Страница 993 из 1052 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043 Последняя »
  1. ответ для allegor'ka , на сообщение « Да, я не права, не только две школы... »
    Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    Да, я не права, не только две школы дают "два в одном"; но формулировка "предметы художественно-эстетического цикла" – очень расплывчатая фраза Сюда и музыканты относятся же...
    Весь список не смотрела подробно, каюсь
    Как раз имела ввиду без театрального, музыкального и др. направлений. Вы меня правильно поняли. Не зря написала, что дочь ходит в художественную школу ))

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для LinaSk

Девушки, добрый день! А где бы почитать свежие отзывы про 190 школу? Планируем туда в 7 класс, сейчас 4 заканчиваем, но наша преподавательница в художке отговаривает, говорит сильно испортилась школа за последние годы..

3. ответ для MENTAS , на сообщение « не относится она к РМ ничем кроме... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    не относится она к РМ ничем кроме названия
    ну как 190-я в принципе к Мухе
    нунафик

4. ответ для allegor'ka , на сообщение « ну как 190-я в принципе :)) к Мухе »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    ну как 190-я в принципе к Мухе
    190 именно преподаёт и то, что нужно для поступления в художественное училище.
    Гимназия при РМ это просто школа

5. ответ для olly_sun , на сообщение « 190 именно преподаёт и то, что нужно... »

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    190 именно преподаёт и то, что нужно для поступления в художественное училище.
    Гимназия при РМ это просто школа
    Ну в целом преподаёт, но это не гимназия при Мухе.
    Возможно сейчас это не заявляется, раньше именно так было. А по факту – пара преподавателей из Мухи на обходы приходили. Всё.
    Интересно, сейчас есть такой предмет, как композиция? Или попрежнему только рисунок и живопись...
    нунафик

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

В 190, насколько я знаю, не дают отдельно композицию - вчера только у нас родители это обсуждали. И дети домой возвращаются в 8-9 вечера... Или я ошибаюсь?
    Всё получится!

7. ответ для Пчевжинка , на сообщение « В 190, насколько я знаю, не дают... »
    Элита Аватар для WERONA
    Елизаровская, пять минут пешком от метро!

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    В 190, насколько я знаю, не дают отдельно композицию - вчера только у нас родители это обсуждали. И дети домой возвращаются в 8-9 вечера... Или я ошибаюсь?
    Ого, прям всегда так поздно? Или по опр. дням. Когда например рисунок, живопись? А где у вас родители обсуждают, хочу послушать

8. ответ для WERONA , на сообщение « Ого, прям всегда так поздно? Или по... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от WERONA Посмотреть сообщение
    Ого, прям всегда так поздно? Или по опр. дням. Когда например рисунок, живопись? А где у вас родители обсуждают, хочу послушать
    Это был обычный разговор в фойе художки, не в онлайне Я уходила, поэтому не всё уловила. В итоге там мама решила, что в 190 они с дочкой не пойдут.
    Всё получится!

9. ответ для Пчевжинка , на сообщение « В 190, насколько я знаю, не дают... »

Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    То есть так и осталось всё... Отсутствие композиции, как предмета, это плохо ( Понятно, что в Мухе по кафедрам своя специфика, но общее представление нужно.

Мы в 11 классе заканчивали в 8-9 вечера Но когда мы учились, был пожар, часть школы пару лет (или больше) вообще не функционировала, так что занятия на худ. этаже поделили на смены, так как части помещений они лишились. Неудобно было очень тем, кто из др. районов – занятия до трех например, потом часа три перерыв, потом курсы.
    нунафик

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Кто интересовался летом занятиями, вот попалась реклама частной художественной школыhttps://vk.com/club164937346

Страница 993 из 1052 « Первая 49389394398398999099199299399499599699710031043 Последняя »