|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от allegor'ka
Да, я не права, не только две школы дают "два в одном"; но формулировка "предметы художественно-эстетического цикла" – очень расплывчатая фраза Сюда и музыканты относятся же...
Весь список не смотрела подробно, каюсь
Как раз имела ввиду без театрального, музыкального и др. направлений. Вы меня правильно поняли. Не зря написала, что дочь ходит в художественную школу ))
-
Мега-элита
Девушки, добрый день! А где бы почитать свежие отзывы про 190 школу? Планируем туда в 7 класс, сейчас 4 заканчиваем, но наша преподавательница в художке отговаривает, говорит сильно испортилась школа за последние годы..
-
В перезагрузке
Сообщение от MENTAS
не относится она к РМ ничем кроме названия
ну как 190-я в принципе к Мухе
-
Космонавт
Сообщение от allegor'ka
ну как 190-я в принципе к Мухе
190 именно преподаёт и то, что нужно для поступления в художественное училище.
Гимназия при РМ это просто школа
-
В перезагрузке
Сообщение от olly_sun
190 именно преподаёт и то, что нужно для поступления в художественное училище.
Гимназия при РМ это просто школа
Ну в целом преподаёт, но это не гимназия при Мухе.
Возможно сейчас это не заявляется, раньше именно так было. А по факту – пара преподавателей из Мухи на обходы приходили. Всё.
Интересно, сейчас есть такой предмет, как композиция? Или попрежнему только рисунок и живопись...
-
Элита
В 190, насколько я знаю, не дают отдельно композицию - вчера только у нас родители это обсуждали. И дети домой возвращаются в 8-9 вечера... Или я ошибаюсь?
-
Элита
Сообщение от Пчевжинка
В 190, насколько я знаю, не дают отдельно композицию - вчера только у нас родители это обсуждали. И дети домой возвращаются в 8-9 вечера... Или я ошибаюсь?
Ого, прям всегда так поздно? Или по опр. дням. Когда например рисунок, живопись? А где у вас родители обсуждают, хочу послушать
-
Элита
Сообщение от WERONA
Ого, прям всегда так поздно? Или по опр. дням. Когда например рисунок, живопись? А где у вас родители обсуждают, хочу послушать
Это был обычный разговор в фойе художки, не в онлайне Я уходила, поэтому не всё уловила. В итоге там мама решила, что в 190 они с дочкой не пойдут.
-
В перезагрузке
Сообщение от Пчевжинка
То есть так и осталось всё... Отсутствие композиции, как предмета, это плохо ( Понятно, что в Мухе по кафедрам своя специфика, но общее представление нужно.
Мы в 11 классе заканчивали в 8-9 вечера Но когда мы учились, был пожар, часть школы пару лет (или больше) вообще не функционировала, так что занятия на худ. этаже поделили на смены, так как части помещений они лишились. Неудобно было очень тем, кто из др. районов – занятия до трех например, потом часа три перерыв, потом курсы.
-
Ветеран
Кто интересовался летом занятиями, вот попалась реклама частной художественной школыhttps://vk.com/club164937346