|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Цвет_ночи
Не поняла вопрос...
Только что посмотрели фильм. Ну такое...
Да, из разряда "кто это был и зачем"
Каким образом он им выполнял желания? И зачем?
Я думала, что он типа не человек, но в финале вроде человеком оказался.
-
с Луны
 Сообщение от Цвет_ночи
Спасибо за рекомендацию Во время грозы и Под розой. [emoji254]Под розой - вот это конец! Все я гадала о мотивации лысого, а там...
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
ага. очень сильная концовка!
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Ветеран
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
-
с Луны
я тоже так думала вначале............
-
с Луны
как раз хотела обсудить фильм Место встречи

Желания исполняли через этого человека, возможно и для него это тоже это было испытание, как и для всех остальных героев картины. .
Испытания зависели от значимости и разрушительности желания человека для других людей, мельче желание, мельче испытание, а их исполнение зависело от выбора человека, если несмотря на обстоятельства, человек делал правильный выбор (с точки зрения того или чего (высшей силы), кто собственно и ставил условия для выполнения желания, а человек в кафе был только посредником, он смотрел в ежедневник и брал оттуда условия, для главного героя возможно это было его личное испытания или наказанием).
В конце фильма он сказал официантке, что сильно устал и не хочет больше такой работы,
кто была официантка? - может ей тоже было поручено присматривать за главным героем, может это было ее испытание, а может официантка не была человеком.
В конце остается пустой стол и в блюдце догорает клочок бумаги, так было, когда все условия выполнены и цель достигнута.
Его освободили от этой тяжелой работы, его желание исполнилось))
Что касается исполнения желаний, то не соглашусь с вами, про "обстоятельства сложились", в фильме четко одно действие вытекает из другого, как написала уже выше. Человек сделал то-то и получилось так и т.д.
Хуже всех "обошлись" с молодой дамой, которая подставила чужого мужа, она так рьяно кинулась выполнять условие, совершенно не мучаясь, что разрушит чужую жизнь, желание ее исполнилось, а вот последствия для нее оказались более чем плачевны
а что думаете вы?
белый текст, суть фильма в моем исполнении, кто не смотрел, не читайте)) 
-
с Луны
ответила выше,
-
Элита
На одном дыхании посмотрела фильм Безопасность https://www.kinopoisk.ru/film/1113373/
Спасибо кто его порекомендовал в соседнем разделе
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Тоже недавно смотрела этот фильм, это же ремейк правильно понимаю?
не знаю, не видела. Но пересматривать детектив с известным финалом не стала бы. Хотя Лиам шикарен. Почти как Кевин-Костнер)))
-
Мега-элита
Во время грозы - страшная нудятина еле дождалась концовку
-
Элита