюсь
-
Элита
Девочки, добрый день! Нужна помощь. Намечается свадьба в июле у подруги. Ив чем туда сейчас ходят ума не приложу. Тем более то,что вижу и нравится, чувствую на мне смотреться не будет. А если фасон хорош,то расцветка обычно адская.
Имеем бочонок 162см и размер 48. Может и похудею, но не точно. На лицо не смотрим ,смазанное фото
-
Элита
Девушки, здравствуйте!
Прошу совета. Нужны ли такие штанцы мне, бальзаку 50+ ?
Все побежали и я не выдержала (с) New-ska
-
с орбиты
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Katus
Девушки, здравствуйте!
Прошу совета. Нужны ли такие штанцы мне, бальзаку 50+ ?
Все побежали и я не выдержала (с) New-ska
]
Сидят они на вас отлично.
Нужны ли такие - вопрос. Если носить именно в таких комлектах - нет. А если стилизовать обувью, сумками, верхами - да. Как это делает Оля Фиделио.
Готовы?))
Фасон идет. Поэтому поискала бы бананы, но более городского типа, без уклона в карго.
-
Космонавт
Сообщение от Натуля82
Девочки, добрый день! Нужна помощь. Намечается свадьба в июле у подруги. Ив чем туда сейчас ходят ума не приложу. Тем более то,что вижу и нравится, чувствую на мне смотреться не будет. А если фасон хорош,то расцветка обычно адская.
Имеем бочонок 162см и размер 48. Может и похудею, но не точно. На лицо не смотрим ,смазанное фото
вы смеётесь что ли?) про бочонок?)))